shurlex
Отправлено 10 марта 2010 - 21:47
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
О.о не ожидал от тебя, вроде в теме даже активность поднял..
А какая цель в отдыхе может быть?.. В данную поездку у всех думаю будет цель выехать из снега и отдохнуть.. А ты говоришь цели нет..
Хотя может к примеру у тебя сегодня плохое настроение и к выходным передумаешь ..
как же мы без тебя..!
угу, похоже у меня критические дни.. чет течет а откуда не понятно...отдыхаем то хорошо, компания теплая, хорошая.. но куда едем? чет надоело просто так грязь месить... понятно если соревнования, там цель или участие, или победа (это уже кому как повезет) или ремонт... (ну это кому совсем не повезет ) понятно, если цель удаленый или труднодостцпный артефакт (вглухих лесах, рязевых полях....). но попать то туда надо, хотя бы ради фотосесии... вот и приходится колбаситься.а тут ехать некуда.... до бани я могу и на фокусе доехать

так что пока ПАС, ну а ближе к выезду посмотрим..
Отправлено 11 марта 2010 - 00:19
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
На этом мероприятии сидим на канале 12 FM
Vitiay007
Отправлено 11 марта 2010 - 16:59
Vitiay007
-
-
Members
-
17 сообщений
-
Высоковск
-
Луаз 968м,Уаз синенький и красненький
я кстате согласен с высказыванием насчет подождать этак недельки 2, там и погодка будет теплая и я ЛуАзик свой доделаю))))
Гость_Батько_*
Отправлено 11 марта 2010 - 17:07
Гость_Батько_*
-
-
Guests
угу, похоже у меня критические дни.. чет течет а откуда не понятно...отдыхаем то хорошо, компания теплая, хорошая.. но куда едем? чет надоело просто так грязь месить... понятно если соревнования, там цель или участие, или победа (это уже кому как повезет) или ремонт... (ну это кому совсем не повезет ) понятно, если цель удаленый или труднодостцпный артефакт (вглухих лесах, рязевых полях....). но попать то туда надо, хотя бы ради фотосесии... вот и приходится колбаситься.а тут ехать некуда.... до бани я могу и на фокусе доехать
так что пока ПАС, ну а ближе к выезду посмотрим..
Вот потому все покатухи стоят денег - итог возможная победа и призы)))
shurlex
Отправлено 11 марта 2010 - 17:12
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
не, ну призы наверное совсем не обязательны.. но думаю это зависит от степени испорченности. скажем так. мне пока не обязательны

а вот победа да.. победа это хорошо
Отправлено 11 марта 2010 - 18:06
Grek
-
-
Members
-
43 сообщений
На сколько я знаю на соревнованиях каждый сам за себя -- А мы ведь так дружно проходим все препядствие , весело время проводим . и природа класная и компания веселая дружнаяа по поводу победы можно с кем угодно забится и проехать на время дистанцию и выяснить кто победительнапример с УАЗом клинским красного цвета
ALEX75
Отправлено 11 марта 2010 - 19:55
ALEX75
-
-
Members
-
28 сообщений
а по поводу победы можно с кем угодно забится и проехать на время дистанцию и выяснить кто победительнапример с УАЗом клинским красного цвета А что? Мысль не плохая.
Отправлено 11 марта 2010 - 20:02
Front
-
-
Members
-
1 150 сообщений
-
ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
Отправлено 11 марта 2010 - 21:42
Grek
-
-
Members
-
43 сообщений
от меня маленький приз набор - zzz-zincor ПОБЕДИТЕЛЮ www.zzz-zincor.ru
Отправлено 11 марта 2010 - 23:12
didie
-
-
Members
-
13 сообщений
На сколько я знаю на соревнованиях каждый сам за себя -- А мы ведь так дружно проходим все препядствие , весело время проводим . и природа класная и компания веселая дружнаяа по поводу победы можно с кем угодно забится и проехать на время дистанцию и выяснить кто победительнапример с УАЗом клинским красного цвета 
Хорошая мысль , надо обдумать при встрече и в следуюший раз организовать ! Поддерживаю! В Клину появилась одна фронтера , собираеться подъехать на ямугу 13 марта возьмете его в свой клуб ?
Отправлено 12 марта 2010 - 00:00
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
Конечно, пусть подъезжает)) Сегодня был на месте подготовил машину.. странно стоит в сервисе, а каждый раз всё более помятой выглядит..

