места просто так не раскрывают, и не всегда за деньги))))) да и место знать бывает малону все ((( раскрыл место. не будет теперь там ни косуль, ни кабанов, ни зайцев

ОХОТА и все что с ней связано
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:15
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:51
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:10
Отправлено 27 сентября 2011 - 05:54
мы 1 стреляем ,местные картечью ,а ,профессора ,говорят 3 бьютСегодня налетала стая гусей. Лапки видны были. Неожиданно из-за стены камыша, у которой я плыл. В стволе тройка и пятерка. Бахнул - ничего. Вроде попал - шлепки слышал. Неужели их от 0 и больше только берет?

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:46
а потом собьешь гуся, а у него все брюхо синее. нулями гуся бьют. нефиг птицу травмироватьСегодня налетала стая гусей. Лапки видны были. Неожиданно из-за стены камыша, у которой я плыл. В стволе тройка и пятерка. Бахнул - ничего. Вроде попал - шлепки слышал. Неужели их от 0 и больше только берет?
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:52
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:39
гуся стрелять сложно и интересно (он оч быстро летит ,хоть со стороны и не кажется),а про "синее брюхо " не слушай -глупостьПонятно. Я, в принципе, так и думал всегда. Хотя слышал, что тройка его тоже берет.Но тут перезарядиться не успевал
Отправлено 02 октября 2011 - 16:31
с какого хрена это глупость? сам видел и подранков с дробью под кожей.гуся стрелять сложно и интересно (он оч быстро летит ,хоть со стороны и не кажется),а про "синее брюхо " не слушай -глупость
Отправлено 03 октября 2011 - 18:10
Так вообще здоровогусь это хорошо ,а если так ?

Отправлено 03 октября 2011 - 20:58
Красава! С полем тебя!!! Отсыпь пару кило.гусь это хорошо ,а если так ?
Отправлено 04 октября 2011 - 05:43
Отправлено 15 октября 2011 - 00:06

Отправлено 15 октября 2011 - 07:14
конечно заметят, они же не насекомые на свет лететь, их прикармливать надо долго, пока привыкнут к запаху. ставишь вышку засекай когда приходят кормиться и жди счастья. Я не любитель такой охоты, люблю побегать за ними , пусть реже но и удовольствия большетут вона како дело
... приятель мой шибко подсел на охоту ... сутками сидит в засаде на кабанов ... понасыпет по лесу кукурузы и караулит парася ... но видать толь погоды нынче стоят не благоприятные толь лень его одолела ... вопщем попросил построить системку шоб значит сидючи в машине метров за 200 наблюдать на экране монитора момент появления зверя ... шо я начит как увижу "Пяточка" в монитор подкрадуся в носках и завалю добычу ... проблем то нет ... камера с ИК подсветкой, передатчик, АКБ - на другой стороне приемник, монитор ... но вот думаю надоль маскировать передающую часть? насколько кабана может спугнуть ИК подсветка и чужеродный запах АКБ ...
кто знает свинячью психологию отпишите свои соображения ...

Отправлено 15 октября 2011 - 08:07
извиняйте ,но я в ахуе...это шутка ?тут вона како дело
... приятель мой шибко подсел на охоту ... сутками сидит в засаде на кабанов ... понасыпет по лесу кукурузы и караулит парася ... но видать толь погоды нынче стоят не благоприятные толь лень его одолела ... вопщем попросил построить системку шоб значит сидючи в машине метров за 200 наблюдать на экране монитора момент появления зверя ... шо я начит как увижу "Пяточка" в монитор подкрадуся в носках и завалю добычу ... проблем то нет ... камера с ИК подсветкой, передатчик, АКБ - на другой стороне приемник, монитор ... но вот думаю надоль маскировать передающую часть? насколько кабана может спугнуть ИК подсветка и чужеродный запах АКБ ...
кто знает свинячью психологию отпишите свои соображения ...
Отправлено 16 октября 2011 - 02:25
нее на полном серьёзе ... я так понимаю что спортивный интерес победила тяга к убийствуизвиняйте ,но я в ахуе...это шутка ?

Отправлено 16 октября 2011 - 04:42
Поддерживаю ...А товарищу своему посоветуй не останавливаться на полу-мерах ... ну нах нам камера слежения? .. пусть сразу минирует лес! ... типо с дистанционным управлениемсидя за 200 метров в тепле автомобиля, жамкает на кнопочку - и вот табе дОбыча... удовольствие должен приносить сам процесс ... побегать по лесу, поиграть в следопытов а убивать зверя имхо совсем не обязательно

Отправлено 16 октября 2011 - 07:13
да...только слово "убивать" мы не приемлем ,"добыть"сам то я не фанат охоты но понимаю что удовольствие должен приносить сам процесс ... побегать по лесу, поиграть в следопытов а убивать зверя имхо совсем не обязательно