Перейти к содержимому

•  
    Фотография

На что обратить внимание при покупке ISUZU Rodeo?

rodeo покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 105

#61 andrea1963

Отправлено 06 февраля 2019 - 15:46

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Говоря про Джип, я имела ввиду Jeep)) и jeep-форум это немного в другом месте.

...
    Меня зовут Оля, я действительно из Москвы, вернее из Подмосковья (Пушкино). Соречки, что не указала в профиле, исправлюсь ;) я уже и забыла, что когда-то, пару лет назад,регалась на драйве...

https://www.drive2.ru/users/fireseal/ Напомнил !

#62 morze

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:11

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Крайний раз встряну, я на своем Патре и в Тянь-Шань, и на Алтай и на Кольский. По месяцу в экспедициях. Нормальное авто. Имея бюджет в 500 тыр в 2014 году и то понимал что на нормальный неубитый иноджип мне просто не хватит денег. А сейчас, да за 250...... Ну....ну.... Если конечно есть товарищ, готовый под ним лежать все выходные. То может и вариант, а так девушке брать такой древнючий эксклюзив.... Это сильно!!!

#63 Вехомечтатель

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:14

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Меня зовут Оля, я действительно из Москвы, вернее из Подмосковья (Пушкино). Соречки, что не указала в профиле, исправлюсь ;) я уже и забыла, что когда-то, пару лет назад,регалась на драйве...

Исузу Труппер 6VD1 SOHC или DOHC.

Старый, но могучий и вместительный динозавр.

Обратитесь к Юре в Грибки. Уверен, что поможет в поиске, выборе и диагностике.

Год понятное дело будет лохматый за эти деньги.

#64 OFA

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:21

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

491c1e8s-960.jpg

Не сказать, что просторный, но выбор их огромный и, чисто теоретически, из-за этого может больше повезти в поисках

#65 китайский летчик

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:29

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 938 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Ага! Юр! Ты обьяву на автор ру дай! Продам машину в розницу!) по частям!)) типа "сделай сам" )))
    Это все диагностируется при покупке, и принимается решение! Вы че как дети то?
    Или купить с завязанными глащами предлагаете?))
    Короче. Методом от обратного рассказали на что нужно смотреть. Кратко - на все и пристально.
    У исузу против Опеля ток один бонус, можно попробовать по карфаксу пробить, дабы понять как ввозилась и в каком виде ушла из сша.
    А зачем 2 поршня то? 99-2000 вродь ещё с обычными ступицами и 1ными суппортами шли.

Встречал Родео и 99й с двухпоршневыми,тут не от года зависит,а от того что было в руказ на момент замены(ремонта).

Попадались и 2003 года со ступицами и суппортами от ОФБ,все может быть.

#66 Болт

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:41

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

О а в "Барахолке" есть авто для девушки...https://forum4x4club...48#entry1810877

#67 Barduk

Отправлено 06 февраля 2019 - 19:57

Barduk
    • Members
    • 602 сообщений
    • Ковров

• Isuzu Trooper 2.8TDI 91г.в. Opel Corsa B

Уважаемая Ольга! Выслушайте добрый совет! Вы так молоды, хочется романтики (я понимаю, у меня дочь как Вы), если хотите путешествовать, есть масса других, не менее увлекательных способов: байдарки, велосипед, горы, пешком до Архангельска, через Камчатку и тд. Хорошенько подумайте, стоит ли связывать лучшие свои годы с каким-то ржавым ведром, раньше везде на Жигулях ездили, я вот на Яве или студентом зайцем на электричках. Если уж так хочется ездить на авто, то ведь у любого джипа есть предел проходимости- это всего лишь выбор маршрута. Например, мой друг ездит в Карелию в дикие места на Газели- до конечного нас. пункта, а дальше на местном вездеходе. Сейчас Вы хотите обеспечить мобильность большую, чем на легковушке, но в какой-то момент поймёте, что авто Вас ограничивает. Николай Михайлович Миклухо-Маклай за 10 лет прошёл пешими и конными экспедициями более 40 тыс миль по Центральной Азии, но так и не достиг Лхасы...А Пушкин, Радищев, Чехов... (к слову)  Смотрите на жизнь шире!

Я вот имею старый джип, но ехать далеко на нём не рискну, хотя знаю его досконально и могу в чистом поле починить, что не раз уже делал, больше что-то не хочется -старый стал, обленился, подыскиваю что-то посвежее и менее эксклюзивное. В любом механизме всё, что может сломаться, обязательно сломается, а что не может- тоже рано или поздно сломается (чей-то Закон). Удачи!

#68 Kuzmich

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Тут советут на джипы посмотреть... Не хочу, они старее ха эту цену, гнилее + не очень мне нравится факт интегрированной в кузов рамы.

Патриот - плавали, знаем=) Есть у него из свои плюсы, конечно - например почти любые запчасти за копейки в магазине в 10 минутах от гаража, да и вообще в любых... местах;) Следующую машину хочу уже помощнее. Не понравится - буду копить денег или возвращаться к отечественному автопрому)

Кстати, раз уже тут знатоки собрались, в какую цену оцениваете капиталку акпп у исузу? (работа+зч)

PS И да, тут кто-то выражал какие-то сомнения по поводу моего пола... Это, конечно, была бы супер многоходовочка, поставить на аватарку чужую фотку и писать о себе в женском роде, лишь бы помогли, но нет, я девушка и на аватарке я и мой уазик)

Проще контракт. А так - а зависимости от краха. Но это гдет 100 тыр... Маслонасосы и бублики дорогущщие.

