А кто подскажет, как стиральную машинку подключить?
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:53
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:01
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:10
Газовый-то нафига? Разводного достаточно, если обычных нету.А так всё просто: отвод с краником в холодную воду, слив либо в раковину, либо в специальную проставку перед сифоном.Если по уму подключать то нужен хотя бы мужчина с руками растущими "откуданада" и газовым ключем.
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:18
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:27
Газовый-то нафига? Разводного достаточно, если обычных нету.А так всё просто: отвод с краником в холодную воду, слив либо в раковину, либо в специальную проставку перед сифоном.

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:42
Во-во, а то если от руки затянуть, то потом такая твоя аватарка приходит и спрашивает "Перке ли вы нас нах заливаете?"
нах там ваще ключ??
![]()
![]()
Хотя не... нужен на подачу полюбому

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:00
Гибкая поводка - вообще злоВо-во, а то если от руки затянуть, то потом такая твоя аватарка приходит и спрашивает "Перке ли вы нас нах заливаете?"

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:42
Чёрт, Шурлекс быстрее успеет, пока я из Обнинска доберусь.Метро Динамо)))

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:46
не успеешь, так хоть согреешся!Чёрт, Шурлекс быстрее успеет, пока я из Обнинска доберусь.

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:55
Так не холодно вроде, к сожалению.не успеешь, так хоть согреешся!
по вопросу, я бы лучше вызвал снтехника жековского и по официально оформленой бумажке поставил бы этот краник и подсоединил машинку.почему по бумажке и их сантехник,так если чего, то будет с кого спрашивать! а при первичном осмотре, он скажет что нужно и огласит бюджет, тогда и определитесь в его адекатности. И еще, думаю дом не вчера построен, скорее всего соединения ржавые, чего там еще они расурочат...

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:57
ну чаю-кофе я бы в любом случае налила, мне не жалко, и гостей люблю)))))))не успеешь, так хоть согреешся!
Если б с местными сантехниками все было бы так просто, вы думаете, я б здесь спрашивала?Эх...по вопросу, я бы лучше вызвал снтехника жековского и по официально оформленой бумажке поставил бы этот краник и подсоединил машинку.почему по бумажке и их сантехник,так если чего, то будет с кого спрашивать! а при первичном осмотре, он скажет что нужно и огласит бюджет, тогда и определитесь в его адекатности. И еще, думаю дом не вчера построен, скорее всего соединения ржавые, чего там еще они расурочат...
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:05
понятно! человеческий фактор всё портит!я почему об официальной установке, на другой квартире как раз кусочек трубы что к машинке и до крана порвало, причём он до этого лет 7 стоял, протекло, благо залило только стояки и соседи ночью увидели, в общем получилось без последствий, кроме замены этой трубки и краника, а если бы наружу вытекло в коридор... вот в этом случае и начинаещь считать, что дешевле будет!хотя при ремонте на кухне я сам трубы надставлял и краны поставил дополнительные, вроде не течет.ну чаю-кофе я бы в любом случае налила, мне не жалко, и гостей люблю)))))))Если б с местными сантехниками все было бы так просто, вы думаете, я б здесь спрашивала?Эх...
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:13
Полутрезвых гуманоидов всё равно надо вызвать - чтобы стояк закрыли на время врезки.а дева вовсе не против, есличо)
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:19
не надо!или если стояковые краны не закрываются, то да! чтобы заменить ихврезать кран лучше поближе к машинке в соединение какое, может в отвод к унитазу (кран на машинку отдельный надо ставить)Полутрезвых гуманоидов всё равно надо вызвать - чтобы стояк закрыли на время врезки.