Звери дома ..
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:58

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:30
В субботу у нас появился шпиц, черная девочка, Маша давно мечтала о таком меховом комке.. ну а я теперь живу сразу с 2 женщинами, почти как в гареме...

Отправлено 24 мая 2010 - 08:12
Добрый день.А за удовольствие постричь сколько стоит? Если не коммерческая тайна.АААААаааааа!!!!!!!! мой любимый черныш!
Когда-нибудь у меня тоже будет такой мамонт!
С таким удовольствием езжу таких стричь.
Отправлено 25 мая 2010 - 10:40
Отправлено 25 мая 2010 - 10:48
В Нижнем Новгороде. Я сам стригу.Просто интересует цена.где территориально? в пределах города или за городом? в каком состоянии собака?ps: обитаю в москве...
Отправлено 25 мая 2010 - 11:29
И жнец, и певец, и на дуде игрец...(с)стригу...и кошек и когти..и вааще мастер на все руки
![]()
...почти ветеринар

Отправлено 25 мая 2010 - 11:49
Ясно. Время пришло - давно у нас не всплывала тема салатиков-сковородок...На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - б%%%ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
![]()

Отправлено 25 мая 2010 - 11:57
Поздно... Выше намек проскочил...неее... уменя сейчас время госов

Отправлено 25 мая 2010 - 12:04
Ща набегут...ну тогда кандидатов в студию! естественно с краткой характеристикой, фото и тд.

Отправлено 29 мая 2010 - 22:06
Отправлено 08 июля 2010 - 20:35
Отправлено 08 июля 2010 - 20:44
Ни хрена, вот это зоопарк. Себя то считал зоологом: аква на 350л., попугай, хомяк. А тут я просто снимаю шляпу!"Проставляюсь":три собаки - сеттер (охотник), такса (молодой дурак), французский бульдог (послушание+элементы защиты),птицы, тоже три - чиж, щегол и гибрид чижа с канарейкой (птицы и собаки - все кобели, поют - только птицы),аквариумы (7 штук, от 10 до 240 литров), рыбы, лягушки...
Отправлено 08 июля 2010 - 21:57
Чего так?фанат...

Отправлено 09 июля 2010 - 08:26
Вы тоже обучаете кинологов? Где (интересно - мир очень тесен и таких учереждений очень мало - одно в Москве, одно - в области, одно - в Перми)?коллега практически
Отправлено 30 июля 2010 - 08:01
Отправлено 06 августа 2010 - 16:28
Отправлено 06 августа 2010 - 19:38
Петь... я вчера читал их форум. Нихера не понял. Ощущение что форум истеричных теток.Им помогать пытаются - они нах посылают.. звонков видители много..Верхового поажара сами пишут - что не было.Нужны только деньги.. на еду и питье.При этом... то грят покупайте сами.. то давайте бабло.Съемочные группы - не пустили на территории... ваще не пойму почему.Прошу прощения за некоторый офтоп, но, подумал что среди любителей животных найдутся еще желающие помочь... нам щас хреново, а значит им еще хуже... http://www.moscowbim.ru/

Отправлено 07 августа 2010 - 13:32
список нужных лекарств:Очень нужны: Актовегин в ампулах Альбумин Бутомидор Верошпирон Гептрал Гипотиазид Дексаметазон в ампулах Дилтиазем Диоксидин Кавинтон в ампулах Канефрон Контрикал Леспефлан Мексидол Метипред Нейромидин Облепиховое масло Остеогенон Толсидин Триампур Физраствор Хлоргексидин Циклоферон в ампулах Энап Дозировка любая!Нужна помощь:1. Питьевая вода для сотрудников приюта.2. Корма для животных, в частности собакам приобретаем Трапезу Оптималь. (Мы закупаем корм у производителя по оптовой цене, со своей скидкой. Поэтому, естественно, на перечисленные по безналу, либо переданные наличными деньги мы можем купить больше корма. Если люди предпочитают оказывать помощь не финансовую, а кормом, лекарствами, то Спасибо им огромное!)3. Лекарства - список вывешен.( У нас в приюте много стариков, тяжело больных животных. Жара, дым здоровья им не добавляют).4. Люди оставляют свои координаты в случае экстренной помощи. (эвакуация, тушение и т.д.)Много звонков - это хорошо, а вот волонтеров, увы, очень мало. Поэтому, видимо, какие-то непонятки и происходят.Не пустили съемочную группу - не правда. Откуда тогда на ОРТ велся репортаж? Когда мы в четверг приехали в Хотеичи с кормом, водой, насосом, видели съемочную группу и их автомашину. Они весь день снимали ситуацию в приюте.