Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Развод в автосервисе, Бирюлёво, ул. Липецкая, 32

мошенники развод автосервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 9

#1 BorBoss

Отправлено 08 марта 2016 - 11:30

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Похоже, классический случай развода. И тема наверняка уже сто раз поднималась, но на всякий случай поделюсь.
    Два дня "консультирую по телефону" друга:
    поехал он вчера в сервис менять масло. Поменяли, надо выезжать - машина не едет, троит, глохнет.
    Оставил он там машину до сегодня, типа "опытный мастер придёт и разберётся".
    По моему совету машину он закрыл и ключей им не оставил. Сегодня утром проверили свечи, прочитали ошибки (чисто) и прыснули бензина в воздухозаборник. Завелась. Приговорили бензонасос. Сказали везти топливный насос, топливный фильтр и 3000р за работу.
    Давление в топливной рампе не мерили, типа "мастер прибор дома забыл".
    Мастера-азербайджанцы уже полезли снимать заднее сиденье, но были вовремя остановлены.
    После волшебных слов "денег у меня нет, заехал только масло поменять, друг сейчас приедет и починит" собрали всё взад, взяли 500 рублей и вытолкали машину за ворота, пожелав счастливого пути.
    И тут вдруг произошло чудо и снизошла благодать на старенький Опель Мериву - машина поехала как новая! :)
    Подозреваю банальную тряпку, засунутую в глушитель. Другой вариант - в этом сервисе аномальная зона, в которой двигатели вдруг начинают троить и глохнуть без видимой причины.
    Адрес аномальной зоны, на всякий случай: Москва, ул. Липецкая, дом 32

#2 Вехомечтатель

Отправлено 08 марта 2016 - 12:48

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А народ еще в ара-сервис катается ? :giggly: Там всегда были фокусники-рукодельщики.

Странно. Вроде же взрослые люди, а ума хватает приезжать в такие СТО ...

Лучше к нам пусть приезжает  в Юбилейный ! Тут без обмана.

#3 andrea1963

Отправлено 08 марта 2016 - 12:48

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

:scare:

#4 Vit-kyks

Отправлено 08 марта 2016 - 13:17

Vit-kyks
    • Members
    • 724 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera B Y22DTH 2003
    Я хоть и не в Москве теперь точно не поеду На улиц
    у Липецкую дом32

#5 BorBoss

Отправлено 08 марта 2016 - 13:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А народ еще в ара-сервис катается ? :giggly: Там всегда были фокусники-рукодельщики.
    Странно. Вроде же взрослые люди, а ума хватает приезжать в такие СТО ...
    Лучше к нам пусть приезжает  в Юбилейный ! Тут без обмана.

Да он ко мне ездит по серьёзным делам, а тут вроде ерунда, масло поменять. Казалось бы...
    И гараж у нас сейчас завален барахлом - старые полки разбираем, стеллажи по кругу ставим. А во дворе как-то под машину нырять лениво :)
    А вообще он у меня на самообучении, в подготовительной группе, так что ничего страшного, будет опыт...

#6 BorBoss

Отправлено 08 мая 2016 - 19:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Дошли наконец руки и ноги до этой Меривы. Вылечили...
    В общем, какой-то... нехороший человек при замене масляного фильтра сломал разъём у ДПКВ, он как раз ровно под фильтром стоит.
    Заменил датчик - завелась с полоборота и забегала как новенькая...
    Причём этот... "механик" в автосервисе на Липецкой, 32 тыкал клиенту в этот датчик и говорил, что он в порядке. Козлы...
    Причём при диагностике оп-комом среди кучи ошибок была и эта, про ДПКВ. Как они там ошибок никаких не увидели и чем диагностировали, можно только догадываться...

#7 Fenrir23

Отправлено 08 мая 2016 - 19:22

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года

Дошли наконец руки и ноги до этой Меривы. Вылечили...
    В общем, какой-то... нехороший человек при замене масляного фильтра сломал разъём у ДПКВ, он как раз ровно под фильтром стоит.
    Заменил датчик - завелась с полоборота и забегала как новенькая...
    Причём этот... "механик" в автосервисе на Липецкой, 32 тыкал клиенту в этот датчик и говорил, что он в порядке. Козлы...Причём при диагностике оп-комом среди кучи ошибок была и эта, про ДПКВ. Как они там ошибок никаких не увидели и чем диагностировали, можно только догадываться...

в выхлопную трубу с фанариком заглядывали

#8 BorBoss

Отправлено 08 мая 2016 - 21:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Выхлопная чистая. После этого сервиса я приезжал, смотрели всё, подключал комп -то работает, то глохнет, гирлянду ошибок по движку и коробке даёт, в общем, муть мутная была.
    Хорошо ещё, что с первого раза по ошибкам правильно вычислил, купил датчик, полез менять и тогда уже увидел обломанный разъём.
    Дело осложнялось тем, что доехать она уже сама не могла, а на асфальте у дома друга-клиента нырять под машину и снимать защиту движка, да ещё после уверений, что там вроде всё в порядке, как-то не догадался я с первого раза. Искали подвох, а оказалось банально всё. Обычные кривые руки сервисменов и "это не я, я ничего не трогал"

#9 Fenrir23

Отправлено 09 мая 2016 - 12:12

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года
    блин, Саша, отставь бакал. я про сервисников говорил как они диагностику проводили- через ЖО... с фанариком.

#10 BorBoss

Отправлено 09 мая 2016 - 12:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

:)
    Да, не понял шутки...

Темы с аналогичным тегами мошенники, развод, автосервис