Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Суды, претензии, переписка по административке и гражданско-правовым спорам, в т.ч. со страховыми по ДТП, с физ.лицами, юр. лицами. И другие юр. услуги по различным вопросам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 61

#1 Тёмик

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:30

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.
    Собственно периодически практикую и развлекаюсь такой деятельностью, дабы быть в форме и не забывать все радости гражд. процесса!
    По Росгосстраху оч. предпочтительно, суд рядом с домом. :)
    Короче невыплаты или занижение выплат по ОСАГО, подготовка претензий, исковых, судебное представительство, получение исполнительных документов, исполнительное производство, взыскание.
    Если кому вдруг понадобится, стучитесь в личку.

Update: Если кому то необходима юридическая помощь и поддержка, любые иные юр. услуги - взыскание долгов, семейное, жилищное, налоговое и пр., вплоть до уголовного права (не дай Бог)... Буду рад помочь!

#2 erinwolf

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:49

erinwolf
    • Members
    • 531 сообщений

• OFB Sport x22se 1998

Собственно периодически практикую и развлекаюсь такой деятельностью, дабы быть в форме и не забывать все радости гражд. процесса!
    По Росгосстраху оч. предпочтительно, суд рядом с домом. :)
    Короче невыплаты или занижение выплат по ОСАГО, подготовка претензий, исковых, судебное представительство, получение исполнительных документов, исполнительное производство, взыскание.
    Если кому вдруг понадобится, стучитесь в личку.

О, Росгосстрах - это очень хорошо, как раз сейчас поеду к ним за новым полисом. Запишу на заметку, если что - буду обращаться.))

#3 Безымянный

Отправлено 14 марта 2013 - 08:22

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    Тёмик, есть работка для тебя, как раз по РГС-су ;) Прошлым летом в меня въехал товарисч, застрахованный по ОСАГО и ДСАГО в РГСе. Независимая насчитала 250 тыр, РГС выплатил 44 тыры. В общем, есть интерес в твоих услугах ;) Подробности - по реакции.

#4 greeenhill

Отправлено 15 марта 2013 - 09:57

greeenhill
    • Members
    • 54 сообщений

• Опель Фронтера А Спорт
    Приветствую форумчане!! Не в обиду топикстартеру Артему создам конкуренцию так сказать))))) Работаю адвокатом, так же обожаю мучить страховые компании. Если нужна буде помощь по данным делам в Псковской области стучитесь в личку. С уважением Александр.

#5 nefed

Отправлено 20 марта 2013 - 19:27

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((
    Ну вот и я столкнулся с такой проблемой!!! страховкр РОСГОСТРАХ! при аварии постродала моя ласточка.потери:задний правый расширитель крыла.брызговик.диск.замена заднего моста полностью .с рычагами.!!!авто МОНТЕРО СПОРТ 2002г.эксперт со страховой приехал на осмотр.расширитель .брызговик подзамену диск окраска.задний мост доп обслед.!!!ладно машину отогнал на сервис .машина простояла неделю экспертиза была назначена на 23 февраля!!!! сам нанял независемого эксперта на 21 февраля.он приехал машина на подъёмнике посмотрели слесоря сказали мост под замену!!! ну ладно ищу мост с рычагами .нашел купил. жду 23 в праздник эксперта.мост уже привезён в сервис.тот звонит :я немогу приехать у меня праздник!!!в сервисе начинают собирать авто!эксперт звонит я могу подъехать 7марта!!!!!!26числа мне звонят авто на ходу!!!!забирайте.!!!я сдал документы независемого эксперта в страховую.и сегодня получил оплату 1900р. ваше дело закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мат через мат!!!!!!!!!!!!и что делать!!!!!!!!!!!!! :lol:

#6 greeenhill

Отправлено 21 марта 2013 - 10:38

greeenhill
    • Members
    • 54 сообщений

• Опель Фронтера А Спорт

Ну вот и я столкнулся с такой проблемой!!! страховкр РОСГОСТРАХ! при аварии постродала моя ласточка.потери:задний правый расширитель крыла.брызговик.диск.замена заднего моста полностью .с рычагами.!!!авто МОНТЕРО СПОРТ 2002г.эксперт со страховой приехал на осмотр.расширитель .брызговик подзамену диск окраска.задний мост доп обслед.!!!ладно машину отогнал на сервис .машина простояла неделю экспертиза была назначена на 23 февраля!!!! сам нанял независемого эксперта на 21 февраля.он приехал машина на подъёмнике посмотрели слесоря сказали мост под замену!!! ну ладно ищу мост с рычагами .нашел купил. жду 23 в праздник эксперта.мост уже привезён в сервис.тот звонит :я немогу приехать у меня праздник!!!в сервисе начинают собирать авто!эксперт звонит я могу подъехать 7марта!!!!!!26числа мне звонят авто на ходу!!!!забирайте.!!!я сдал документы независемого эксперта в страховую.и сегодня получил оплату 1900р. ваше дело закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мат через мат!!!!!!!!!!!!и что делать!!!!!!!!!!!!! :lol:

Стандартная ситуация)))) Берите заключение независимого эксперта, материалы ГИБДД, и сразу к Темику, а потом уже в суд)))))

#7 Безымянный

Отправлено 21 марта 2013 - 10:41

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    Да вот только Тёмик что-то молчит.... Ау, топикстартер!!!