:D А насчет приза прикольно)) если время будет, давайте действительно на поле замутим небольшой спринт)) Всё, Шурлекс поехали! у нас будет цель и задача)) есть к чему стремиться.. Видишь, весь форум для тебя старается)) думает как бы сделать, чтобы ты поехал и цель была..

) =)
ALEX75
Отправлено 12 марта 2010 - 06:57
ALEX75
-
-
Members
-
28 сообщений
shurlex
Отправлено 12 марта 2010 - 08:48
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
Хорошая мысль , надо обдумать при встрече и в следуюший раз организовать ! Поддерживаю! В Клину появилась одна фронтера , собираеться подъехать на ямугу 13 марта возьмете его в свой клуб ?
таки конечно! пусть уже заходит регится

Конечно, пусть подъезжает)) Сегодня был на месте подготовил машину.. странно стоит в сервисе, а каждый раз всё более помятой выглядит..
:D А насчет приза прикольно)) если время будет, давайте действительно на поле замутим небольшой спринт)) Всё, Шурлекс поехали! у нас будет цель и задача)) есть к чему стремиться.. Видишь, весь форум для тебя старается)) думает как бы сделать, чтобы ты поехал и цель была..
) =)
ну я же говорю, теплая хорошая компания

у меня кстати тоже есть полезный артефакт, который в качестве приза могу выставить

но блин.... обломс, вообще никуда не попадаю завтра... моя машинка не успевает со стапелей сойти

будет на своем ходу только ближе к ночи СБ-ВС. машинка готовится к сезону
Отправлено 12 марта 2010 - 09:15
Deep
-
-
Members
-
29 сообщений
-
Москва, ЮЗАО
-
Патрол 32 симекс + лебедка
Есть идея - возьмем квадрик. Попросим кого нибудь сьездить в лес и поставить точку gps и будем дружно искать. Чем не ориентирование? Ну или на самом деле спринт через поле. ну или триал-карьер имеется. как говориться выбирай на вкус. 
Значит нужно брать полный комплект навигации или только гармина хватит?Кстати, а может рядом есть геокешинговые тайники? Никто не смотрел карту?С сиби у меня косяк - ее так и не собрали.В остальном - собираюсь подтянуться.
Отправлено 12 марта 2010 - 11:46
didie
-
-
Members
-
13 сообщений
13 МАРТА 10:00
Ну Вот собственно отошли от Новогодних праздников, теперь можно и покататься! ))
Маршрут включает в себя леса и поля, много много снега и хорошего настроения! Прогулка по замечательному сказочному зимнему лесу! Далее покушаем шашлыки и погреемся в баньке после покатушек! А теперь подробнее: Буду раздавать клубные наклейки)) Маршрут: Москва- Клинский район (г.Клин.Ленинградское направление) = ТЕРРИТОРИЯ ЯМУГА OFF-ROAD! Протяженность трассы порядка 15 километров)) Но в основном собираемся конечно отдохнуть)) Категория трассы ТР1 (стоковые машины) и ТР2 (машины покрупнее и побольше, чтобы помочь братьям меньшим) КАРТА:
там где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь правее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка после неё проезжаете метров 700 прямо и будет слева СЕЛЬСКИЙ МАГАЗИН, ОКОЛО него и будет собираться колонна! После данного мероприятия около 20:00 вечера ЗАБРОНИРОВАНА БАНЯ с бассейном, сауной, и банкетным столом с шашлыками! В зависимости от количества желающих Баню можем снять как на несколько часов ( от 5 часов ) и до утра.Т.е. кто хочет сидит кушает шашлыки в банкетном зале , а кто хочет идет в баню)) Ну, или ВСЁ вместе.. =) Желающие присоединиться отписываемся в теме, пишите в личку или по телефону 8 926 165 73 36 Андрей Питон
Кстати координаты места сбора ( кому надо ) N56 19.784 E36 39.480 . Встречаемся в 10.00 13 марта . Рядом магазин обешали завести шашлык , сосиськи и т.д. и т.п. к нашему приезду .
Значит нужно брать полный комплект навигации или только гармина хватит?Кстати, а может рядом есть геокешинговые тайники? Никто не смотрел карту?С сиби у меня косяк - ее так и не собрали.В остальном - собираюсь подтянуться.
Привет , мы с тобой катались на лайт у китайцев в Клину были на паджеро ! Ховрик обешался быть . На тему гармина пока под вопросом ,но это все в процессе . Есть одна трасса на будуюшее там и попробуем воплотить все это в реальность !!!! Ждемс еше предложений ? Можно обсудить при встрече ?
ALEX75
Отправлено 12 марта 2010 - 12:24
ALEX75
-
-
Members
-
28 сообщений
Рядом магазин обешали завести шашлык , сосиськи и т.д. и т.п. к нашему приезду .Шашлыка не завезли. Хлеба (на данный момент) тоже нет. Зато снега до ........ (бампера)

