Тут советут на джипы посмотреть... Не хочу, они старее ха эту цену, гнилее + не очень мне нравится факт интегрированной в кузов рамы.
Патриот - плавали, знаем=) Есть у него из свои плюсы, конечно - например почти любые запчасти за копейки в магазине в 10 минутах от гаража, да и вообще в любых... местах Следующую машину хочу уже помощнее. Не понравится - буду копить денег или возвращаться к отечественному автопрому)
Кстати, раз уже тут знатоки собрались, в какую цену оцениваете капиталку акпп у исузу? (работа+зч)
PS И да, тут кто-то выражал какие-то сомнения по поводу моего пола... Это, конечно, была бы супер многоходовочка, поставить на аватарку чужую фотку и писать о себе в женском роде, лишь бы помогли, но нет, я девушка и на аватарке я и мой уазик)
Проще контракт. А так - а зависимости от краха. Но это гдет 100 тыр... Маслонасосы и бублики дорогущщие.
И да! Они все верят!))))) вон сколько набежало, кабелей!))))
советую переправить ибо модеры лютые и чёпик правосудия прилетит быстро.
Говоря про Джип, я имела ввиду Jeep)) и jeep-форум это немного в другом месте.
Универсальная машина и для лесовозных дорог и для путешествий за 250к это из области фантастики. В целом может когда-нибудь и это, но оно понятно, что придется вкладывать ещё несколько сотен в тюнинг и ремонт после покатушек. Пока не имею таких возможностей.
Нужна большая вместительная машина, на которой можно спокойно проехать несколько тысяч километров за одну поездку по трассе, при этом не бояться съезжать на ночёвки к местным озёрам и рекам, не бояться переехать большие лужи и болотистую местность, иметь возможность проехать туда, куда проезд не невозможен, но затруднён. Я не знаю, как ещё описать, померять глубины луж, которые собираюсь преодолевать, вязкость грязи и глубину колей?)))
Меня зовут Оля, я действительно из Москвы, вернее из Подмосковья (Пушкино). Соречки, что не указала в профиле, исправлюсь я уже и забыла, что когда-то, пару лет назад,регалась на драйве...
Это не 250 тыщ...
Ну или 250, пару лет и ещё столько или больше и только тогда она проедет несколько тыщ в один конец без проблем....
Пара лет чтоб залезть везде.
Ну если конечно нет задачи, найти "приключений" за несколько ткм от дома и потом мужественно с ними бороться.
Исузу Труппер 6VD1 SOHC или DOHC.
Старый, но могучий и вместительный динозавр.
Обратитесь к Юре в Грибки. Уверен, что поможет в поиске, выборе и диагностике.
Год понятное дело будет лохматый за эти деньги.