Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Звери дома ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 465

#41 petos

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:58

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    В субботу у нас появился шпиц, черная девочка, Маша давно мечтала о таком меховом комке.. ну а я теперь живу сразу с 2 женщинами, почти как в гареме... :)

Прикрепленные изображения

• Photo373.jpg

#42 nemka

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:30

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

В субботу у нас появился шпиц, черная девочка, Маша давно мечтала о таком меховом комке.. ну а я теперь живу сразу с 2 женщинами, почти как в гареме... :)

:rolleyes: какая прелесть ))) :rolleyes:

#43 Ник Данди

Отправлено 13 мая 2010 - 05:07

Ник Данди
    • Members
    • 105 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Amigo, 1990, 2.3, 4ZD1, МКПП/ Nissan Prairie, 1991, 2.0, СА20S, 4везде
    ИзображениеИзображениеИзображениеЭто мой питомец)

#44 андрей ии

Отправлено 24 мая 2010 - 08:12

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

АААААаааааа!!!!!!!! мой любимый черныш! :wub: Когда-нибудь у меня тоже будет такой мамонт! :) С таким удовольствием езжу таких стричь. :D

Добрый день.А за удовольствие постричь сколько стоит? Если не коммерческая тайна.

#45 kutishkina

Отправлено 25 мая 2010 - 10:40

kutishkina
    • ORG
    • 4 452 сообщений
    • Московская область: запад

• Крета

где территориально? в пределах города или за городом? в каком состоянии собака?ps: обитаю в москве...

Привет!А когти кошке стрижёшь? я сама уже не справляюсь - она не дается!!!даже кусачки есть специальные.

• DSC04600.JPG

#46 андрей ии

Отправлено 25 мая 2010 - 10:48

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

где территориально? в пределах города или за городом? в каком состоянии собака?ps: обитаю в москве...

В Нижнем Новгороде. Я сам стригу.Просто интересует цена.

#47 Alex Gazovoz

Отправлено 25 мая 2010 - 11:29

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

• Opel Monterey 6VD1 94г. МКПП был...

стригу...и кошек и когти..и вааще мастер на все руки :D :D ...почти ветеринар :D

И жнец, и певец, и на дуде игрец...(с) B)

#48 Alex Gazovoz

Отправлено 25 мая 2010 - 11:49

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - б%%%ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?! :D :D

Ясно. Время пришло - давно у нас не всплывала тема салатиков-сковородок... B) Кузьмич!!! Вивин!! Аууу.... :lol:

#49 Alex Gazovoz

Отправлено 25 мая 2010 - 11:57

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

неее... уменя сейчас время госов :sm115:

Поздно... Выше намек проскочил... :lol:

#50 Alex Gazovoz

Отправлено 25 мая 2010 - 12:04

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

ну тогда кандидатов в студию! естественно с краткой характеристикой, фото и тд. :lol:

Ща набегут... B) Надо отдельную тему делать. А то эту зафлудим совсем. КУЗЬМИИИИИЧ!!!! АУУУ!!!!!! :lol:

#51 x22dth

Отправлено 29 мая 2010 - 22:06

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta
    Самое главное не заводите тараканов мадагаскарских(капризули жуть пьют только с ватки а кушают ночью и с треском)

#52 Euggn

Отправлено 08 июля 2010 - 20:35

Euggn
    • Members
    • 73 сообщений
    • Москва

• Исузу родео, паджеро пинин
    "Проставляюсь":три собаки - сеттер (охотник), такса (молодой дурак), французский бульдог (послушание+элементы защиты),птицы, тоже три - чиж, щегол и гибрид чижа с канарейкой (птицы и собаки - все кобели, поют - только птицы),аквариумы (7 штук, от 10 до 240 литров), рыбы, лягушки...

#53 guttrv

Отправлено 08 июля 2010 - 20:44

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

• OFB 2.2 Limited 2002 Y22SE, TOYOTA HILUX 2.5

"Проставляюсь":три собаки - сеттер (охотник), такса (молодой дурак), французский бульдог (послушание+элементы защиты),птицы, тоже три - чиж, щегол и гибрид чижа с канарейкой (птицы и собаки - все кобели, поют - только птицы),аквариумы (7 штук, от 10 до 240 литров), рыбы, лягушки...

Ни хрена, вот это зоопарк. Себя то считал зоологом: аква на 350л., попугай, хомяк. А тут я просто снимаю шляпу!

