OFB и webasto termo top e
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:49
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:03
http://forum.4x4club...howtopic=124017Подскажите есть ли у кого на машине установленная заводом- изготовителем печка. И где она находится??? купил машину из германии с установленой печкой под днищем. Уже второй раз она у меня ломается из-за грязного воздуха или от того что заливается водой. Под капотом места вообще нет. Думаю пробывать переставить ее под левое переднее крыло. Может еще какие места потайнные есть??
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:39
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:52
можно фотоУ меня на ОФБ DTH из германии ВЕБАСТО установлена в моторном отсеке между блоком АВС турбиной и раширительным бачком.Места достаточно всегда чистый и врезается в магистраль печки 45 см трубками. Работает без проблем.
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:56
Подскажите есть ли у кого на машине установленная заводом- изготовителем печка. И где она находится??? купил машину из германии с установленой печкой под днищем. Уже второй раз она у меня ломается из-за грязного воздуха или от того что заливается водой. Под капотом места вообще нет. Думаю пробывать переставить ее под левое переднее крыло. Может еще какие места потайнные есть??
у меня стоит штатная вебаста на ОФБ(y22se) в моторном отсеке, выше воздушного фильтра.
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:03
у меня стоит штатная вебаста на ОФБ(y22se) в моторном отсеке, выше воздушного фильтра.
тоже фотку по возможности. хотя у вас движок совсем другой.
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:09
завтра сфотаю, если не забуду.тоже фотку по возможности. хотя у вас движок совсем другой.
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:19
Я ж те ссылку дал, там и фото и инструкция по установке!?можно фото
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:20
А не подскажут ли коллеги - пульт дистанционного управления на Вебасто универсальный или нет? Есть у меня телестарт в системе, с антенной и блоком. А будет ПДУ (простой), например от Ровера или Фольксвагена включать/выключать мой Вебасто? Или надо этот пульт прописывать как то? А то то ли фриц, то ли перегонщик зажучил ПДУ при продаже...Я ж те ссылку дал, там и фото и инструкция по установке!?
Отправлено 08 декабря 2012 - 03:19
телестарт у мну тоже есть... пульта тоже нетА не подскажут ли коллеги - пульт дистанционного управления на Вебасто универсальный или нет? Есть у меня телестарт в системе, с антенной и блоком. А будет ПДУ (простой), например от Ровера или Фольксвагена включать/выключать мой Вебасто? Или надо этот пульт прописывать как то? А то то ли фриц, то ли перегонщик зажучил ПДУ при продаже...

подключи к сигналке

Отправлено 08 декабря 2012 - 06:44
у меня заводская стоит . находится справа по ходу . в углу ближе к лобавине.Подскажите есть ли у кого на машине установленная заводом- изготовителем печка. И где она находится??? купил машину из германии с установленой печкой под днищем. Уже второй раз она у меня ломается из-за грязного воздуха или от того что заливается водой. Под капотом места вообще нет. Думаю пробывать переставить ее под левое переднее крыло. Может еще какие места потайнные есть??
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:09
его надо сжать до размера не более 160кбНе могу вставить фото .
судя по инструкции ее надо ставить вертикально. От чего могут подойти шланги с поворотом на 180 градусов???
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:17
телестарт у мну тоже есть... пульта тоже нет
подключи к сигналкеи запускать - глушить можно и пульта два таскать не нужно
А если есть пульт Вебасто от другой машины - как его прописать? Или не прокатит?
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:49
думаю нужно идти к официалам...А если есть пульт Вебасто от другой машины - как его прописать? Или не прокатит?
опять же они денег сдерут

нах тебе два брелка таскать? подключай к сиге и радуйся(как я)

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:44
Ага...мне б ещё разобраться как оно работать должно и какие кнопки нажимать в программаторе... :-))) Тем более, что снял всю эту хрень с донора. Куча проводов, выхлопная система, трубочка в бак, насос от него на шланге ... Смотрю теперь на это все и думаю - а нужен мне этот Вебасто или нет? :-))) Может снять его нафиг да продать?думаю нужно идти к официалам...
опять же они денег сдерут
нах тебе два брелка таскать? подключай к сиге и радуйся(как я)
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:55
Ага...мне б ещё разобраться как оно работать должно и какие кнопки нажимать в программаторе... :-))) Тем более, что снял всю эту хрень с донора. Куча проводов, выхлопная система, трубочка в бак, насос от него на шланге ... Смотрю теперь на это все и думаю - а нужен мне этот Вебасто или нет? :-))) Может снять его нафиг да продать?
да просто там все, как валенки

скачай (инструкций по установке в сети полно)
зато удобно и приятно - жуть

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:50
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:00
из головы в вебасту(в нижний патрубок), из вебасты(верхний патрубок) в салонный радиатор(печку), из печки в блок.Начал втыкать. Подскажите направление ОЖ... в салонный радиатор она попадает из головки или из блока цилиндров
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:11
так и думал. спсиз головы в вебасту(в нижний патрубок), из вебасты(верхний патрубок) в салонный радиатор(печку), из печки в блок.