Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Капиталка или замена двигателя на Б.У. из Японии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 69

#41 Байкер со стажем

Отправлено 22 января 2009 - 13:58

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

В принципе такое возможно. Поискать и найти все можно,конечно ответственность большая ..... Единственно как с оплатой быть? Ведь здесь речь пойдет о деньгах ,не каждый доверит свои деньги незнакомому человеку! Или я не прав..... Могу помочь если только с тем что сам лично посмотрю двигатель в фирме которая его будет отправлять и вынести свой вердикт! Либо поискать его сам ,посмотреть договориться о цене и свести с хозяином запчасти ,просто подскажу форумчанам реальную цену по которой следует покупать запчасть а там сами договаривайтесь с людьми!!! Вариантов много-обращайтесь если что ,чем смогу тем помогу!

Это именно то что и надо. Я думаю кому интересно обратятся к Вам по личке. С оплатой тут как бы все вопросы решаются блиц переводами Сбербанка. Тут многие продают-покупают таким образом. В основном конечно на доверии. Случались и кидалова, но если так вопрос встанет, то достаточно заявы в МВД по факту мошенничества.

#42 OLEGыCh

Отправлено 22 января 2009 - 14:06

OLEGыCh
    • Members
    • 92 сообщений
    • Приморский край (Славянка-Владивосток)

• isuzu bighorn 1987 г двигатель С223 TD кузов UBS 52 CK ( 2.2 л.),TAYOTA DUET 98г.

Про то откуда эти двигатели берутся итд я прекрасно знаю... Меня интересует именно смысл этого термина.. Пытался уточнить у ребят с разборок. Они разводят руками и говорят хз.. Я думал может кто здесь знает.. ;)

Про то откуда этот термин взялся я сам точно если честно не знаю!!! сейчас это устоявшийся термин б/ушных запчастей пригодных к применению,раньше это был термин все тех же б/ушных запчастей только снятых с автомобилей которые без пробега по России,Некоторые фирмы заключали контракт с японскими фирмами на поставку запчастей ,на запчасти давалась даже какая-то гарантия оттуда и пошел термин контрактные!!! Поэтому он так и популярен что раньше контрактные запчасти были действительно качественные ,а сейчас под этим термином и заганяют все фуфло и не фуфло!!!

Это именно то что и надо. Я думаю кому интересно обратятся к Вам по личке. С оплатой тут как бы все вопросы решаются блиц переводами Сбербанка. Тут многие продают-покупают таким образом. В основном конечно на доверии. Случались и кидалова, но если так вопрос встанет, то достаточно заявы в МВД по факту мошенничества.

Я же говорю что помогу чем смогу!!! А в системе МВД я сам 3 года опером оттарабанил!!! Четыре Учился на опера и пол стажеровался!!! В общем почти 8 лет!!! Затем меня ушли! А кидать никого не собираюсь,не сторонник этого! ладно я спать погнал мене еще завтра машину к охоте готовить!!!!! Осталось шаровые воткнуть после их ремонта!!!

#43 Байкер со стажем

Отправлено 22 января 2009 - 14:08

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Тем кто обитает в Москве и области http://www.autolom.ru/ Там этого барохла-как грязи.......

ТЮ.... :( Да это же обыкновенная Московская разборка, где разбираются сдохшие в Москве машины, а не поставляются б.у. запчасти из Японии.

#44 Shamil

Отправлено 22 января 2009 - 15:31

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90
    движки под заказ там. есть в наличии ходовые движки, по деньгам тоже самое получается

#45 Байкер со стажем

Отправлено 22 января 2009 - 18:45

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

движки под заказ там. есть в наличии ходовые движки, по деньгам тоже самое получается

Контрактные из Японии или такие же "ходовые" жрущие масло, как тот что я выкинул?

#46 bassandra

Отправлено 23 января 2009 - 04:27

bassandra
    • Members
    • 389 сообщений
    • Находка

• Isuzu MU 92 4JB1-T МКПП

Могли бы Вы или кто-то из Вас помогать фуромчанам приобретать контрактные движки и запчасти? То есть, используя свой опыт и знание темы, при необходитости подбирать конкретные движки или запчасти, а потом отправлять по адресам? С Вашим интересом конечно.