#54 Euggn

Отправлено 08 июля 2010 - 21:57

Euggn
    • Members
    • 73 сообщений
    • Москва

фанат...

Чего так? :D Образ жизни... И, отчасти - работа. Я готовлю кинологов для службы. Собаками занимаюсь больше 30 лет, рыб - держу столько же (в "тяжелые годы" - разводил, сейчас - для души). Птицы - для уюта (хотя жена с собакой на птицу охотится, я охотился раньше, но на зверя в-основном, сейчас больше по рыбе).А машины нужны для путешествий. :D Чтобы не замыкаться на том, что дома. И на даче тупо не сидеть. :DИ, что характерно - машины почти как те же звери. Со своими и характерами и причудами.

#55 Euggn

Отправлено 09 июля 2010 - 08:26

Euggn
    • Members
    • 73 сообщений
    • Москва

коллега практически :)

Вы тоже обучаете кинологов? Где (интересно - мир очень тесен и таких учереждений очень мало - одно в Москве, одно - в области, одно - в Перми)?

#56 Abmis

Отправлено 14 июля 2010 - 07:35

Abmis
    • Members
    • 309 сообщений
    • Москва, СВАО

• Были - OM 98г,4jx1,мех, OM 92г., 3.2л,мех.
    А вот мой котяраКот.jpg

#57 Нюша

Отправлено 30 июля 2010 - 08:01

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    а вот совсем свежие фотки моих питомцев - Тигра(полосатая) и Басик (монохромный) :D

• DSCN1154.jpg
    • DSCN1301.jpg

#58 petos

Отправлено 06 августа 2010 - 16:28

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Прошу прощения за некоторый офтоп, но, подумал что среди любителей животных найдутся еще желающие помочь... нам щас хреново, а значит им еще хуже... http://www.moscowbim.ru/

#59 Kuzmich

Отправлено 06 августа 2010 - 19:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Прошу прощения за некоторый офтоп, но, подумал что среди любителей животных найдутся еще желающие помочь... нам щас хреново, а значит им еще хуже... http://www.moscowbim.ru/

Петь... я вчера читал их форум. Нихера не понял. Ощущение что форум истеричных теток.Им помогать пытаются - они нах посылают.. звонков видители много..Верхового поажара сами пишут - что не было.Нужны только деньги.. на еду и питье.При этом... то грят покупайте сами.. то давайте бабло.Съемочные группы - не пустили на территории... ваще не пойму почему. :huh:

#60 Леди Катастрофа

Отправлено 07 августа 2010 - 13:32

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000
    начну, с вашего разрешения.вот тут отражены все нужды "Бима"http://pesikot.org/f...howtopic=150443то, что это "истеричные тетки", отчасти правда (как бы ни прискорбно было)НО живность-то не виновата..........пысы, если что - могу быть посредником

Нужна помощь:1. Питьевая вода для сотрудников приюта.2. Корма для животных, в частности собакам приобретаем Трапезу Оптималь. (Мы закупаем корм у производителя по оптовой цене, со своей скидкой. Поэтому, естественно, на перечисленные по безналу, либо переданные наличными деньги мы можем купить больше корма. Если люди предпочитают оказывать помощь не финансовую, а кормом, лекарствами, то Спасибо им огромное!)3. Лекарства - список вывешен.( У нас в приюте много стариков, тяжело больных животных. Жара, дым здоровья им не добавляют).4. Люди оставляют свои координаты в случае экстренной помощи. (эвакуация, тушение и т.д.)Много звонков - это хорошо, а вот волонтеров, увы, очень мало. Поэтому, видимо, какие-то непонятки и происходят.Не пустили съемочную группу - не правда. Откуда тогда на ОРТ велся репортаж? Когда мы в четверг приехали в Хотеичи с кормом, водой, насосом, видели съемочную группу и их автомашину. Они весь день снимали ситуацию в приюте.

список нужных лекарств:Очень нужны: Актовегин в ампулах Альбумин Бутомидор Верошпирон Гептрал Гипотиазид Дексаметазон в ампулах Дилтиазем Диоксидин Кавинтон в ампулах Канефрон Контрикал Леспефлан Мексидол Метипред Нейромидин Облепиховое масло Остеогенон Толсидин Триампур Физраствор Хлоргексидин Циклоферон в ампулах Энап Дозировка любая!