Камрады.
Наткнулся на ебае на детальку от Трупера.
У меня на машине такой по ощущению нету..
Это:
https://www.ebay.com...~EAAOSwHcNdDPBu
делитесь знанием..
Отправлено 18 октября 2019 - 12:13
Камрады.
Наткнулся на ебае на детальку от Трупера.
У меня на машине такой по ощущению нету..
Это:
https://www.ebay.com...~EAAOSwHcNdDPBu
делитесь знанием..
Отправлено 18 октября 2019 - 12:50
Кстати у меня тоже такой нет. Заказывал комплект б/у подушек, вместе с подушками прислали и таких же 2 штуки, пока лежат.Зато у меня оказалось есть другое , две штуки, на раме дальше за коробкой. Вот возник вопросик, где стоят такие, как у автора темы. Если кто знает киньте фото, может себе дополнительно вкорячу, чтобы не лежали без дела. Да ещё, чего-то ценники конские на этой распродаже по ссылке автора или я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Igor 53: 18 октября 2019 - 12:53
Отправлено 19 октября 2019 - 18:19
под машину лезть неохота, вот тут должно быть понятно:
Я видел эту схему. Полез под свою и ничего не нашёл . Видимо что-то по другому у Бигов или прежний владелец снял и забыл поставить . Будет тепло и сухо ещё полазаю посмотрю более внимательно, правда если раньше не заберусь, ну мало ли крестовины прошпицевать.
Отправлено 19 октября 2019 - 21:18
Это получается страховочная подушка от срыва кузова с рамы пр и торможении... забавно
Я вообще подумал сначала что это что-то вроде вибродемпфера как на фордах и франчузах.
Отправлено 19 октября 2019 - 21:22
Там внутри стоит ну очень мягкая резина, скорее похоже на резиновую губку. Причём аналогичная в обоих случаях, и на тех, что у меня на фото выше, так и на тех, что в вопросе автора темы.
Форумы →
Технический →
Trooper 4JX1 блок управления двигателемАвтор Изя Зольдат , 26 фев 2020 trooper, 4jx1 и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
прощаемся опять. Ну или опять не прощаемся :)Автор uglydog , 22 сен 2018 rodeo, trooper |
|
|
||
Форумы →
Технический →
непонятная детальАвтор serbia , 15 окт 2017 деталь |
|
|
||
Форумы →
Технический →
нужен vin - trooper (monterey, bighorn) 6vd1 sohc mtАвтор Isu-zu , 21 июл 2017 vin, trooper, monterey, bighorn и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
1jz в Isuzu Trooper вместо 4zd1 swapАвтор Rocs , 25 дек 2016 swap, isuzu, trooper, 4zd1 и 2 еще... |
|
|