НормальноА перегородка в бачке с трубками нормально встанет?
Ты как воздух из радиатора выгонял ? Я сегодня заипался с ним.............Пля... а про бачок то я и не подумал ))) идея однако....

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:35
НормальноА перегородка в бачке с трубками нормально встанет?
Ты как воздух из радиатора выгонял ? Я сегодня заипался с ним.............Пля... а про бачок то я и не подумал ))) идея однако....
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:40
может ты чего нибудь забыл в нем!тряпку и т.д?НормальноТы как воздух из радиатора выгонял ? Я сегодня заипался с ним.............
![]()
. Завтра заеду правой стороной на бордюр полметровый и попробую погазовать , другого варианта невижу.
Кстати , ты проверял на распаянном восьмом радиаторе герметичность перегородки ? Если нет , то хочу тебя обрадовать ,что герметичностью там непахнет совсем
![]()
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:43
Вообще-то я нож сегодня найти не могможет ты чего нибудь забыл в нем!тряпку и т.д?
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:47
Вообще-то я нож сегодня найти не мог
![]()
Но он сцуко длиннее радиатора.......
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:52
В том то и дело , что бачок в который трубки входят горячущий , а само "тело" радиатора еле тёплое . Радиатор стоит сцуко под углом глухим бачком вверх , а там воздух....................
![]()
![]()
я создавал давление в системе перегибал шланг маленький на расширитель!потом отпускал шланг раза 4 так и потеплело
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:58
да я понял! я не про это.надо создать давление во всей системе.шланг на расширительный бачек обратку!!!перегни желательно на холодной машине когда малый круг!!!! или трубку обратку скинуть на холодной (а то ноги ошпариш)с радиатора на заведеной пускай протечет весь радиатор.да накинешь сразу. немного потеряешь тосола это ерундаВ том то и дело , что бачок в который трубки входят горячущий , а само "тело" радиатора еле тёплое . Радиатор стоит сцуко под углом глухим бачком вверх , а там воздух....................
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:05
И чО это даст ?надо создать давление во всей системе.шланг на расширительный бачек обратку!!!
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:11
вытолкнет часть! потом еще!может это изза перегородки?плохо герметична и тосол идет по наименьшему сопротивлению из трубки в трубку!там ведь вроде обе трубки в одном бачке?И чО это даст ?
![]()
![]()
воздух сожмётся и разожмётся и чего................. Спасибо ,попробую конечно, но бордюрчик я уже присмотрел.........
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:14
Ага , а между ними перегородкатам ведь вроде обе трубки в одном бачке?
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:18
я когда возился с большим радиатором.раз десять снимал его за день!но заливаю антифриз в расширительный сразу печка горячая не завоздушивалась!!!!!!!!!хотя она выше всего!может правда перегородка?вытолкнет часть! потом еще!может это изза перегородки?плохо герметична и тосол идет по наименьшему сопротивлению из трубки в трубку!там ведь вроде обе трубки в одном бачке?
ну вот подумай!!!!даже если он потеплеет.будешь сомневаться теперь .работает он на все 100 процентов или частично!основная часть между трубок а малая часть через соты!Ага , а между ними перегородка
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:23
Нелюблю гадатьможет правда перегородка?
Если воздуха в нём небудет , то циркуляция появится , понятно , что не на все 100 .....................но это лучше , чем у меня было с родным радиатором у которого работали только четыре трубкину вот подумай!!!!даже если он потеплеет.будешь сомневаться теперь .работает он на все 100 процентов или частично!основная часть между трубок а малая часть через соты!
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:25
ну и дольше?воздух перевалится в угол печи!а если целая печь воздуха ему и переваливаться будет некуда! какието насосики электрические ставят на патрубки !у меня сосед поставил !они заводские с яйцо гусинное!завтра посмотрю!все хвастается купил!стало теплей намного говорит!и тумблер в салоне!короче 2мя насосами гоняет!и в пробках как в москву едет тоже без проблем говорит!Нелюблю гадать
Завтра задеру правую бочину видно будет
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:29
Воздух продавит через радиатор в помпу , тем самым заполнив радиатор О.Ж.ну и дольше?воздух перевалится в угол печи!а если целая печь воздуха ему и переваливаться будет некуда!
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:34
завтра сфоткаю у него эту приблуду!Воздух продавит через радиатор в помпу , тем самым заполнив радиатор О.Ж.
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:38
Не-не .........завтра сфоткаю у него эту приблуду!
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:47
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:34
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:28
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:18
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:42
похоже у кого как!но я ни разу не выгонял воздух!выгоняют те кто переделывал чего с печкой!так вообще воздух из печки надо выгонять или нет? а то моя что-то после замены ОЖ тоже не очень греть стала...