Да у меня она уже давно. Вот когда у меня мозги появятся - это гораздо более интересный вопросДася, ну когда у тебя уже наконец аллергия на Ямогу выработается?
пора бы уже

Отправлено 04 мая 2010 - 06:48
Да у меня она уже давно. Вот когда у меня мозги появятся - это гораздо более интересный вопросДася, ну когда у тебя уже наконец аллергия на Ямогу выработается?
пора бы уже
Отправлено 04 мая 2010 - 09:33
Отправлено 04 мая 2010 - 10:43
ну как пит ьдать у тебя где -нить на работе пара планок оперативочки валяетсяДа у меня она уже давно. Вот когда у меня мозги появятся - это гораздо более интересный вопрос
Отправлено 04 мая 2010 - 11:19
Отправлено 04 мая 2010 - 13:54
Сначала на грязь проверить. Потом уже на наличие грузиков.Глупый вопрос: если машину на скорости стало колбасить (вибрация), это балансировка слетела или грязь с колес недомыли (а ее мыли в принципе)? Как понять?
Отправлено 04 мая 2010 - 14:51
да уж... эти фотки совсем тоску наводят
а ведь написано в теме "1 МАЯ в 10:00 (Двухдневная встреча)" ))) Ну вот))Вот держите http://fotki.yandex....eva/album/92920Я поняла, на наши прогулки стоит выбираться с недельным запасом воды, еды и бензина
на фффсякий случай)))))Глупый вопрос: если машину на скорости стало колбасить (вибрация), это балансировка слетела или грязь с колес недомыли (а ее мыли в принципе)? Как понять?
Отправлено 04 мая 2010 - 14:55
ООО. я так с первой ямуги ехал. Оказался ступичный.Сначала на грязь проверить. Потом уже на наличие грузиков.
Отправлено 04 мая 2010 - 15:56
а что такого волшебного надо сделать, что бы ее убрать?? инструкцию по эксплуатации, пжалста))) просто на мойке при мне грязь сбивали из колес...скорее всего грязь налипла с обратной стороны диска
Отправлено 04 мая 2010 - 16:04
можно еще вытряхнуть гуано с траверсы кпп.Глупый вопрос: если машину на скорости стало колбасить (вибрация), это балансировка слетела или грязь с колес недомыли (а ее мыли в принципе)? Как понять?
Отправлено 04 мая 2010 - 16:17
ООО. я так с первой ямуги ехал. Оказался ступичный.
гы)) ну что говна по-прежнему вообще на брюхе много, видно невооруженным глазом. ну буду бороться.....можно еще вытряхнуть гуано с траверсы кпп.
тамм небось полная подушка .. субстанции
Отправлено 04 мая 2010 - 16:27
Отправлено 04 мая 2010 - 16:49
тебе мало досталось что ли? завидуешь?Предлагаю вернуться к маршруту в Июле месяце - думаю подсохнет)))
Отправлено 04 мая 2010 - 19:21
Саня, КингДжокеру досталось, машине его нет, или почти нет ))) Миша - молодец, нашёл нас в лесу, привёз пилу, активно (в первых рядах) помогал эвакуации, меня вытащил с поля и отбуксировал! А ведь утром просто выехал в Тверь поесть шашлыка ))) Маршрут, действительно, интересный и красивый, полянка, речка, лес - романтика! Если по хорошей погоде, то туда можно приехать, просто хорошо отдохнуть, кстати, недоезжая лагеря (место где ночевали) я видел ещё несколько симпатичных полянок!Блин, а где Питон, на даче чтоль ещё?тебе мало досталось что ли? завидуешь?
Отправлено 04 мая 2010 - 21:41
Присоединяюсь к мнению Front, маршрут получился супер)) И я не знаю, когда бы я еще оказалась в таком суперском лесу, с таким костром, в такой хорошей компании и с такой, с позволения сказать, движухойСаня, КингДжокеру досталось, машине его нет, или почти нет ))) Миша - молодец, нашёл нас в лесу, привёз пилу, активно (в первых рядах) помогал эвакуации, меня вытащил с поля и отбуксировал! А ведь утром просто выехал в Тверь поесть шашлыка ))) Маршрут, действительно, интересный и красивый, полянка, речка, лес - романтика! Если по хорошей погоде, то туда можно приехать, просто хорошо отдохнуть, кстати, недоезжая лагеря (место где ночевали) я видел ещё несколько симпатичных полянок!Блин, а где Питон, на даче чтоль ещё?
Отправлено 05 мая 2010 - 05:39
Так ить бить будутДа питон в контакте сидит а тут чёта отмалчивается!!!