думаю. товарища нужно в бан по ip чтоб мыслей не было еще у кого то занять..
так и так в здравом уме уже никто не даст ,да и общаться врятли станут...как ник то героя,я так и не понял???
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:57
думаю. товарища нужно в бан по ip чтоб мыслей не было еще у кого то занять..
так и так в здравом уме уже никто не даст ,да и общаться врятли станут...как ник то героя,я так и не понял???
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:42
hron56
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:46
hron56
так и ник соответствует.....я б сразу не дал
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:05
Да блин,в чате он Юрий Русский назывался
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:10
Фильм Брат вспомнился сразу.
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:43
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:44
Так из фильма "Брат" была цитата,когда еврей в Америке говорит"Мы,Гусские,никогда не обманываем дГуг дГуга".
+1.
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:15
Прошу модераторов поправить название темы взяв "офицера-десантника" в кавычки, чтоб никого не обижать.
Юрий РусскиХ ))
Он очень хорошо втерся в доверие у большинства фронтероводов в чате. Потому на ник никто не смотрел.
Отправлено 14 сентября 2016 - 13:47
вообще очень странный поступок.....неужели у человека совсем нет мозгов и он не прогнозировал что может случится так,как случилось.Бред какой то...может действительно у человека что то произошло с финансовой точки зрения,а позвонить,обьяснить может духа не хватает,стыдно и т.д.Я так понимаю он не первый год в сообществе?Сумма то вроде небольшая....
Отправлено 14 сентября 2016 - 13:53
Мне не трудно, но Вы сами можете. Вдруг ещё пригодится...Прошу модераторов поправить название темы взяв "офицера-десантника" в кавычки, чтоб никого не обижать.
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:26
Мне не трудно, но Вы сами можете. Вдруг ещё пригодится...
Вам нужно в первом своём сообщении в Теме нажать кнопку Изменить. Там и редактируете название.
Если не получится, я помогу.
Да, удалось! Спасибо большое. Забыл что это в первом сообщении делается )) Искал в "модерировании" )))
вообще очень странный поступок.....неужели у человека совсем нет мозгов и он не прогнозировал что может случится так,как случилось.Бред какой то...может действительно у человека что то произошло с финансовой точки зрения,а позвонить,обьяснить может духа не хватает,стыдно и т.д.Я так понимаю он не первый год в сообществе?Сумма то вроде небольшая....
К сожалению нет. Нашелся еще один эпизод - буквально недавно! Цитата с драйва:
Очень неожиданно! Два месяца назад Юрий предложил помощь с тройником охлаждения, мол машины одинаковые есть мастер, все сделаю отправлю почтой. Оказывается он сам был в Москве, значит его в природе не существует. Про больницу писал в середине августа. С тех пор тишина, За работу и материал переводил 2500. Да уж. Я думал мало ли что случилось и тд.
Не слишком много совпадений и больниц на одного человека?! И разве не достаточно того, что удалось выяснить уважаемому CYNAC?
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:38
Система, видимо, у человека - стрелять у народа деньги под разными предлогами... Похоже на психическое заболевание. Типа клептомании
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:18
Система, видимо, у человека - стрелять у народа деньги под разными предлогами... Похоже на психическое заболевание. Типа клептомании
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:05
Не слишком много совпадений и больниц на одного человека?!
Заметьте...про больницу там всё таки тоже идёт речь...так может быть реально человек в беду попал???То что написал Уважаемый кунак я к сведению принял,но там лишь про то что товасч приукрасил своё звание в вооружённых силах страны...плохо конечно,но не наказуемо.Инфа о том что такой больницы не существует,может тоже просто обьяснится...люди в сердцах ошиблись...отец практически при смерти,не до форумов и адресов и уж тем более не до его,небольших,долгов.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.
Отправлено 14 сентября 2016 - 19:09
.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.
есть такая профессия,....
родину разворовывать..
Отправлено 14 сентября 2016 - 21:23
родину разворовывать..
Да уж... И не по 10 рублей...
Один полковник миллиарды в норку натаскал...
Отправлено 14 сентября 2016 - 21:43
родину разворовывать..
Заметьте...про больницу там всё таки тоже идёт речь...так может быть реально человек в беду попал???То что написал Уважаемый кунак я к сведению принял,но там лишь про то что товасч приукрасил своё звание в вооружённых силах страны...плохо конечно,но не наказуемо.Инфа о том что такой больницы не существует,может тоже просто обьяснится...люди в сердцах ошиблись...отец практически при смерти,не до форумов и адресов и уж тем более не до его,небольших,долгов.Ведь седая ж голова у человека,не верится что может он вот так вот взять и кинуть людей которые помогли.
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:17
Да уж... И не по 10 рублей...
Один полковник миллиарды в норку натаскал...
тоже по форумам шарился?
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:34
тоже по форумам шарился?
нееее...Он по крупному - боролся с коррупцией, но в свой карман
Форумы →
Трёп →
Развод в автосервисе, Бирюлёво, ул. Липецкая, 32Автор BorBoss , 08 мар 2016 мошенники, развод, автосервис |
|
|