Перейти к содержимому

•  
    Фотография

13 МАРТА ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 4 Дождались!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 80

#1 Питон

Отправлено 25 февраля 2010 - 22:07

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

13 МАРТА 10:00

Ну Вот собственно отошли от Новогодних праздников, теперь можно и покататься! ))ИзображениеМаршрут включает в себя леса и поля, много много снега и хорошего настроения! Прогулка по замечательному сказочному зимнему лесу! Далее покушаем шашлыки и погреемся в баньке после покатушек! А теперь подробнее: Буду раздавать клубные наклейки)) Маршрут: Москва- Клинский район (г.Клин.Ленинградское направление) = ТЕРРИТОРИЯ ЯМУГА OFF-ROAD! Протяженность трассы порядка 15 километров)) Но в основном собираемся конечно отдохнуть)) Категория трассы ТР1 (стоковые машины) и ТР2 (машины покрупнее и побольше, чтобы помочь братьям меньшим) КАРТА: Изображениетам где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь правее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка после неё проезжаете метров 700 прямо и будет слева СЕЛЬСКИЙ МАГАЗИН, ОКОЛО него и будет собираться колонна! После данного мероприятия около 20:00 вечера ЗАБРОНИРОВАНА БАНЯ с бассейном, сауной, и банкетным столом с шашлыками! В зависимости от количества желающих Баню можем снять как на несколько часов ( от 5 часов ) и до утра.Т.е. кто хочет сидит кушает шашлыки в банкетном зале , а кто хочет идет в баню)) Ну, или ВСЁ вместе.. =)

Желающие присоединиться отписываемся в теме, пишите в личку или по телефону 8 926 165 73 36 Андрей Питон

#2 Kolobok

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:38

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Андрюха,по ходу уже бизнес открывает по покатухам - на всех форумах разбросал объявы.http://www.land-crui...mp;#entry912584

#3 shurlex

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:04

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    питон, видео давай, а то не поедем :lol: :lol: :lol: и всем расскажем, что ты видео не отдаешь... они тогда тоже не поедут :D :D :D

#4 ALEX75

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:36

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II

Андрюха,по ходу уже бизнес открывает по покатухам - на всех форумах разбросал объявы.http://www.land-crui...mp;#entry912584

А вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3. :D А уж если засядет кто........ WELCOM !!! Покажем Клину что очереди бывают не только в магазинах. :D ШЮТКА. :D :D :D

#5 shurlex

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:43

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

А вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3. :D А уж если засядет кто........ WELCOM !!! Покажем Клину что очереди бывают не только в магазинах. :D ШЮТКА. :D :D :D

УГУ, ЗНАЕМ МЫ ВАШИ ШУТКИ :D ПРОБАЛИ УЖЕ, ШУТИЛИ :)

#6 Гость_Батько_*

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:15

Гость_Батько_*
    • Guests
    Почему Баня с большой буквы? Это.....девушка?? :huh: :lol: :D

#7 ALEX75

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:17

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II
    [quote name='shurlex' date='Feb 26 2010, 15:43' post='602201']УГУ, ЗНАЕМ МЫ ВАШИ ШУТКИ :D ПРОБАЛИ УЖЕ, ШУТИЛИ :)[/quotА что не так? Вам что то не понравилось??? :huh:

#8 play_angel67

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:25

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    без старого видео - не поедем, баста.

#9 Питон

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:14

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Ну не на всех, а только по интересам)) кстати если посмотришь.. то там два последних мероприятия тоже светятся.. А насчет бизнеса, бизнес это когда приносит деньги.. а тут я не зарабатываю) а просто отдыхаю..

питон, видео давай, а то не поедем :lol: :lol: :lol: и всем расскажем, что ты видео не отдаешь... они тогда тоже не поедут :D :D :D

без старого видео - не поедем, баста.

Видео дать не смогу пока.. человек камеру забрал уехал отдохнуть куда-то.. приедет только 14-го)) а видео мне перекодировать нужно и смонтировать)) дайте отсрочку до апреля.. за март сделаю точно несколько роликов.. время нет совсем.. на работе зашиваюсь..=(

А вы как думали!! Чем больше машин тем лучше. Если начало колонны в 10 заедет на поле, то последний там же будет в 3. :D А уж если засядет кто........

Ага Сань, точно)) Поле совсем снежное? =)

Почему Баня с большой буквы? Это.....девушка?? :huh: :lol: :D

Присоединись к нам как-нибудь и поймешь почему Баня с большой буквы пишется...;) и почему фото из Бани никогда не выкладываются.. кроме может первого мероприятия))

#10 Гость_Батько_*

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:17

Гость_Батько_*
    • Guests

Присоединись к нам как-нибудь и поймешь почему Баня с большой буквы пишется...;) и почему фото из Бани никогда не выкладываются.. кроме может первого мероприятия))

Очень соблазнительно звучит)))) Но я весь в подготовке болидика к сезону.... Боюсь не поспеть к 13 числу...

#11 Питон

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:35

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Очень соблазнительно звучит)))) Но я весь в подготовке болидика к сезону.... Боюсь не поспеть к 13 числу...

Ну в данной покатушке можешь принять участие хоть на стоке)) вон шурлекс постоянно на стоковом трупере приезжает и нормально))

#12 Гость_Батько_*

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:45

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну в данной покатушке можешь принять участие хоть на стоке)) вон шурлекс постоянно на стоковом трупере приезжает и нормально))

Видал я его труппер после вашего нормально))))

#13 shurlex

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:23

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Видал я его труппер после вашего нормально))))

я тебе могу фокус одолжить :) стоковый... <_<

#14 Grek

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:20

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    привет всем -- я наверное тоже приеду Эскудик у мня пока СТОКОВЫЙ --но мож лифтану и гудричи поставлю

#15 Prototype

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:21

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

я тебе могу фокус одолжить :) стоковый... <_<

Главное чтоб у фокуса разъемов небыло в заднем крыле :P , а остальное фигня :D

#16 ALEX75

Отправлено 26 февраля 2010 - 22:47

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II

привет всем -- я наверное тоже приеду Эскудик у мня пока СТОКОВЫЙ --но мож лифтану и гудричи поставлю

А вот гудричей можно и не ставить(если конечно не растает все). Зимняя резина щас идет намного лучше мудричей.

#17 shurlex

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:10

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

А что не так? Вам что то не понравилось??? :huh:

все отлично :), но шуток там нет... сплошная проза жизни :)

#18 ALEX75

Отправлено 01 марта 2010 - 07:24

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II

все отлично :), но шуток там нет... сплошная проза жизни :)

Конечно. Это же OFF-ROAD!!!!!!! :D Шутки в сторону. Вчера катались и сделали вывод - машина едет только если высоко задрана. Вчера удачно ехал только Илья на задранной ниве. Паджеро у меня просто зарывался и садился на пороги и защиту. Было бы хорошо, если до 13 подтаело все. Интересно куда на этот раз поедем? А, Андрей????? B)

#19 Бертольд

Отправлено 02 марта 2010 - 22:31

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

Конечно. Это же OFF-ROAD!!!!!!! :D Шутки в сторону. Вчера катались и сделали вывод - машина едет только если высоко задрана. Вчера удачно ехал только Илья на задранной ниве. Паджеро у меня просто зарывался и садился на пороги и защиту. Было бы хорошо, если до 13 подтаело все. Интересно куда на этот раз поедем? А, Андрей????? B)

я думаю что будем нырять с обрыва в болото

#20 Питон

Отправлено 02 марта 2010 - 22:54

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

я думаю что будем нырять с обрыва в болото

Присоединишься к нам? =)