Ну блин, поиск-то по форуму никто не отменялВооо) материал пройден)Запихнуть - это сильно круто сказано, подсунуть достаточно)

Отправлено 07 августа 2009 - 12:35
Ну блин, поиск-то по форуму никто не отменялВооо) материал пройден)Запихнуть - это сильно круто сказано, подсунуть достаточно)
Отправлено 07 августа 2009 - 12:44
Открываешь капот и суёшь газетку (ну так, без фанатизма, чтоб с рукой не засосалоНу блин, поиск-то по форуму никто не отменял
Я просто с трудом представляю эту операцию (подсовывание газеты в вентилятор))))))))
Отправлено 07 августа 2009 - 12:47
Я дкмаю рабочий и так будет слышно, звук такой же как заводишь после стоянки.Открываешь капот и суёшь газетку (ну так, без фанатизма, чтоб с рукой не засосало
). Хотя я до сих пор не провёл эксперимент на холодном двигателе
Отправлено 07 августа 2009 - 12:49
Да вот мне тоже чёт очень сомнительна эффективность данной проверки... А есть ещё какие-то способы диагностики кроме газеты?)))) По звуку я понял, я вот не слышу, например, заметного усиления гула при нагреве, так что похоже эт оно и есть.Плюс, всё таки поясните мне, чтобы уж до конца разобраться (не нашёл на форуме) вискомуфты всё-таки две одна в раздатке, одна в охлаждении? Или я туплю очень сильно?))))Открываешь капот и суёшь газетку (ну так, без фанатизма, чтоб с рукой не засосало
). Хотя я до сих пор не провёл эксперимент на холодном двигателе
Отправлено 07 августа 2009 - 12:59
В нашей раздатки нет вяскомуфту, у нас многодисковое сцепление там.Да вот мне тоже чёт очень сомнительна эффективность данной проверки... А есть ещё какие-то способы диагностики кроме газеты?)))) По звуку я понял, я вот не слышу, например, заметного усиления гула при нагреве, так что похоже эт оно и есть.Плюс, всё таки поясните мне, чтобы уж до конца разобраться (не нашёл на форуме) вискомуфты всё-таки две одна в раздатке, одна в охлаждении? Или я туплю очень сильно?))))
Отправлено 07 августа 2009 - 13:02
Ааааа! Всё понял. Спасибо, что пояснили)В нашей раздатки нет вяскомуфту, у нас многодисковое сцепление там.
Отправлено 07 августа 2009 - 21:03
Отправлено 07 августа 2009 - 21:21
термостат не тестили? Мож подклинивает?Да работает у него вискомуфта...Покрайней мере когда радиатор ставили,проверяли её...Рабочая она...
Отправлено 07 августа 2009 - 21:41
Знаем,что делать..термостат тож рабочий(нижний патрубок-горячий)....Я знаю в чём там проблема...всё решим...термостат не тестили? Мож подклинивает?
Отправлено 07 августа 2009 - 21:44
неужто доп. радиатор повернуть нада?Знаем,что делать..термостат тож рабочий(нижний патрубок-горячий)....Я знаю в чём там проблема...всё решим...
Отправлено 07 августа 2009 - 21:59
Новый у него по охлаждению только Ваш-китайский радиатор и антифриз...И греется иль нет,товарищ ещё не сказал,т.к. после замены ещё не прочувствовал...Поскольку человек приехал ко мне с проблемой"Вех-греется" и на форуме ему насоветовали купить у Вас китайский радиатор-"И будет счастье",то мне интересно ИСЧЕЗЛА ПРОБЛЕМА ИЛЬ НЕТ после установки...А то что доп.радиатор на АКПП был внедрён при замене основного,никоим образом не сказывается на охлаждении ДВС,Вы сами понимаете...И судя по описанию,коробке стало намного легче...неужто доп. радиатор повернуть нада?
интересно ваще.. почему он греется ежели у него счас вродь как всеживое и новое по охлаждению.
