13 МАРТА 10:00
Ну Вот собственно отошли от Новогодних праздников, теперь можно и покататься! ))

Желающие присоединиться отписываемся в теме, пишите в личку или по телефону 8 926 165 73 36 Андрей Питон
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:07
13 МАРТА 10:00
Ну Вот собственно отошли от Новогодних праздников, теперь можно и покататься! ))Желающие присоединиться отписываемся в теме, пишите в личку или по телефону 8 926 165 73 36 Андрей Питон
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:38
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:04
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:36
А вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3.Андрюха,по ходу уже бизнес открывает по покатухам - на всех форумах разбросал объявы.http://www.land-crui...mp;#entry912584
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:43
УГУ, ЗНАЕМ МЫ ВАШИ ШУТКИА вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3.
А уж если засядет кто........ WELCOM !!! Покажем Клину что очереди бывают не только в магазинах.
ШЮТКА.
![]()
![]()
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:14
Ну не на всех, а только по интересам)) кстати если посмотришь.. то там два последних мероприятия тоже светятся.. А насчет бизнеса, бизнес это когда приносит деньги.. а тут я не зарабатываю) а просто отдыхаю..Андрюха,по ходу уже бизнес открывает по покатухам - на всех форумах разбросал объявы.http://www.land-crui...mp;#entry912584
питон, видео давай, а то не поедем
![]()
![]()
и всем расскажем, что ты видео не отдаешь... они тогда тоже не поедут
![]()
![]()
Видео дать не смогу пока.. человек камеру забрал уехал отдохнуть куда-то.. приедет только 14-го)) а видео мне перекодировать нужно и смонтировать)) дайте отсрочку до апреля.. за март сделаю точно несколько роликов.. время нет совсем.. на работе зашиваюсь..=(без старого видео - не поедем, баста.
Ага Сань, точно)) Поле совсем снежное? =)А вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3.
А уж если засядет кто........
Присоединись к нам как-нибудь и поймешь почему Баня с большой буквы пишется...Почему Баня с большой буквы? Это.....девушка??
![]()
![]()
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:17
Очень соблазнительно звучит)))) Но я весь в подготовке болидика к сезону.... Боюсь не поспеть к 13 числу...Присоединись к нам как-нибудь и поймешь почему Баня с большой буквы пишется...
и почему фото из Бани никогда не выкладываются.. кроме может первого мероприятия))
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:35
Ну в данной покатушке можешь принять участие хоть на стоке)) вон шурлекс постоянно на стоковом трупере приезжает и нормально))Очень соблазнительно звучит)))) Но я весь в подготовке болидика к сезону.... Боюсь не поспеть к 13 числу...
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:45
Видал я его труппер после вашего нормально))))Ну в данной покатушке можешь принять участие хоть на стоке)) вон шурлекс постоянно на стоковом трупере приезжает и нормально))
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:23
я тебе могу фокус одолжитьВидал я его труппер после вашего нормально))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:20
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:21
Главное чтоб у фокуса разъемов небыло в заднем крылея тебе могу фокус одолжить
стоковый...
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:47
А вот гудричей можно и не ставить(если конечно не растает все). Зимняя резина щас идет намного лучше мудричей.привет всем -- я наверное тоже приеду Эскудик у мня пока СТОКОВЫЙ --но мож лифтану и гудричи поставлю
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:10
все отличноА что не так? Вам что то не понравилось???
Отправлено 01 марта 2010 - 07:24
Конечно. Это же OFF-ROAD!!!!!!!все отлично
, но шуток там нет... сплошная проза жизни
Отправлено 02 марта 2010 - 22:31
я думаю что будем нырять с обрыва в болотоКонечно. Это же OFF-ROAD!!!!!!!
Шутки в сторону. Вчера катались и сделали вывод - машина едет только если высоко задрана. Вчера удачно ехал только Илья на задранной ниве. Паджеро у меня просто зарывался и садился на пороги и защиту. Было бы хорошо, если до 13 подтаело все. Интересно куда на этот раз поедем? А, Андрей?????
Отправлено 02 марта 2010 - 22:54
Присоединишься к нам? =)я думаю что будем нырять с обрыва в болото