Вот только что эта АС выдаст на такой мощности из динамического диапазона?P.S. Для справки. При чувствительности АС 90 дБ комфортная мощность для помещения площадью 20 кв. метров около 0,5-1 Вт...

Ламповые усилители
Отправлено 18 января 2013 - 21:12
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 18 января 2013 - 21:29
Ты это... Придержи его пока у себя, а? И через полтора годика жди в гости!Могу тебе продать такой за недорого.............Будешь в Канаде королём дискотек

Отправлено 19 января 2013 - 07:54
Отправлено 19 января 2013 - 08:01
Вот такПостят тут всякую х....ню.
PS
А струнки у ся на ямахе я тебе и не так подёргаю.

Отправлено 19 января 2013 - 14:44
У меня ЭП 017 лет 10 работала, потом логика стала "усыхать". А потом компакты стали доступными.Да простит меня Валера , но немного по флужу ........, Вот наткнулся на на ютубе http://www.youtube.com/user/kokovin93 Самое , что интересное , то , что автора ещё на свете не было когда эта техника работала......... А ведь большинство техники была действительно хорошее
Отправлено 22 января 2013 - 18:33
003, 005 ОЛИМПы до сих пор дома стоят , вот только забыл когда включал их в последний раз .У меня ЭП 017 лет 10 работала, потом логика стала "усыхать". А потом компакты стали доступными.
Отправлено 24 января 2013 - 23:20
А главным прибором стали уши, ибо их циферками не объебёшь...
С этим не поспоришь, ухо самый точный анализатор.. Брюль и Кьер отдыхают...
А вот кто нибудь работал с прогами для обработки виброаккустических сигналов???
(Спектральный анализ в слуховом диапазоне частот)
Отправлено 21 марта 2013 - 09:01
Отправлено 21 марта 2013 - 09:07
Привод чего?Недавно достался усь на 6П41С в PP по случаю ))) теперь вот нужен привод с ЦАП правильным..... у кого нибудь есть что нибудь подобное ? или мысли где взять )))
Отправлено 21 марта 2013 - 09:15
Отправлено 21 марта 2013 - 09:33
CD как источник звука уже не айс.В смысле источник звука... например CD, или нужно делать какой то цифровой выход с ноутбука на внешний ЦАП.
96к минимум сепл-рейт зело желателен на оригинале, flac кодек и 24 цап на внешней (сильно желательно) звуковой карте (например "Creative Sound Blaster X-Fi HD (USB)") .
И самое печальное с поиском музыки тут.

Отправлено 21 марта 2013 - 13:17
Но не всё так плохо, буду выкладывать для фанатов.В смысле источник звука... например CD, или нужно делать какой то цифровой выход с ноутбука на внешний ЦАП.
При появлении.
Deep Purple [Vinyl flac]
/Burn
/Fireball
/In Rock
/Machine Head
/Perfect Strangers
/Slaves And Masters
/Stormbringer
/The House Of Blue Light
/Who Do We Think We Are
Отправлено 21 марта 2013 - 17:48
http://rutracker.org...orum.php?f=1702
недавно скачал
1973 - The Dark Side Of The Moon
так даже прослезился )) на лампе звук такой как будто рядом на концерте ))))
вообщем иногда когда никого дома нет )))) грею аноды )) и катоды )))))))
Акустика правда 4 Ом, трехполосные стойки JBL и чувствительность конечно для лампы маловата, но на громкости в половину регулятора, соседи начинают уже долбить в стены ))))))))
думаю о замене акустики )))))
Отправлено 21 марта 2013 - 18:49
Там если флак с CD = какаА мне например качать с торента нравится lossles
http://rutracker.org...orum.php?f=1702
недавно скачал
1973 - The Dark Side Of The Moon

я выложил именно с винила деланные.
так даже прослезился )) на лампе звук такой как будто рядом на концерте ))))
вообщем иногда когда никого дома нет )))) грею аноды )) и катоды )))))))
Акустика правда 4 Ом, трехполосные стойки JBL и чувствительность конечно для лампы маловата, но на громкости в половину регулятора, соседи начинают уже долбить в стены ))))))))
думаю о замене акустики )))))

Отправлено 22 марта 2013 - 07:20
Там если флак с CD = кака
в курсе?
я выложил именно с винила деланные.
Ну вот с этим я не согласен )))
Все зависит от качества записи болванки, поэтому для многих ответственных рипов с СД есть несколько версий с от разных СД лейблов )))
ИМХО но врядли какой нибудь домашний умелец сможет правильно снять рип с винила, оцифровать и привести звук к студийному звучанию.
Отправлено 22 марта 2013 - 09:43
..ну ты можешь соглашаться или нет, тут дело в том, что CD это 44100 сэмпл-рейт (частота дискретизации) и 16 бит AЦП/ЦАП.Ну вот с этим я не согласен )))
Все зависит от качества записи болванки, поэтому для многих ответственных рипов с СД есть несколько версий с от разных СД лейблов )))
То есть это приговор.

Дык тот кто занимается рипами с винила уже далеко не дилетант, я этим не занимаюсь ессно.ИМХО но врядли какой нибудь домашний умелец сможет правильно снять рип с винила, оцифровать и привести звук к студийному звучанию.

PS
Кстати, как говорят спецы, много было "левого" винила уже в конце 90х, т.е. делали из промежуточной цифры с параметрами CD.
Почему я и написал, что найти нормальный рип с семпл-рейтом 96к и 192к, да 24 бита проблематично.
ЗЗЫ
Щас выложу 2011 Nightwish
в процессе...
ЗЗЗЫ
Сэмпл-рейт (Частота дискретизации): 192000 Гц (192к) не путать с битрейтом, ибо тут битрейт: ~5472 кбит/с
Отправлено 22 марта 2013 - 09:57
Отправлено 22 марта 2013 - 11:17
Нет, это сколько раз в секунду значение сигнала пишется на носитель.Если правильно понял, это сколько раз в секунду сигнал пишется на носитель ?
по мне так 44 тысячи будет достаточно ))) гораздо важнее как его пишут и не режут ли по АЧХ
При восстановлении из цифры производится апроксимация и построение чегото похожего на исходный сигнал.
В теории 44к могут передать максимум 22 кгц в виде "пилы", - по точкам вверх-вниз-вверх-вниз. Всё остальное делается аналоговой частью, на выходе типа синусоида.