Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ОХОТА и все что с ней связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 469

#41 stas-hunter

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:15

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo

ну все ((( раскрыл место. не будет теперь там ни косуль, ни кабанов, ни зайцев

места просто так не раскрывают, и не всегда за деньги))))) да и место знать бывает мало

#42 BVR

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:51

BVR
    • Members
    • 9 017 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Что-то не везет мне в этом году... Мажу или сяду так, что дичь не пролетает и не проплывает. За этот месяц раз 10-12 съездил. Только 4 лысухи привез один раз. Правда выскакиваем на три-четыре часа, на вечернюю зорьку... Но все-таки обидно.Причем надлетает только когда я что-нибудь в лодке делаю - бушлат одеваю, лодку подкачиваю и т. п. Как с этим бороться? Может кто слова какие волшебные знает - поделитесь...

#43 stas-hunter

Отправлено 26 сентября 2011 - 03:57

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo
    так дичь больше на движения реагирует, отсуда и выводы ;)

#44 tonche

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:27

tonche
    • Members
    • 43 сообщений
    • Балашиха

• Опель Монтерей 3,2 1995 г.в., Опель Рекорд 1985 г.в. C20NE, Опель Монца 1979 г.в. 30Е
    я со своей стройкой только в октябре на охоту вырвусь.

#45 BVR

Отправлено 26 сентября 2011 - 19:10

BVR
    • Members
    • 9 017 сообщений
    • Петропавловск

Сегодня налетала стая гусей. Лапки видны были. Неожиданно из-за стены камыша, у которой я плыл. В стволе тройка и пятерка. Бахнул - ничего. Вроде попал - шлепки слышал. Неужели их от 0 и больше только берет?

#46 Мурзик

Отправлено 27 сентября 2011 - 05:54

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход

Сегодня налетала стая гусей. Лапки видны были. Неожиданно из-за стены камыша, у которой я плыл. В стволе тройка и пятерка. Бахнул - ничего. Вроде попал - шлепки слышал. Неужели их от 0 и больше только берет?

мы 1 стреляем ,местные картечью ,а ,профессора ,говорят 3 бьют :D

#47 tonche

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:46

tonche
    • Members
    • 43 сообщений
    • Балашиха

• Опель Монтерей 3,2 1995 г.в., Опель Рекорд 1985 г.в. C20NE, Опель Монца 1979 г.в. 30Е

а потом собьешь гуся, а у него все брюхо синее. нулями гуся бьют. нефиг птицу травмировать

#48 BVR

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:52

BVR
    • Members
    • 9 017 сообщений
    • Петропавловск

Понятно. Я, в принципе, так и думал всегда. Хотя слышал, что тройка его тоже берет.Но тут перезарядиться не успевал

#49 Мурзик

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:39

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

Понятно. Я, в принципе, так и думал всегда. Хотя слышал, что тройка его тоже берет.Но тут перезарядиться не успевал

гуся стрелять сложно и интересно (он оч быстро летит ,хоть со стороны и не кажется),а про "синее брюхо " не слушай -глупость

#50 tonche

Отправлено 02 октября 2011 - 16:31

tonche
    • Members
    • 43 сообщений
    • Балашиха

гуся стрелять сложно и интересно (он оч быстро летит ,хоть со стороны и не кажется),а про "синее брюхо " не слушай -глупость

с какого хрена это глупость? сам видел и подранков с дробью под кожей.

#51 stas-hunter

Отправлено 03 октября 2011 - 18:10

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo

гусь это хорошо ,а если так ?

Так вообще здорово ;) , но главное сам трофей, особенно когда за ним побегаешь или потрудишься))))

#52 AlexSt

Отправлено 03 октября 2011 - 20:19

AlexSt
    • Members
    • 57 сообщений
    • владимир

• Труппер 1986,4ZE1,двигло и задний мост1989г.Тормоза дисковые.
    04012009_010_.jpg Че то некоторые фото не грузятся,как уменьшить.Хелп!

