Последняя (полуторагодовой давности) проблема оказалась для нашей Уйки роковой: прогар прокладки головки блока решили не восстанавливать. На неделе поеду снимать газ и попрощаюсь с машинкой.
Я хочу сказать, что лучшие моменты моей жизни или как-то непосредственно связаны с исузу, или машины просто при этом присутствуют. Так было с монтереем, так было с Уйкой. Расставаясь с монтереем, я думать не думал, что у меня через несколько лет (и уже в другой стране и другой жизни) опять будет исузу, только на этот раз родео, и что она принесет нам столько прекрасных моментов жизни.
Но главное - это атмосфера нашего (или теперь уже вашего) комьюнити, клуба владельцев опель-исузу. Отношение друг к другу, треп на встречах на набережной... А однажды незнакомый мне человек проехал пятьсот километров, чтобы обратно протащить меня пятьсот километров на галстуке домой - и мне стоило усилий уговорить его хотя бы заправиться за мой счет. Я не забуду этого никогда, и постараюсь своими поступками и поведением на дороге хоть как-то этот долг отдать.
Не зарекаюсь - кто знает, может, когда-то я опять куплю исузу и буду с вами. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал uglydog: 22 сентября 2018 - 14:25