Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Трофи-рейд "Кольский-2008"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 64

#41 Фернандова

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:33

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4

Приветствую многоуважаемое собраниеЕсть желание поехать но вот 100% гарантии что срастется дать не могу.... Могу ли я скажем поучаствовать на птичих правах?

можно, только что значит "на птичих правах"?

#42 Антон Т.

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:41

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

можно, только что значит "на птичих правах"?

Отказатся можно будет.....

#43 SaS

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:31

SaS
    • Members
    • 108 сообщений
    • Питер

• OPEL MONTEREY 3.1
    Примите Фросю из питера?поеду однозначно, вот только шноркель в процессе :)

#44 Alex_Obukhov

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:37

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

поеду однозначно,

Саш, ты один или нашел попутчика/цу ?

#45 SaS

Отправлено 21 апреля 2008 - 17:32

SaS
    • Members
    • 108 сообщений
    • Питер

• OPEL MONTEREY 3.1

Саш, ты один или нашел попутчика/цу ?

Штурман есть

#46 КвазиМорда

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:58

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Ну что, я таки начал процесс инсталляции нового дрыгателя (V8 4.2л.) в Квазика, мои шансы попасть в экспедицию на Кольский все увеличиваются!!! :rolleyes: Гы! Движок НЕ ИСУДЗЯЧИЙ!!! Хотя, конечно жаль...но, с деньгами напряги...мать-мать-мать....

#47 Fernando

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:12

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ну что, я таки начал процесс инсталляции нового дрыгателя (V8 4.2л.) в Квазика, мои шансы попасть в экспедицию на Кольский все увеличиваются!!! :rolleyes: Гы! Движок НЕ ИСУДЗЯЧИЙ!!! Хотя, конечно жаль...но, с деньгами напряги...мать-мать-мать....

Давай, давай! Arbeit schnell!А с деньгами у нас тоже напряги, но мы все равно поедем! B) Хорошо, что сОбака берете, будет нашему компания!

#48 КвазиМорда

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:31

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Дык, а куда ж от неё денешься ;) ? Эта зверушка одна со скуки помрет.... :rolleyes: А оставлять её с бабулей как-то неудобственно.... Девочка здоровая больно и да и дурная ещё пока... :rolleyes:

#49 HEADACHE

Отправлено 29 апреля 2008 - 14:59

HEADACHE
    • Members
    • 453 сообщений
    • Новороссийск

• ОФА 23TD 1994, Maxsis 31x10,5x15 + газелевские серьги
    Меня зависть мучает как та жаба, млин.Отпуск с 1 по 30июля и у GnuZa так же. Не попадаем. А перенести немона никак.Ладно, мы с ним по историческим местам матушки Россеи дерним, поскромнее чуть-чуть.Но тем не менее всем удачи на дорогах и г...нах :D Мы с ВАМИ виртуально.

#50 AM (S)

Отправлено 14 июня 2008 - 17:04

AM (S)
    • Beginners
    • 8 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФА 2,3
    Тоже планируем летом на Рыбачий. Пока в планах выезд из Нижнего 29 июля, так что возможно пересечёмся. Ваши впечатления и информация были бы очень полезны.

#51 Гость_Istomin_*

Отправлено 08 июля 2008 - 12:59

Гость_Istomin_*
    • Guests
    Петр ДД! а можно задать Вам нескромный вопрос?Когда Вы планируете выдвигатся из МСК?И еще, я так понимаю что выдвигатся вы будете по Ярославке, посему вопрос планируетели Вы посещять достопримечательности на пути, типо Кирило_Белозерского монастыря, Феропотово и тому подобного?

#52 Fernando

Отправлено 08 июля 2008 - 15:16

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Петр ДД! а можно задать Вам нескромный вопрос?Когда Вы планируете выдвигатся из МСК?И еще, я так понимаю что выдвигатся вы будете по Ярославке, посему вопрос планируетели Вы посещять достопримечательности на пути, типо Кирило_Белозерского монастыря, Феропотово и тому подобного?

А чего в этих вопросах нескромного? :) И вообще, давай на ты, вместе ж едем. Так вот, мы с Дядей Колей планируем стартовать 19-го в 6:00 или даже немного раньше от первой БиПишки на Ярославке. Поедем мы медленно, не более 90 км/ч, - это скорость Дяди Коли. Хотим доехать в этот день до Пудожа, и встать где-нибудь за ним. Времени на заезд к достопримечательностям у нас, увы, не будет. Если вы более скоростные, то с нами не связывайтесь, встретимся на ночевке или уже около Мурманска.Я вообще-то хотел обсудить на этой неделе все такие вопросы с Петром, но пока никак с ним пересечься не получается. :(

#53 Гость_Istomin_*

Отправлено 08 июля 2008 - 22:28

Гость_Istomin_*
    • Guests

А чего в этих вопросах нескромного? :) И вообще, давай на ты, вместе ж едем. Так вот, мы с Дядей Колей планируем стартовать 19-го в 6:00 или даже немного раньше от первой БиПишки на Ярославке. Поедем мы медленно, не более 90 км/ч, - это скорость Дяди Коли. Хотим доехать в этот день до Пудожа, и встать где-нибудь за ним. Времени на заезд к достопримечательностям у нас, увы, не будет. Если вы более скоростные, то с нами не связывайтесь, встретимся на ночевке или уже около Мурманска.Я вообще-то хотел обсудить на этой неделе все такие вопросы с Петром, но пока никак с ним пересечься не получается. :(

я понял, спасибо! :) насчет скорости я сильно сомневаюсь что мы будем быстрее))) я думаю в пудоже будем часа в 3 дня, если ничего не случится

#54 Гость_Sumrak_*

Отправлено 08 июля 2008 - 22:56

Гость_Sumrak_*
    • Guests
    Всем привет!Я чувствую, в Июле-Августе Кольский лопнет от Жипов )))Мы из Питера тож выдвигаемся 21-22 Июля, примерно тем же маршрутом, в три машины. Но без заезда в погранзону...

#55 Peter Tiger

Отправлено 10 июля 2008 - 16:46

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 930 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Всем привет!Я чувствую, в Июле-Августе Кольский лопнет от Жипов )))Мы из Питера тож выдвигаемся 21-22 Июля, примерно тем же маршрутом, в три машины. Но без заезда в погранзону...

Эта... в 15 канал сетки C заходите...

#56 Olegek

Отправлено 28 июля 2008 - 07:16

Olegek
    • Members
    • 390 сообщений
    • Москва

• было 2 клубных в 2001-2004 гг., ныне Митцубиши L200
    что-то новостей с границы нет... может, невозвращенцами стали? :lol:

#57 Kuzmich

Отправлено 29 июля 2008 - 15:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Коренные Фины ужо небось! :lol:

#58 Гость_Istomin_*

Отправлено 30 июля 2008 - 21:36

Гость_Istomin_*
    • Guests

Первая часть маршрута пройдена успешно и в срок, Фернандо одной машиной продолжил маршрут, ждем его возвращения на выходныхRyb00096.JPG

#59 AM (S)

Отправлено 31 июля 2008 - 01:54

AM (S)
    • Beginners
    • 8 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФА 2,3
    Это где конкретно... координаты бы, выезжаем в субботу, хотелось бы эти чудо-столбики живьём посмотреть

#60 Гость_Istomin_*

Отправлено 31 июля 2008 - 13:23

Гость_Istomin_*
    • Guests

Это где конкретно... координаты бы, выезжаем в субботу, хотелось бы эти чудо-столбики живьём посмотреть

это п/о средний, туда нужен пропуск, если надо могу трек всего маршрута дать