я извиняюсь, но что касательно движков, то я пас, слишком большая ответственность, да я и сомневаюсь, что кто-то так будет заказывать, не пойму рвения Байкера в этом вопросе, ведь у самого вопрос уже решился. По хорошему это надо задействовать человека, который в этом бизнесе и в японию сам наведывается, а ещё хорошо если на исузе сам ездит. Чтоб был контроль от начала цепочки и меньше посредников было, опять же, чтоб интерес был надо поток налаживать, а не так, что может быть когда-то кому-то что-то надо будет. Вот на дромовском форуме Kross777 занимается поставками, но, вроде, только новых з/ч.Если что-то будет по моему месту пребывания, то тогда тоже конечно могу посмотреть как Олегыч писАл.

#47 Байкер со стажем

Отправлено 24 января 2009 - 07:28

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

я извиняюсь, но что касательно движков, то я пас, слишком большая ответственность, да я и сомневаюсь, что кто-то так будет заказывать, не пойму рвения Байкера в этом вопросе, ведь у самого вопрос уже решился. По хорошему это надо задействовать человека, который в этом бизнесе и в японию сам наведывается, а ещё хорошо если на исузе сам ездит. Чтоб был контроль от начала цепочки и меньше посредников было, опять же, чтоб интерес был надо поток налаживать, а не так, что может быть когда-то кому-то что-то надо будет. Вот на дромовском форуме Kross777 занимается поставками, но, вроде, только новых з/ч.Если что-то будет по моему месту пребывания, то тогда тоже конечно могу посмотреть как Олегыч писАл.

Мой интерес в том, что бы у кого встанет вопрос капиталка или контрактник имел информацию. Я не имел вовремя такой информации и как дурак вкладывал деньги в беспонтовый ремонт. Тысяч 20-30 вложил впустую, т.е. половину от контрактного движка. Обидно. Так же я узнал что на сайте есть люди с Находки и Владивостока и теперь могу к ним обратиться через личку за советом или помощью. Так я списался с Олегом и он мне нашёл на запас комутатор, т.к. один у меня сдох. Поставил со снятого движка, но в запас на всякий случай закажу. У меня примета такая: что есть на запас никогда не сломается. :) Вот и все мои корыстные интересы от этой темы.

#48 Дмитрий-Хлам

Отправлено 24 января 2009 - 08:15

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
    [quote name='bassandra' date='Jan 23 2009, 05:27' post='437490']я извиняюсь, но что касательно движков, то я пас, слишком большая ответственность,не делай добра...не получишь зла <_< (кажись народная мудрость :rolleyes: ) ;)

#49 Байкер со стажем

Отправлено 25 января 2009 - 17:08

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец
    [quoteне делай добра...не получишь зла <_< (кажись народная мудрость :rolleyes: ) ;)[/quote]Дима это к чему? Какое это имеет отношение к теме? Ты бы лучше тут указал своё мнение, что лучше: за 200 тысяч капиталить или за 60-70 тысяч поменять, при этом что одно, то и другое "кот в мешке".

#50 Дмитрий-Хлам

Отправлено 25 января 2009 - 17:35

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

[quote name="Байкер со стажем" post="438188" date="Jan 25 2009, 18:08"][quoteне делай добра...не получишь зла <_< (кажись народная мудрость :rolleyes: ) ;)Дима это к чему? Какое это имеет отношение к теме? это к тому что : выбор и покупка двигла (как и машины)под заказ-большая ответственность!!!и можно нарваться на неприятности в общем то за копейки ;) Ты бы лучше тут указал своё мнение, что лучше: за 200 тысяч капиталить или за 60-70 тысяч поменять, при этом что одно, то и другое "кот в мешке".[/quote]единого мнения быть не может....свое я оставлю при себе! мне достаточно того что прежде чем капиталить двиг я всегда озвучиваю порядок ценообразования и предлагаю подумать прежде чем делать двиг.....А чем руководствуется *желающий*-это его дело и его решение! оно в любом случае правильно !т.к. это ЕГО решение!!а вот если это будет МОЕ решение!!!и мое настаивание на ремонте двигла (типа денег заработать....срубить...) :o тогда я буду .......(каждый поставит то что ему ближе) ;) По ЭТОМУ я НИКОГДА не принимаю решение за клиента....и они это знают :) я НИКОГДА не ДАВЛЮ!!!Это моя позиция как человека...т.к. терпеть немогу когда на меня давят!!из меня сразу лезет говно.......... <_< ......зачем мне вонь в ремзоне :D вдруг...а мне приходилось капиталить двиги и только что приехавших машин(Аксиом)из за буграи недавно ставленные контрактники....и недавно откапиталенные в др. месте