Отправлено 07 августа 2009 - 23:47
ООО... лунное затмение? Мания величия?? Мож ВАМ каталог дать и адрес производства??Новый у него по охлаждению только Ваш-китайский радиатор и антифриз...И греется иль нет,товарищ ещё не сказал,т.к. после замены ещё не прочувствовал...Поскольку человек приехал ко мне с проблемой"Вех-греется" и на форуме ему насоветовали купить у Вас китайский радиатор-"И будет счастье",то мне интересно ИСЧЕЗЛА ПРОБЛЕМА ИЛЬ НЕТ после установки...А то что доп.радиатор на АКПП был внедрён при замене основного,никоим образом не сказывается на охлаждении ДВС,Вы сами понимаете...И судя по описанию,коробке стало намного легче...
Отправлено 07 августа 2009 - 23:55
Кузмич, а что за радиатор? с алюминиевыми бачками? на какое давление, т.е. пробка на какую температуру?
Отправлено 08 августа 2009 - 00:07
Да обычный радиатор. Соты - вообще что-то похожее на медь (желтоватый отлив). Бачки.. если честно не заглядывал. Но горловина похожа по цвету на латунь. Самое интересное что прочные... и чельнометаллические.. без стыков (металл-пластик)Давление гляну в каталоге производителя.. если указано. Это не тюнинг. Старые радиаторы (родео, амиго) тож цельнометаллические были. За это и ходили по 10-15 лет без замен и течей..У меня до сих пор родной... уж лейбак почти отвалился.. а все живой.. и врядли его кто-то с 94 года менял.Пробка ставится стандартная.. и усе. Можно и тюненную - но под капот вехи не влазитКузмич, а что за радиатор? с алюминиевыми бачками? на какое давление, т.е. пробка на какую температуру?
Отправлено 08 августа 2009 - 09:12
1. На самом деле всё так, кроме того что радиатор приговорили Аидовцы, как великие диагносты.2. Действительно, пока не понятно, греется ли он сейчас или нет. Но подозрение есть.3. Полюбому стало значительно лучше и если машина и греется, то только в пробках, а не под нагрузкой и тапками как раньше, что явно говорит о том, что помог новый основной радиатор и доп коробочный ему в этом не мешает.4. Коробке и правда стало легче.5. Если есть догадки по проблеме (как бэ не факт, что она есть)))), то мне тоже было бы интересно. Не муфта и не термостат и не радиатор, тогда что? Как в старом анекдоте про роддом:-Мальчик?-Нет!-О, блин, а кто ж тогда?6. Кузьмич, не горячись, а то твой пост еле на 1 экран залазит)))Новый у него по охлаждению только Ваш-китайский радиатор и антифриз...И греется иль нет,товарищ ещё не сказал,т.к. после замены ещё не прочувствовал...Поскольку человек приехал ко мне с проблемой"Вех-греется" и на форуме ему насоветовали купить у Вас китайский радиатор-"И будет счастье",то мне интересно ИСЧЕЗЛА ПРОБЛЕМА ИЛЬ НЕТ после установки...А то что доп.радиатор на АКПП был внедрён при замене основного,никоим образом не сказывается на охлаждении ДВС,Вы сами понимаете...И судя по описанию,коробке стало намного легче...
Отправлено 08 августа 2009 - 09:38
Отправлено 08 августа 2009 - 10:58
Отправлено 08 августа 2009 - 11:15
При его цене в 500 р в вди его дешевое поменять и вычернуть из спискаЯ думаю это термостат. И радиатор акп тоже горяченького добавляет...Я бы так неставил.
Где позвольте я ваше выступление... обочто-то там?Я конечно понимаю,что Вы-модератор и устанавливаете свои правила....Хороши правила...Выступил модератор,обос-ал кого-нибудь,а если ему в ответ-то это"в корне неправильно"...Причём не только в этой теме...
Отправлено 08 августа 2009 - 13:51
Нет не он,термостат работает...У Веха этого не всегда включается вентилятор кондея..ну как бы через раз...Если кондик выключить,то не будет греться...а не работает походу датчик давления фреона,тот что на балоне-осушителе стоит...Короче человек подъедет ещё раз,разберёмся...Я думаю это термостат. И радиатор акп тоже горяченького добавляет...Я бы так неставил.
Ага термостат-500р,а замена его на Вехе-8.000р + куча прокладок....Пол мотора надо разобрать...При его цене в 500 р в вди его дешевое поменять и вычернуть из списка
Отправлено 08 августа 2009 - 20:29
GMA маслосъёмные колпачки дешевле меняет...Ага термостат-500р,а замена его на Вехе-8.000р + куча прокладок....Пол мотора надо разобрать...