Перейти к содержимому

•  
    Фотография

«Почему мы все реже помогаем друг-другу или сказ о том, сколько стоит честь "офицера-десантника"»

развод нечестные вранье обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#81 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 сентября 2016 - 05:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

думаю. товарища нужно в бан по ip чтоб мыслей не было еще у кого то занять..

так и так в здравом уме уже никто не даст  :yes: ,да и общаться врятли станут...как ник то героя,я так и не понял???

#82 hurken1969

Отправлено 14 сентября 2016 - 06:42

hurken1969
    • Members
    • 330 сообщений
    • Красноярск

• ФронтераA X2,2XE бензин 97

так и так в здравом уме уже никто не даст  :yes: ,да и общаться врятли станут...как ник то героя,я так и не понял???

hron56

#83 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 сентября 2016 - 06:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

hron56

так и ник соответствует.....я б сразу не дал :yes:  :yes:  :yes:

#84 hurken1969

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:05

hurken1969
    • Members
    • 330 сообщений
    • Красноярск

• ФронтераA X2,2XE бензин 97

Да блин,в чате он Юрий Русский назывался :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

#85 OFA

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:10

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

:lol:  :lol:  :lol: Фильм Брат вспомнился сразу.

#86 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:10

Гость_Asturn_*
    • Guests

:lol:  :lol:  :lol:

что тебя так веселит???впору плакать горько

#87 sokol1

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Так из фильма "Брат" была цитата,когда еврей в Америке говорит"Мы,русские,никогда не обманывает друг друга".

#88 OFA

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:44

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Так из фильма "Брат" была цитата,когда еврей в Америке говорит"Мы,Гусские,никогда не обманываем дГуг дГуга".

+1.

#89 WandereR

Отправлено 14 сентября 2016 - 10:15

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A, 98гв, 5-и дверка, мех, X22XE

Прошу модераторов поправить название темы взяв "офицера-десантника" в кавычки, чтоб никого не обижать.

Юрий РусскиХ ))

Он очень хорошо втерся в доверие у большинства фронтероводов в чате. Потому на ник никто не смотрел.

#90 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:47

Гость_Asturn_*
    • Guests

вообще очень странный поступок.....неужели у человека совсем нет мозгов и он не прогнозировал что может случится так,как случилось.Бред какой то...может действительно у человека что то произошло с финансовой точки зрения,а позвонить,обьяснить может духа не хватает,стыдно и т.д.Я так понимаю он не первый год в сообществе?Сумма то вроде небольшая....

#91 Модуль

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:53

Модуль
    • Admin
    • 10 137 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Прошу модераторов поправить название темы взяв "офицера-десантника" в кавычки, чтоб никого не обижать.

Мне не трудно, но Вы сами можете. Вдруг ещё пригодится...
    Вам нужно в первом своём сообщении в Теме нажать кнопку Изменить. Там и редактируете название.
    Если не получится, я помогу.

#92 WandereR

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:26

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A, 98гв, 5-и дверка, мех, X22XE

Мне не трудно, но Вы сами можете. Вдруг ещё пригодится...
    Вам нужно в первом своём сообщении в Теме нажать кнопку Изменить. Там и редактируете название.
    Если не получится, я помогу.

Да, удалось! Спасибо большое. Забыл что это в первом сообщении делается )) Искал в "модерировании" )))

вообще очень странный поступок.....неужели у человека совсем нет мозгов и он не прогнозировал что может случится так,как случилось.Бред какой то...может действительно у человека что то произошло с финансовой точки зрения,а позвонить,обьяснить может духа не хватает,стыдно и т.д.Я так понимаю он не первый год в сообществе?Сумма то вроде небольшая....

К сожалению нет. Нашелся еще один эпизод - буквально недавно! Цитата с драйва:

Очень неожиданно! Два месяца назад Юрий предложил помощь с тройником охлаждения, мол машины одинаковые есть мастер, все сделаю отправлю почтой. Оказывается он сам был в Москве, значит его в природе не существует. Про больницу писал в середине августа. С тех пор тишина, За работу и материал переводил 2500. Да уж. Я думал мало ли что случилось и тд.

Не слишком много совпадений и больниц на одного человека?! И разве не достаточно того, что удалось выяснить уважаемому CYNAC?

#93 Вехомечтатель

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:38

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Система, видимо, у человека - стрелять у народа деньги под разными предлогами... Похоже на психическое  заболевание. Типа клептомании

#94 OFA

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:18

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Система, видимо, у человека - стрелять у народа деньги под разными предлогами... Похоже на психическое  заболевание. Типа клептомании

Есть такое, "липкие руки" называется. А еще одна разновидность сверхоптимизма: когда занимает, сам верит, что отдаст. А через день - два уже решает отдать, но как ни будь потом... Когда напоминаешь по истечению всех мыслимых сроков, искренне обижаются, обвиняя тебя же самого в непорядочности. Мол, на, подавись, жмот! Тут даже медицина бессильна по моему.

#95 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 сентября 2016 - 18:05

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не слишком много совпадений и больниц на одного человека?!

Заметьте...про больницу там всё таки тоже идёт речь...так может быть реально человек в беду попал???То что написал Уважаемый кунак я к сведению принял,но там лишь про то что товасч приукрасил своё звание в вооружённых силах страны...плохо конечно,но не наказуемо.Инфа о том что такой больницы не существует,может тоже просто обьяснится...люди в сердцах ошиблись...отец практически при смерти,не до форумов и адресов и уж тем более не до его,небольших,долгов.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.

#96 andira2002

Отправлено 14 сентября 2016 - 19:09

andira2002
    • Members
    • 10 489 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.

есть такая профессия,....

родину разворовывать..

#97 Вехомечтатель

Отправлено 14 сентября 2016 - 21:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

родину разворовывать..

Да уж... И не по 10 рублей...

Один полковник миллиарды в норку натаскал... :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

#98 sokol1

Отправлено 14 сентября 2016 - 21:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

родину разворовывать..

Да сколько их по стране- клоунов ряженных? И генералы ,и полковники ,и всех голова седая.Козыряют корочками несуществующих министерств.И это всегда квалифицировалось как мошенничество.

Заметьте...про больницу там всё таки тоже идёт речь...так может быть реально человек в беду попал???То что написал Уважаемый кунак я к сведению принял,но там лишь про то что товасч приукрасил своё звание в вооружённых силах страны...плохо конечно,но не наказуемо.Инфа о том что такой больницы не существует,может тоже просто обьяснится...люди в сердцах ошиблись...отец практически при смерти,не до форумов и адресов и уж тем более не до его,небольших,долгов.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.

Андрей,человек же выяснил- нет такого полковника.А есть прапорщик))) Или он случайно звёздочки побольше прикрутил на погоны?)))

#99 Red_Trooper

Отправлено 14 сентября 2016 - 23:17

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да уж... И не по 10 рублей...

Один полковник миллиарды в норку натаскал... :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

тоже по форумам шарился? :giggly:

#100 Вехомечтатель

Отправлено 14 сентября 2016 - 23:34

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

тоже по форумам шарился? :giggly:

нееее...Он по крупному - боролся с коррупцией, но в свой карман :giggly:

Темы с аналогичным тегами развод, нечестные, вранье, обман