#51 Байкер со стажем

Отправлено 25 января 2009 - 19:04

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

единого мнения быть не может....свое я оставлю при себе!

Дима. Хватило бы и этого. :) На тебя никто не наезжает. Не принимай близко к сердцу. :) Эта тема не о тебе.

#52 l-nikolaev

Отправлено 25 января 2009 - 19:26

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)
    По поводу АВТОЛОМА - эта разборка ну О-О-О- чень не дешевая. Сколько раз приезжал туда за частями на опель-вектру, купил только один раз (приборная панель), а так - все реально дико дорого. Про ИЗУЦУ вообще молчу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

#53 Дмитрий-Хлам

Отправлено 25 января 2009 - 21:03

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

Дима. Хватило бы и этого. :) На тебя никто не наезжает. Не принимай близко к сердцу. :) Эта тема не о тебе.

а я так ваще мимо проходил :D так что мне по.... :P

#54 katana

Отправлено 25 января 2009 - 21:05

katana
    • Beginners
    • 23 сообщений
    • Москва СВАО

• Пока легковой Opel =))

По поводу АВТОЛОМА - эта разборка ну О-О-О- чень не дешевая. Сколько раз приезжал туда за частями на опель-вектру, купил только один раз (приборная панель), а так - все реально дико дорого. Про ИЗУЦУ вообще молчу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Все хочу туда наведатся.. Очень мого клиентов говорило об этой разборке, но в основном только хорошее. Вроде выбор огромный..

#55 Байкер со стажем

Отправлено 27 января 2009 - 07:14

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Все хочу туда наведатся.. Очень мого клиентов говорило об этой разборке, но в основном только хорошее. Вроде выбор огромный..

Везёт же Москвичам. У нас только разборки Вазов есть. :(

#56 Байкер со стажем

Отправлено 28 января 2009 - 17:31

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

а я так ваще мимо проходил :D так что мне по.... :P

Это хорошо, но когда пох..., Это - очень БООООЛЬНО. :D

#57 Байкер со стажем

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:09

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец
    Надо бы поднять тему. Вдруг кто ещё мучется вопросом: капиталить за 200 слишним тысяч, или купить контрактный во Владике за 60 тысяч с пробегом в 80 тысяч км? Адреса вначале темы. :)

#58 Антон Т.

Отправлено 01 февраля 2009 - 19:41

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Кстати бывает и так..... http://www.land-crui...p;hl=автокосмостут каждый выбирает сам, в пятницу был в сервисе предложили отремонтировать турбину которую продали мне пол года назад.....был неприятно удивлен этим..

#59 Байкер со стажем

Отправлено 02 февраля 2009 - 09:07

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Кстати бывает и так..... http://www.land-crui...p;hl=автокосмостут каждый выбирает сам, в пятницу был в сервисе предложили отремонтировать турбину которую продали мне пол года назад.....был неприятно удивлен этим..

Турбину брал новую или б.у?Почему предложили ремонт: действительно появилась необходимость, а ты этого незаметил, или хотят заработать ремонтирую нормальную вещь?Я посмотрел сайт Тойоты и увидел, что на Тойоты тоже контрактники таскают. Она конечно более распространённая модель чем наши.

#60 RsH

Отправлено 02 февраля 2009 - 11:33

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Кстати бывает и так..... http://www.land-crui...p;hl=автокосмос

это как раз Российский вариант разобрали перевертышь и т.д.но в теме же обсуждался привоз из японии под заказ с исправного авто.Ест-но что нужно заказывать через ответсвенных людей, что бы не получилось что двигатель снятый с машины которая по Владику и окресностям 5 лет откатала.