#53 Red_Trooper

Отправлено 03 октября 2011 - 20:58

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

гусь это хорошо ,а если так ?

Красава! С полем тебя!!! Отсыпь пару кило.

#54 AlexSt

Отправлено 04 октября 2011 - 05:43

AlexSt
    • Members
    • 57 сообщений
    • владимир

• Труппер 1986,4ZE1,двигло и задний мост1989г.Тормоза дисковые.

Красава! С полем тебя!!! Отсыпь пару кило.

Заезжай на огонек!

Заезжай на огонек!Изображение

ИзображениеИзображение

#55 Веселый роджер

Отправлено 15 октября 2011 - 00:06

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    тут вона како дело :rolleyes: ... приятель мой шибко подсел на охоту ... сутками сидит в засаде на кабанов ... понасыпет по лесу кукурузы и караулит парася ... но видать толь погоды нынче стоят не благоприятные толь лень его одолела ... вопщем попросил построить системку шоб значит сидючи в машине метров за 200 наблюдать на экране монитора момент появления зверя ... шо я начит как увижу "Пяточка" в монитор подкрадуся в носках и завалю добычу ... проблем то нет ... камера с ИК подсветкой, передатчик, АКБ - на другой стороне приемник, монитор ... но вот думаю надоль маскировать передающую часть? насколько кабана может спугнуть ИК подсветка и чужеродный запах АКБ ... :huh: кто знает свинячью психологию отпишите свои соображения ...

#56 stas-hunter

Отправлено 15 октября 2011 - 07:14

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo

тут вона како дело :rolleyes: ... приятель мой шибко подсел на охоту ... сутками сидит в засаде на кабанов ... понасыпет по лесу кукурузы и караулит парася ... но видать толь погоды нынче стоят не благоприятные толь лень его одолела ... вопщем попросил построить системку шоб значит сидючи в машине метров за 200 наблюдать на экране монитора момент появления зверя ... шо я начит как увижу "Пяточка" в монитор подкрадуся в носках и завалю добычу ... проблем то нет ... камера с ИК подсветкой, передатчик, АКБ - на другой стороне приемник, монитор ... но вот думаю надоль маскировать передающую часть? насколько кабана может спугнуть ИК подсветка и чужеродный запах АКБ ... :huh: кто знает свинячью психологию отпишите свои соображения ...

конечно заметят, они же не насекомые на свет лететь, их прикармливать надо долго, пока привыкнут к запаху. ставишь вышку засекай когда приходят кормиться и жди счастья. Я не любитель такой охоты, люблю побегать за ними , пусть реже но и удовольствия больше ;)

#57 Мурзик

Отправлено 15 октября 2011 - 08:07

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

извиняйте ,но я в ахуе...это шутка ?

#58 Веселый роджер

Отправлено 16 октября 2011 - 02:25

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II

извиняйте ,но я в ахуе...это шутка ?

нее на полном серьёзе ... я так понимаю что спортивный интерес победила тяга к убийству :huh: сам то я не фанат охоты но понимаю что удовольствие должен приносить сам процесс ... побегать по лесу, поиграть в следопытов а убивать зверя имхо совсем не обязательно :)

#59 AnM

Отправлено 16 октября 2011 - 04:42

AnM
    • Moderators
    • 10 493 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

... удовольствие должен приносить сам процесс ... побегать по лесу, поиграть в следопытов а убивать зверя имхо совсем не обязательно :)

Поддерживаю ...А товарищу своему посоветуй не останавливаться на полу-мерах ... ну нах нам камера слежения? .. пусть сразу минирует лес! ... типо с дистанционным управлениемсидя за 200 метров в тепле автомобиля, жамкает на кнопочку - и вот табе дОбыча :lol:

#60 Мурзик

Отправлено 16 октября 2011 - 07:13

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

сам то я не фанат охоты но понимаю что удовольствие должен приносить сам процесс ... побегать по лесу, поиграть в следопытов а убивать зверя имхо совсем не обязательно :)

да...только слово "убивать" мы не приемлем ,"добыть" :rolleyes: