Да, в середине 95 года Бигам в 69 кузове сделали рестайлинг (квадратная панель заменена на круглую, изменилась радиаторная решётка), мех. ТНВД заменили на электронные, появились модели с раздаткой TOD, появились комплектации с фендерами (ширококолейные). До этого были только узкоколейные без фендеров.
Что интересно, до декабря 91 года (55 кузов) ширина колеи менялась без изменений в ходовке - только выносом дисков: на фендеровых комплектациях просто ставили литьё с выносом 0.
К сожалению у меня нет каталога по Бигам 92-95 г.в., а по 95-97 г.в. неразборчив, поэтому не могу посмотреть ширину колеи. По данным каталога на drom.ru ширина кузова нефендерового 1745 мм, фендерового 1835 мм, т.е. разница 90 мм. Примерно на эту же величину отличается колея...
Ах, да, забыл упомянуть, что отличие по задней оси заключалось в ширине моста...
Ну и возвращаясь к сайлентблокам - я всё-таки считаю, что дело именно в угловых ходах верхнего рычага. Так что если вам важны большие ходы (например, шаровая перенесена под рычаг), то лучше брать узкоколейные...