Перейти к содержимому

•  
    Фотография

прощаемся опять. Ну или опять не прощаемся :)

rodeo trooper

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 11

#1 uglydog

Отправлено 22 сентября 2018 - 14:24

uglydog
    • Members
    • 249 сообщений
    • Tivat, Montenegro

• Ford Expedition 2003 Eddie Bauer

Последняя (полуторагодовой давности) проблема оказалась для нашей Уйки роковой: прогар прокладки головки блока решили не восстанавливать. На неделе поеду снимать газ и попрощаюсь с машинкой.

Я хочу сказать, что лучшие моменты моей жизни или как-то непосредственно связаны с исузу, или машины просто при этом присутствуют. Так было с монтереем, так было с Уйкой. Расставаясь с монтереем, я думать не думал, что у меня через несколько лет (и уже в другой стране и другой жизни) опять будет исузу, только на этот раз родео, и что она принесет нам столько прекрасных моментов жизни.

Но главное - это атмосфера нашего (или теперь уже вашего) комьюнити, клуба владельцев опель-исузу. Отношение друг к другу, треп на встречах на набережной... А однажды незнакомый мне человек проехал пятьсот километров, чтобы обратно протащить меня пятьсот километров на галстуке домой - и мне стоило усилий уговорить его хотя бы заправиться за мой счет. Я не забуду этого никогда, и постараюсь своими поступками и поведением на дороге хоть как-то этот долг отдать.

Не зарекаюсь - кто знает, может, когда-то я опять куплю исузу и буду с вами. Спасибо всем.

RpYCXbG.jpg

Сообщение отредактировал uglydog: 22 сентября 2018 - 14:25

#2 sokol1

Отправлено 22 сентября 2018 - 16:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Удачи!

#3 Vova-L

Отправлено 22 сентября 2018 - 19:33

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Грустно как то

#4 Pawel1

Отправлено 23 сентября 2018 - 06:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вообще странно... Как будто для входа на форум необходимо предъявлять ПТС на владение Исудзу))). 

Так ты никому не рассказывай, что продал Родео. Скажи, что ПТС дома забыл. Глядишь, тебя по старой памяти и пустят...)))

#5 BorBoss

Отправлено 23 сентября 2018 - 07:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ага. Сюда даже велосипедистов пускают :D

#6 andira2002

Отправлено 23 сентября 2018 - 08:50

andira2002
    • Members
    • 10 489 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Ага. Сюда даже велосипедистов пускают :D

и нетрезвых..

#7 sokol1

Отправлено 23 сентября 2018 - 08:52

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Ну у камрада грусть. С машинкой связано много приятных моментов в его жизни. Ну наверное,как и у многих из нас. Но жизнь идёт,все продолжается,и как говорит моя супруга: "Пока от старого не избавишься,нового не будет!" И я её поддерживаю.

Сообщение отредактировал sokol1: 23 сентября 2018 - 08:52

#8 uglydog

Отправлено 23 сентября 2018 - 13:27

uglydog
    • Members
    • 249 сообщений
    • Tivat, Montenegro

• Ford Expedition 2003 Eddie Bauer

Я почти не общаюсь на русскоязычном пространстве (d3 и пара форумов, один из которых - вот этот), в частности из-за того, что крайне редко чувствую атмосферу уважения и доброжелательности. Ну а там, где она есть, у меня обычно мало поводов вступать в разговор. Если у меня нет телефона нокия - о чем я буду говорить на форуме любителей нокии? Вот и получается, что я покидаю одно из очень немногих дружелюбных русскоязычных комьюнити.

#9 andrea1963

Отправлено 23 сентября 2018 - 13:30

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

......Вот и получается, что я покидаю одно из очень немногих дружелюбных русскоязычных комьюнити.

Будем надеяться,что отсутствие исузу , не помешает Вам заходить на огонёк!!!

#10 Efiop

Отправлено 23 сентября 2018 - 15:21

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Я почти не общаюсь на русскоязычном пространстве (d3 и пара форумов, один из которых - вот этот), в частности из-за того, что крайне редко чувствую атмосферу уважения и доброжелательности. Ну а там, где она есть, у меня обычно мало поводов вступать в разговор. Если у меня нет телефона нокия - о чем я буду говорить на форуме любителей нокии? Вот и получается, что я покидаю одно из очень немногих дружелюбных русскоязычных комьюнити.

В принципе здесь тоже не церковь , бьемся иногда, пар выпускаем  :rolleyes: Но лучше здесь, чем дома или на дороге  :yes:

#11 OFA

Отправлено 24 сентября 2018 - 04:55

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Я почти не общаюсь на русскоязычном пространстве (d3 и пара форумов, один из которых - вот этот), в частности из-за того, что крайне редко чувствую атмосферу уважения и доброжелательности. 

В яблочко!

#12 Dozer

Отправлено 24 сентября 2018 - 21:58

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    Фанерку продал лет пять назад, а все тут ))) хоть и пишу редко, но читаю регулярно ;) Здесь хорошо!

Темы с аналогичным тегами rodeo, trooper