Перейти к содержимому

•  
    Фотография

БЛОКИРОВКА на Монтерей 93г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 56

#1 Lysyi

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:47

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2
    Хочу поставить блокировку на свой Монтерей, кто в теме??? Кто себе ставил и знает, какую именно нужно ставить?

#2 Лохматый

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:46

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей
    А они есть? Спрошу в Джип-Сервисе. У нас они рулят Монтереями и Труперами.

#3 Леший29

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:30

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

А они есть?
    Спрошу в Джип-Сервисе. У нас они рулят Монтереями и Труперами.

На Трупера есть, эт на Фронтеры нет.
    Надо Д.Асю потрести, он инфой владел такой

#4 Лохматый

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:38

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей
    Дядя Ася! Трясись же, твою жеж за ногу!

#5 int44

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:56

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    лучше лебедку поставить,чем блокировку.. Можно поиском воспользоваться,обсуждались блокировки.. ;)

#6 Дядя Ася

Отправлено 02 февраля 2013 - 22:24

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Из вопроса складывается ощущение, что выбор большой :) На самом деле АРБ или китайский АРБ или Lokka остались на выбор. При этом китайского АРБ в передний мост нету. Я б китайскую АРБу поставил.

#7 quacker

Отправлено 02 февраля 2013 - 23:11

quacker
    • Members
    • 356 сообщений
    • Москва, СВАО

• ОМ, 1994 6VD1 SOHC

Хочу поставить блокировку на свой Монтерей, кто в теме??? Кто себе ставил и знает, какую именно нужно ставить?

По мне, куда Монтерей без блокировок(если на нормальной резине) влез, то и с блокировками не вылезет...
    работайте руками (джек, лопата, лебеда)

#8 Овен

Отправлено 02 февраля 2013 - 23:47

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД
    На передок вроде принудиловка ARB RD-203 стоит 40 штук, а туда же автомат локка LR39 - вдвое дешевле .

#9 Lysyi

Отправлено 03 февраля 2013 - 02:49

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2
    Может вообще лучше заварить задний мост и будет постоянная блокировка???

#10 Дядя Ася

Отправлено 03 февраля 2013 - 07:27

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Может вообще лучше заварить задний мост и будет постоянная блокировка???

А поворачивать ты как собираешься? Или поворачивают только трусы? :)

По мне, куда Монтерей без блокировок(если на нормальной резине) влез, то и с блокировками не вылезет...

С диагоналки слезет легко.

#11 Гость_Asturn_*

Отправлено 03 февраля 2013 - 08:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

Соглашусь с Арамисом :D Серёжинька(Лохматый),надеюсь что память ещё не отказала тебе и ты помнишь как я откапывал свою ласточку на "Январском громе"???Так вот,блоки были в обоих мостах ;) .После того случая всё было снято и пылится в гараже

#12 Lysyi

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:39

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2

А поворачивать ты как собираешься? Или поворачивают только трусы? :)

С диагоналки слезет легко.

Ну я не знаю, как поворачивает мой сосед, который заварил себе на шестёрке задний мост для дрифтинга, но ездит он на ней не только прямо! Сам видел, папой клянусь! И как так уникально получается, что именно для Монтереев блокировки ничего полезного не дают??? Вот для других машин они дают что-то полезного, а для Монтереев как собаке пятая нога? Совсем отстойная машина что ли??????? В чём косяк-то, есть логично обоснованные ответы на этот вопрос?

#13 quacker

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:50

quacker
    • Members
    • 356 сообщений
    • Москва, СВАО

• ОМ, 1994 6VD1 SOHC

Вот для других машин они дают что-то полезного, а для Монтереев как собаке пятая нога? Совсем отстойная машина что ли??????? В чём косяк-то, есть логично обоснованные ответы на этот вопрос?

Эт на какой машине от блокировок польза есть? если Вы конечно не спортсмен на "котлете"....
    В народном хозяйстве вещь малополезная. Монтик и так прекрасно лазиет, а уж если встрял, то обычно сидишь аж на раме..... Исключительно "за трактором 10 км пешком ".

#14 Lysyi

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:05

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2

Эт на какой машине от блокировок польза есть? если Вы конечно не спортсмен на "котлете"....
    В народном хозяйстве вещь малополезная. Монтик и так прекрасно лазиет, а уж если встрял, то обычно сидишь аж на раме..... Исключительно "за трактором 10 км пешком ".

Ну до моей рамы не очень маленькое расстояние, а вот пару раз было очевидно, что если бы гребли оба задних колеса, то вылез бы легко сам. Про передние я в тот момент даже и не думал, одного заднего не хватало просто. Вот и озадачился блокировками.

#15 Дмитрий_83

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:31

Дмитрий_83
    • Members
    • 183 сообщений
    • Кедровый

• Opel Monterey LTD 6VD-1 SOHC V6 3.2 1994г.в.
    Или бы закопался ещё глубже :D ,мне его проходимости хватает,мосты скрещиваються так сильно,что диагоналку на нём поймать непросто,покрайней мере за два года ни разу ни где не застрял.

#16 Lysyi

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:23

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2

Или бы закопался ещё глубже :D ,мне его проходимости хватает,мосты скрещиваються так сильно,что диагоналку на нём поймать непросто,покрайней мере за два года ни разу ни где не застрял.

В мокром снегу застрял два раза, в лесу. Пожалел, что нет блокировки на заднем мосту.

#17 scuns

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:29

scuns
    • Members
    • 30 сообщений
    • Питер

• Monterey 3,1 TD

В мокром снегу застрял два раза, в лесу. Пожалел, что нет блокировки на заднем мосту.

Что-то я не врубаюсь-на монтереях ,при включении пониженой передачи,принудительно включается блокировка заднего моста... во всяком случае-на моем-так! Какой-же блокировки Вам еще надобно? Блокировка передка, кажись только на геленвагенах бывает....

#18 quacker

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:40

quacker
    • Members
    • 356 сообщений
    • Москва, СВАО

• ОМ, 1994 6VD1 SOHC

Что-то я не врубаюсь-на монтереях ,при включении пониженой передачи,принудительно включается блокировка заднего моста... во всяком случае-на моем-так!

ДануНаХ??? каким местом? Нет у нас в мосту подключаемой блокировки, как на паджеро.
    У некотрых ЛСД, но тот сам по себе и от раздатки не зависит

#19 Lysyi

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:57

Lysyi
    • Members
    • 91 сообщений
    • Москва

• Опель-Монтерей 3.2
    Нет на Монтереях блокировки заднего моста в штатной комплектации. А ЖАЛЬ((((

#20 Дмитрий_83

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:45

Дмитрий_83
    • Members
    • 183 сообщений
    • Кедровый

• Opel Monterey LTD 6VD-1 SOHC V6 3.2 1994г.в.

Х.З. я уже неделю спасаю застрявших,не раз аж капотом снег толкал,и ни разу не застрял,назад чуть-чуть но отползает,а если есть раскачка то уже чемпион :D,раскачался и выскочил. и снега у нас уже где-то метра полтора.