БЛОКИРОВКА на Монтерей 93г
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:47
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:46
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:30
На Трупера есть, эт на Фронтеры нет.А они есть?
Спрошу в Джип-Сервисе. У нас они рулят Монтереями и Труперами.
Надо Д.Асю потрести, он инфой владел такой
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:56

Отправлено 02 февраля 2013 - 22:24

Отправлено 02 февраля 2013 - 23:11
По мне, куда Монтерей без блокировок(если на нормальной резине) влез, то и с блокировками не вылезет...Хочу поставить блокировку на свой Монтерей, кто в теме??? Кто себе ставил и знает, какую именно нужно ставить?
работайте руками (джек, лопата, лебеда)
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:47
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:49
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:27
А поворачивать ты как собираешься? Или поворачивают только трусы?Может вообще лучше заварить задний мост и будет постоянная блокировка???

С диагоналки слезет легко.По мне, куда Монтерей без блокировок(если на нормальной резине) влез, то и с блокировками не вылезет...
Гость_Asturn_*
Отправлено 03 февраля 2013 - 08:34
Соглашусь с АрамисомПо мне, куда Монтерей без блокировок(если на нормальной резине) влез, то и с блокировками не вылезет...

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:39
Ну я не знаю, как поворачивает мой сосед, который заварил себе на шестёрке задний мост для дрифтинга, но ездит он на ней не только прямо! Сам видел, папой клянусь! И как так уникально получается, что именно для Монтереев блокировки ничего полезного не дают??? Вот для других машин они дают что-то полезного, а для Монтереев как собаке пятая нога? Совсем отстойная машина что ли??????? В чём косяк-то, есть логично обоснованные ответы на этот вопрос?А поворачивать ты как собираешься? Или поворачивают только трусы?
С диагоналки слезет легко.
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:50
Эт на какой машине от блокировок польза есть? если Вы конечно не спортсмен на "котлете"....Вот для других машин они дают что-то полезного, а для Монтереев как собаке пятая нога? Совсем отстойная машина что ли??????? В чём косяк-то, есть логично обоснованные ответы на этот вопрос?
В народном хозяйстве вещь малополезная. Монтик и так прекрасно лазиет, а уж если встрял, то обычно сидишь аж на раме..... Исключительно "за трактором 10 км пешком ".
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:05
Ну до моей рамы не очень маленькое расстояние, а вот пару раз было очевидно, что если бы гребли оба задних колеса, то вылез бы легко сам. Про передние я в тот момент даже и не думал, одного заднего не хватало просто. Вот и озадачился блокировками.Эт на какой машине от блокировок польза есть? если Вы конечно не спортсмен на "котлете"....
В народном хозяйстве вещь малополезная. Монтик и так прекрасно лазиет, а уж если встрял, то обычно сидишь аж на раме..... Исключительно "за трактором 10 км пешком ".
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:31

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:23
В мокром снегу застрял два раза, в лесу. Пожалел, что нет блокировки на заднем мосту.Или бы закопался ещё глубже
,мне его проходимости хватает,мосты скрещиваються так сильно,что диагоналку на нём поймать непросто,покрайней мере за два года ни разу ни где не застрял.
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:29
Что-то я не врубаюсь-на монтереях ,при включении пониженой передачи,принудительно включается блокировка заднего моста... во всяком случае-на моем-так! Какой-же блокировки Вам еще надобно? Блокировка передка, кажись только на геленвагенах бывает....В мокром снегу застрял два раза, в лесу. Пожалел, что нет блокировки на заднем мосту.
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:40
ДануНаХ??? каким местом? Нет у нас в мосту подключаемой блокировки, как на паджеро.Что-то я не врубаюсь-на монтереях ,при включении пониженой передачи,принудительно включается блокировка заднего моста... во всяком случае-на моем-так!
У некотрых ЛСД, но тот сам по себе и от раздатки не зависит
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:57
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:45
Х.З. я уже неделю спасаю застрявших,не раз аж капотом снег толкал,и ни разу не застрял,назад чуть-чуть но отползает,а если есть раскачка то уже чемпионВ мокром снегу застрял два раза, в лесу. Пожалел, что нет блокировки на заднем мосту.