#8 greeenhill

Отправлено 21 марта 2013 - 13:36

greeenhill
    • Members
    • 54 сообщений

• Опель Фронтера А Спорт

Я бы с превеликим удовольствием отстоял Ваши права в суде, но увы, живу я не в Москве)))

#9 Тёмик

Отправлено 21 марта 2013 - 15:16

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

Так мы уже в личке общаемся... Все ОК! :)

Я бы с превеликим удовольствием отстоял Ваши права в суде, но увы, живу я не в Москве)))

Тоже думаю, что есть основания потягаться в данном случае... Конечно надо доки смотреть подробно, но предварительно шансы есть!
    Да и РГС уже приходилось в суде видеть... <_< Они конечно в отзыве с иском не согласны, но договариваются вполне сносно B)

#10 greeenhill

Отправлено 21 марта 2013 - 15:19

greeenhill
    • Members
    • 54 сообщений

• Опель Фронтера А Спорт

Так мы уже в личке общаемся... Все ОК! :)

Тоже думаю, что есть основания потягаться в данном случае... Конечно надо доки смотреть подробно, но предварительно шансы есть!
    Да и РГС уже приходилось в суде видеть... <_< Они конечно в отзыве с иском не согласны, но договариваются вполне сносно B)

Да с исками они никогда не согласны, и просят отнестись к решению компании с пониманием :lol:

#11 Тёмик

Отправлено 21 марта 2013 - 15:29

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

Тёмик, есть работка для тебя, как раз по РГС-су ;)

Прошлым летом в меня въехал товарисч, застрахованный по ОСАГО и ДСАГО в РГСе. Независимая насчитала 250 тыр, РГС выплатил 44 тыры. В общем, есть интерес в твоих услугах ;)

Подробности - по реакции.

Извини, не сразу твой пост заметил!
    Лучше в личке или в почте давай обсудим чтобы тему не забивать подробностями! Ща инфу кину в личку.

С уважением, Артемий.

и просят отнестись к решению компании с пониманием :lol:

+100 :D :D :D

#12 witamin

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:16

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер
    а я недавно у росгосстарха (капиталстрахование) отсудил по работе 111 миллионов рублей))) если это кого то обрадует)) Тоже собственно юрист, но страховыми делами в таком масштабе практикую)

#13 Тёмик

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:20

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

а я недавно у росгосстарха (капиталстрахование) отсудил по работе 111 миллионов рублей))) если это кого то обрадует)) Тоже собственно юрист, но страховыми делами в таком масштабе практикую)

Красавчег! Главное каков размер бонуса с этой суммы исполнителю!!! :D
    1% уже бы неплохо! ;)

#14 Тёмик

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:50

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

вообще специализируюсь как юрист и "решала")):
    - по налоговым спорам с юрлицами (но могу проконсультировать форумчан по вычетам на квартиру) - НДС, Прибыль, налог на имущество итд;
    - энергетические вопросы с подключением объектов строительства к электросетям (Москва и МО) если у кого есть варианты с заказами на электрические мощности , прошу в личку обсудим.

ну и вообще юристом работаю долго, много кого знаю, много что могу. кроме уголовки.

Думаю предложение будет многим интересно, но лучше отдельную ветку для него создать... :)

#15 witamin

Отправлено 19 апреля 2013 - 13:07

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

Думаю предложение будет многим интересно, но лучше отдельную ветку для него создать... :)

Да, извини что в твоей теме - перенесусь!) По страховым хлеб не отбираю, да и вообще я на форумчанах не планирую бизнес делать))

#16 Тёмик

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:42

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

Да, извини что в твоей теме - перенесусь!) По страховым хлеб не отбираю, да и вообще я на форумчанах не планирую бизнес делать))

Да не, без обид еснно! :)
    Просто под заголовком этой темы реально нуждающиеся в твоих возможностях люди могут не увидеть предложения.
    Пс. Да и у меня это в принципе не бизнес не разу, зарабатываю я по другому. Так на уровне увлечения что ли.

#17 witamin

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:48

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

Да не, без обид еснно! :)
    Просто под заголовком этой темы реально нуждающиеся в твоих возможностях люди могут не увидеть предложения.
    Пс. Да и у меня это в принципе не бизнес не разу, зарабатываю я по другому. Так на уровне увлечения что ли.

Земляк (я тоже из реутово), я тоже не имел ввиду что ты зарабатываешь на форумчанах))) может покатаемся как нить вместе? Мы своего почти доделали дракона!

#18 китайский летчик

Отправлено 19 апреля 2013 - 17:21

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т
    во Владимире ,кому интересно есть юрист ,особенно любит росгосстрах я обращался -сумму выплаты увеличил на порядок.

#19 Pabloo

Отправлено 12 мая 2013 - 18:04

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Господа вопрос в тему )) знакомому вчера отказали на СТО в прохождении ТО ввиду заднего бампера из балки,дырок в задних крыльях, и лифта. Сейчас ведь полис страхования выдают только посте прохождения ТО на акредитованных СТО, поэтому если нет ТО но есть полис ОСАГО то в выплате по ОСАГО пострадавшей стороне откажут ? или будут вынуждены выплатить, но потом предъявят претензии на размер ущерба владельцу ТС?

#20 Гость_Игоха_*

Отправлено 12 мая 2013 - 18:20

Гость_Игоха_*
    • Guests

Господа вопрос в тему )) знакомому вчера отказали на СТО в прохождении ТО ввиду заднего бампера из балки,дырок в задних крыльях, и лифта.
    Сейчас ведь полис страхования выдают только посте прохождения ТО на акредитованных СТО, поэтому если нет ТО но есть полис ОСАГО то в выплате по ОСАГО пострадавшей стороне откажут ? или будут вынуждены выплатить, но потом предъявят претензии на размер ущерба владельцу ТС?

Выплатить обязаны. Осаго это продукт.