http://www.off-road....nt/w_disk.shtmlну я это и имел ввиду, для мя грязевая и широкая- синонимы

Пошаговая инструкция по боди-лифту нужна
Отправлено 18 января 2011 - 21:55
мои 32*10,5 (фактический размер не измерял) стоят на родных дисках (7 ширина если не ошибаюсь)Для 32 и далее родные полюбому не пойдут - маловат вылет и ширина. Ширину надо как мин 8, а вылет... -20 чтоль вроде. Так что для 32+ колес как ни глянь - диски на замену.пс. Говоря 32 резина,подразумеваю и соответсвенно возросшую ширину,11,5. У 33 12,5. Рееедко бывает хороший вариант - 33х10,5.
Отправлено 18 января 2011 - 22:01
Неошибаешься ; Ширина 7 , вылет 0стоят на родных дисках (7 ширина если не ошибаюсь)
Мои 33х12,5х15 стоят на дисках 15х10 вылет -44мои 32*10,5 (фактический размер не измерял) стоят на родных дисках (7 ширина если не ошибаюсь)
Отправлено 18 января 2011 - 22:03
Ну все верно, твои 32 шириной как 31. а 31 на родные встают.стоят на родных дисках (7 ширина если не ошибаюсь)
Отправлено 18 января 2011 - 22:08
Жень , а у тебя при крайнем положении руля резина за кронштейн крепления бампера нецепляет ?мои 32*10,5 (фактический размер не измерял) стоят на родных дисках (7 ширина если не ошибаюсь)
Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:20
Ну енто нормальные цены на проставки в Москве. А так - что же делать??? Надо искать топистартеру контору в Е-бурге, которая торгует хлыстами из полипропилена (или полиуретана) ВО чо нам надо искать. Режится болгаркой, сверлится сверлом по металлу. Нужен сверлильный станок... И проблема проставок решена. Инструкцию по шаговиму внедрению их в авто можно найти у нас на форуме... И не в одном экземпляре))Берется болванка диаметром 60-70,(меньше плохо, больше ни к чему, а может и не влезет куда) и рубится на отрезки нужной тебе длины. Обычно 60 , ибо золотая середина , и вал резать не надо. Т.Е. больше - с рулевым колдовать придется, меньше ..... ну эт вобщем как душе угодно. А да, ну и по центру дырку под болт. Резинку - тоже по желанию,подпихивать. Лениво будет, но с железными проставками я-б всетаки не поленился - подпихнул.З.Ы. Фига-се там цены, кукуруйзер однако, когда ту-же самую проставку точат под уаз из того-же материала она гораздо дешевле выходит
Отправлено 18 января 2011 - 22:24
Мне что то предложение rommanа понравилось, думаю мож ну его нах колхозНу енто нормальные цены на проставки в Москве. А так - что же делать??? Надо искать топистартеру контору в Е-бурге, которая торгует хлыстами из полипропилена (или полиуретана) ВО чо нам надо искать. Режится болгаркой, сверлится сверлом по металлу. Нужен сверлильный станок... И проблема проставок решена. Инструкцию по шаговиму внедрению их в авто можно найти у нас на форуме... И не в одном экземпляре))
Отправлено 18 января 2011 - 22:24
Ставь сразу 33 ИМХОвопщем мои получаются на сегодня размером 28,9/9,3/7 даже до 31 далеко
Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:26
Ставим на капролон... НО - он мягкий, болты требуют периодической протяжки... Его кстати ты тоже можешь купить в хлыстах (или стержнях, как они там их называют) и сделать нужный тебе размер сам... Болты купить автомобильные. Собрать комплект - выйдет дешевле.Мне что то предложение rommanа понравилось, думаю мож ну его нах колхоз
Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:28
Минимум)))) Потому как нормальному джипперу - всегда "маловато будет"))))Ставь сразу 33 ИМХО
Почему?. Отлифтуешь машину и имеет смысл ставить 33. Иначе зачем тебе нужна эта свистопляска?ты это с сарказмом?
Отправлено 18 января 2011 - 22:31
меня в покупном копмлекте подкупают всякие фенечки типа удлинителя рул. карданчика, и ручки РКП ит.д.Ставим на капролон... НО - он мягкий, болты требуют периодической протяжки... Его кстати ты тоже можешь купить в хлыстах (или стержнях, как они там их называют) и сделать нужный тебе размер сам... Болты купить автомобильные. Собрать комплект - выйдет дешевле.
тоесь бодик на 60 мм и колесья 33 оптимал тут будет?подводных камней никаких?Минимум)))) Потому как нормальному джипперу - всегда "маловато будет"))))Почему?. Отлифтуешь машину и имеет смысл ставить 33. Иначе зачем тебе нужна эта свистопляска?
Отправлено 18 января 2011 - 22:31
Ну так это такойже колхоз , только сделан грамотно и всё скомплектовано , а то резка болгаркой проставок в наш век , когда космические корабли бороздят просторы вселенной несерьёзнаМне что то предложение rommanа понравилось, думаю мож ну его нах колхоз

Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:33
Это все фуфел... Хорошие удлинители только в американских комплектах. Там точеная деталь, имеющая шлицы, зажимной болт.... В наших положат трубку для вварки. Про удлинители рычагов даже америкосы ничего не придумали - кладут втулки.... Не переплачивай... Просто мой совет... Либо бери из пиндосии за 7500. Там полиуретан резанный (типа какой-то закаленный), болты красивые, переходник нормальный на вал.... Даже кроштейны для лифтовки бамперов есть)))меня в покупном копмлекте подкупают всякие фенечки типа удлинителя рул. карданчика, и ручки РКП ит.д.
А ты сам то себе в гараж аппарат лазерной резки чтоли прикупил??Ну так это такойже колхоз , только сделан грамотно и всё скомплектовано , а то резка болгаркой проставок в наш век , когда космические корабли бороздят просторы вселенной несерьёзна

Отправлено 18 января 2011 - 22:34
Это 100мм кусок полдюймовой стальной водопроводной трубы и загнутый кусок стального прутка на 16ммменя в покупном копмлекте подкупают всякие фенечки типа удлинителя рул. карданчика, и ручки РКП ит.д.

Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:36
Я бы лифтанул на 50 мм. 60 допустимо без особых гиммороев, но имхо чисто эстетически - слишком... Но тут дело вкуса)) Подводные камни - постройку авто прекращают тотальной гибелью автомобиля)тоесь бодик на 60 мм и колесья 33 оптимал тут будет?подводных камней никаких?
Я даже не поленюсь и сделаю фото рычагов, переделанных мною с помощью болгарки и точечной сварки (такой инструмент понадобится и при интеграции готового комплекта из магазина)Это 100мм кусок полдюймовой стальной водопроводной трубы и загнутый кусок стального прутка на 16мм
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 22:37
Блин тока выдохнул свободно что с выбором определилсяЭто все фуфел... Хорошие удлинители только в американских комплектах. Там точеная деталь, имеющая шлицы, зажимной болт.... В наших положат трубку для вварки. Про удлинители рычагов даже америкосы ничего не придумали - кладут втулки.... Не переплачивай... Просто мой совет... Либо бери из пиндосии за 7500. Там полиуретан резанный (типа какой-то закаленный), болты красивые, переходник нормальный на вал.... Даже кроштейны для лифтовки бамперов есть)))А ты сам то себе в гараж аппарат лазерной резки чтоли прикупил??

Отправлено 18 января 2011 - 22:37
Нет , старый токарный станок рулитА ты сам то себе в гараж аппарат лазерной резки чтоли прикупил??

Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 22:40
Ну это мы можем - в сомнения вогнать))))Блин тока выдохнул свободно что с выбором определился
![]()
тут снова сомнения
Тоже есть, но зажимает ток мелкотню.... Большие диаметры не может...Нет , старый токарный станок рулит