И да! Они все верят!))))) вон сколько набежало, кабелей!))))

советую переправить ибо модеры лютые и чёпик правосудия прилетит быстро.

Говоря про Джип, я имела ввиду Jeep)) и jeep-форум это немного в другом месте.

Универсальная машина и для лесовозных дорог и для путешествий за 250к это из области фантастики. В целом может когда-нибудь и это, но оно понятно, что придется вкладывать ещё несколько сотен в тюнинг и ремонт после покатушек. Пока не имею таких возможностей.

Нужна большая вместительная машина, на которой можно спокойно проехать несколько тысяч километров за одну поездку по трассе, при этом не бояться съезжать на ночёвки к местным озёрам и рекам, не бояться переехать большие лужи и болотистую местность, иметь возможность проехать туда, куда проезд не невозможен, но затруднён. Я не знаю, как ещё описать, померять глубины луж, которые собираюсь преодолевать, вязкость грязи и глубину колей?)))

Меня зовут Оля, я действительно из Москвы, вернее из Подмосковья (Пушкино). Соречки, что не указала в профиле, исправлюсь;) я уже и забыла, что когда-то, пару лет назад,регалась на драйве...

Это не 250 тыщ...
    Ну или 250, пару лет и ещё столько или больше и только тогда она проедет несколько тыщ в один конец без проблем....
    Пара лет чтоб залезть везде.
    Ну если конечно нет задачи, найти "приключений" за несколько ткм от дома и потом мужественно с ними бороться.

Исузу Труппер 6VD1 SOHC или DOHC.
    Старый, но могучий и вместительный динозавр.
    Обратитесь к Юре в Грибки. Уверен, что поможет в поиске, выборе и диагностике.
    Год понятное дело будет лохматый за эти деньги.

:Cherna-facepalm:

#69 Ksens

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:39

Ksens
    • Members
    • 1 213 сообщений
    • г.Апатиты, Мурманская обл.

• ОФБ Sport 2.2L бензин, 2003г

В барахолке продается клубная машина: https://www.avito.ru...1999_1177515071

Как раз подходит. Вроде живой вариант. Можно ехать смотреть. Да и камрад Бармалей наверное не откажет девушке в подробном описании машины.

Сообщение отредактировал Ksens: 06 февраля 2019 - 21:41

#70 Kuzmich

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

https://www.drive2.ru/users/fireseal/ Напомнил !

Вот! Ну нормальная же аватарка!)))))))))))

#71 andrea1963

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:52

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

Вот! Ну нормальная же аватарка!)))))))))))

Эта другая,не та которая была , когда я сюда ссыль воткнул.6 часов назад сменила !

#72 Kuzmich

Отправлено 06 февраля 2019 - 21:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эта другая,не та которая была , когда я сюда ссыль воткнул.6 часов назад сменила !

Ну всеравно!))) а че было то?))

#73 andrea1963

Отправлено 06 февраля 2019 - 22:24

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений

Ну всеравно!))) а че было то?))

Веришь,мельком проскочил :dntknw: ,так как там пусто.

#74 fireseal

Отправлено 06 февраля 2019 - 22:36

fireseal
    • Members
    • 7 сообщений

• в процессе покупки

Веришь,мельком проскочил :dntknw: ,так как там пусто.

Даже я не понимаю, про что ты...

#75 OFA

Отправлено 07 февраля 2019 - 06:20

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений

Парни, а болемень талантливые за асфальтом кроссовки вроде Х-трейла, Эскейпа, Фрилендера почём у вас там? Потому как скромно щетаю, что наличие рамы довольно таки часто является скорее психологическим аспектом. Особенно в молодости, когда с щенячьим восторгом плюхаешься в первую попавшуюся лужу. С возрастом такие лужицы начинаешь просто стороной объезжать... :giggly:

#76 El Lobo

Отправлено 07 февраля 2019 - 07:40

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Ща ещё детективное расследование будет, что это не девушка 23 лет, а Олег Сокол. Или ещё кто-то :)

#77 Kuzmich

Отправлено 07 февраля 2019 - 07:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Парни, а болемень талантливые за асфальтом кроссовки вроде Х-трейла, Эскейпа, Фрилендера почём у вас там? Потому как скромно щетаю, что наличие рамы довольно таки часто является скорее психологическим аспектом. Особенно в молодости, когда с щенячьим восторгом плюхаешься в первую попавшуюся лужу. С возрастом такие лужицы начинаешь просто стороной объезжать... :giggly:

Ну цены то? Да и из всего перечисленного...)) только Хтерра)))

#78 OFA

Отправлено 07 февраля 2019 - 07:52

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений

Ну цены то? Да и из всего перечисленного...)) только Хтерра)))

Кузмич, ты заколебал свой аппарат всем втюхивать :threaten:  :lol2:

#79 morze

Отправлено 07 февраля 2019 - 08:12

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Ера, х трейл, эскейп а уж тем более фрил достаточно дороги, т.е. ценник на более менее от 500, уж лучше тогда дастера.
    Да и Дастер из за своей относительной свежести с нормальным мотором и полным приводом недешево.

#80 OFA

Отправлено 07 февраля 2019 - 08:31

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений

Ясно. В общем мы тут обсудили и я решил(с)  - надо денег копить ещё :rolleyes:  :giggly:

Темы с аналогичным тегами rodeo, покупка