. У меня предложение (хотя это не моя тема) - найти поляну и просто пожарить шашлыка и пообщаться. А кто захочет покалбаситься - поле рядом или таже ЛЭП. Но повторюсь-это чисто мое предложение (и потом не говорите что не предупреждал

).
Отправлено 12 марта 2010 - 13:15
Deep
-
-
Members
-
29 сообщений
-
Москва, ЮЗАО
-
Патрол 32 симекс + лебедка
Привет , мы с тобой катались на лайт у китайцев в Клину были на паджеро ! Ховрик обешался быть . На тему гармина пока под вопросом ,но это все в процессе . Есть одна трасса на будуюшее там и попробуем воплотить все это в реальность !!!! Ждемс еше предложений ? Можно обсудить при встрече ?
Привет, конечно же помню. Да, Ховрик, в субботу, когда катались по трассе КНГ обещался быть. Тогда гармин возьму с собой, заодно посмотрим какие точки геокешинга есть рядом (у меня большинство вбито в него), а ноут с озиком дома оставлю.
У меня предложение (хотя это не моя тема) - найти поляну и просто пожарить шашлыка и пообщаться. А кто захочет покалбаситься - поле рядом или таже ЛЭП. Но повторюсь-это чисто мое предложение (и потом не говорите что не предупреждал
).
Учитывая сколько сейчас снега (не думаю, что за неделю что-то сильно растаяло), то оно так и будет. Пока будем искать поляну - накатаемся вдоволь, ну а кому мало, тот всегда найдет.... Вообщем завтра по месту будем решать.Незабываем взять с собой хорошее позитивное настроение
Бертольд
Отправлено 12 марта 2010 - 17:28
Бертольд
-
-
Members
-
539 сообщений
-
Москва
-
TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник
жаль конечно, но у меня не получится, ибо без радиатора особо не наездишься...
Отправлено 12 марта 2010 - 23:31
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
жаль конечно, но у меня не получится, ибо без радиатора особо не наездишься...
А что у тебя с радиатором?Я вобщем на месте уже почти, доделываю машину в сервисе и всех жду!
Отправлено 13 марта 2010 - 21:40
didie
-
-
Members
-
13 сообщений
Привет, конечно же помню. Да, Ховрик, в субботу, когда катались по трассе КНГ обещался быть. Тогда гармин возьму с собой, заодно посмотрим какие точки геокешинга есть рядом (у меня большинство вбито в него), а ноут с озиком дома оставлю.Учитывая сколько сейчас снега (не думаю, что за неделю что-то сильно растаяло), то оно так и будет. Пока будем искать поляну - накатаемся вдоволь, ну а кому мало, тот всегда найдет.... Вообщем завтра по месту будем решать.Незабываем взять с собой хорошее позитивное настроение 
Всем спасибо за компанию . Главное не победа , а участие !!!!!!!!! Хорошего настроения было достаточно , хотя ездить далеко не пришлось . 2010 год начался и предворительный выезд в снега прошол , дальше будет интерестнее .