Как лучше до Домодедово в пятницу вечером
Отправлено 11 июля 2013 - 04:57
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 июля 2013 - 05:05
На много часов приключение в любом случае. А точно аэроэкспресс не годится?Москали, подскажите пожалуйста, через где лучше в пятницу вечером (8-9 часов) проехать с Ярославки до аэропорта. Заранее спасибо за советы, аэроэкспресс не предлагать.
Отправлено 11 июля 2013 - 05:29

Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 июля 2013 - 05:32
Пятница, 8-9 вечера. "Практически норм" - это скока по времени на твой взгляд?Я б по Яндексу поглядел и по месту. По прогнозу он говорит, что от Котельников МКАД будет стоять, через ТТК вообще практически норм, в остальном фигня вопрос. Чего будет реально зависит от многих факторов, которые не угадаешь

Лично я бы ни за что на машине не поехал. Опоздаешь по-любому.
Отправлено 11 июля 2013 - 06:11
Отправлено 11 июля 2013 - 07:19
фактТолько аэроэкспрес, с ярославки до любого аэропорта можно доехать за час, а можно и за пять)
две недели назад прилетал в Москву так, что на метро уже не успевал. Человек меня встречал в аэропорту на машине. За то время, что я: зарегистрировался на рейс, дождался вылета, прилетел из Питера, подождал, от скуки пошел пешком в Москву, он успел доехать с Киевки до почти аэропорта. Было полпервого ночи, а тут час пик. Непредсказуемо, или предсказуемо долго но не понятно как.
Отправлено 11 июля 2013 - 07:27
Пофиг где, но выезжать надо с утраМоскали, подскажите пожалуйста, через где лучше в пятницу вечером (8-9 часов) проехать с Ярославки до аэропорта. Заранее спасибо за советы, аэроэкспресс не предлагать.

Приезжай заранее ко мне не Новорязанское ш., Островцы.
Вечером я тебя до аэропорта отвезу , 35-40 мин. Или на такси за час.
Отправлено 11 июля 2013 - 17:54
Отправлено 11 июля 2013 - 18:26
Бетонка это переезды, а переезды в пятницу... Ну вы понялиМне семейство в аэропорт надо доставить. В пять планирую от себя стартануть, до нерезиновой 3 часа, вот и 8 вечера. До 10 вечера (это за 3 часа до вылета) надо в аэропорт попасть. А как на счет по бетонке мотануться, я однажды ездил, там дорожки узкие и длиннее получается, но в цело тоже вроде вариант.

Отправлено 11 июля 2013 - 19:07
у тебя получается 2 часа от мкад-ярославка до домодедово. Ты не угадал раза в три. Для примера, сколько можно ехать: в декабре на охоту от м. Калужская, это Москва, юг, полпути к центру, до МКАД-Ярославка - 4,5 часа. тебе нужно закладываться часов на 5 от МКАДа.Мне семейство в аэропорт надо доставить. В пять планирую от себя стартануть, до нерезиновой 3 часа, вот и 8 вечера. До 10 вечера (это за 3 часа до вылета) надо в аэропорт попасть. А как на счет по бетонке мотануться, я однажды ездил, там дорожки узкие и длиннее получается, но в цело тоже вроде вариант.
А еще лучше - если есть электрички от Ярославского шоссе до Павелецкой (где Аэроэкспресс до Дододедово), бросить там машину, далее электричкой до Аэроэкспресса и обратно. Ну обратно поедешь один и электричек таких будет меньше, можешь и налегке на метро поскакать. В Домодедово еще и припарковаться тебе скорее всего негде будет.
Про переезды ниже правильно отмечено. Там если с запада ехать, есть какой-то переезд, одна моя знакомая ехала кого-то встречать, три часа простояла.
Отправлено 11 июля 2013 - 19:29
Я тут постоянно тусуюсь, практически рядом.Москали, подскажите пожалуйста, через где лучше в пятницу вечером (8-9 часов) проехать с Ярославки до аэропорта. Заранее спасибо за советы, аэроэкспресс не предлагать.
Вобщем выезжай в 16. Только МКАД, в город не суйся. Бетонка после закона о мкаде это жопа. 10км перед радиалами. Все в фурах.
Вообще если багажа терпимо я бы дернул на экспрессе. В жопу дороги. Лучше приехать точно за 1.5 регистрации, чем за 3-4 часа и шляцо по порту, до этого простояв в пробках.
Отправлено 11 июля 2013 - 19:31
Отправлено 11 июля 2013 - 19:42
Отправлено 11 июля 2013 - 19:54
Отправлено 11 июля 2013 - 20:42
Побереги нервы свои и семейства, езжай рельсовым транспортом, ибо непредсказуемо как оно попедет.
Еще в сам аэропорт надо пораньше приезжать, он самый загруженный и возможно будет очередь туда зайти, а еще огромнейшая очередь на регистрацию и так везде, так что за 4 часа до вылета лучше там быть - оно спокойнее будет.
И естествоиспытания с дорогами со стороны области к Домодедово тоже непредсказуемы, ибо пятница и дачники!
+100500
Пятница - дачники запрудят весь мкад и все вылетные. Я работаю в Апаринках - это 2 км от мкад в область по домодедовской аэропортовке. Так вот в пятницу в область там все стоит просто мертво. По рации частенько слышу дальнобоев что они эти 2 км уже больше часа едут. Так что забудь про авто. Максимум на машине до Павелецкого и оттуда уже аэроэкспрессом до порта. Заодно и регистрацию на рейс вроде можно сразу перед посадкой в поезд пройти. А лучше на авто доедь до ВДНХ, машину на стоянку и дальше на метро до Павелецкого. До ВДНХ из области имхо проскочить будет можно, а вот дальше будет одна сплошная ОГРОМНАЯ ...ОПА.
Отправлено 11 июля 2013 - 21:00
в пятницу вечером с 6 до 9 от 2 до 4 часов езду. так что не вариант. лучше приезжаи пораньше и там подождешь. по лесочку погуляешПятница, 8-9 вечера. "Практически норм" - это скока по времени на твой взгляд?
Лично я бы ни за что на машине не поехал. Опоздаешь по-любому.
Отправлено 11 июля 2013 - 21:05
+100 самый гавеный айропорт.Побереги нервы свои и семейства, езжай рельсовым транспортом, ибо непредсказуемо как оно попедет.
Еще в сам аэропорт надо пораньше приезжать, он самый загруженный и возможно будет очередь туда зайти, а еще огромнейшая очередь на регистрацию и так везде, так что за 4 часа до вылета лучше там быть - оно спокойнее будет.
И естествоиспытания с дорогами со стороны области к Домодедово тоже непредсказуемы, ибо пятница и дачники!
Отправлено 11 июля 2013 - 21:56
здрасьте. А мне кажется, что Внуково.+100 самый гавеный айропорт.
Алексу: мелькнула тема про регистрацию на рейс на Павелецком вкз. На самом деле надо проверить, подлежат ли ваши эл. регистрации. Зарегишься по пути, был бы планшет. Или перед выездом из дома, там бывает регистрация через интернет задолго. Кстати может получиться, что билеты регистрировать по инету можно, но не получается, это могут быть незаметные ошибки в написании в билете при продаже фамилии, а еще была и более глупая штука - ошибка в эл. бланке тур фирмы где брали билеты: почему-то пробел перед Mr.
Отправлено 11 июля 2013 - 22:14
Буду в этом районе крутиться завтра, если надо телефон могу в личку кинуть. По оперативному состоянию смогу соорентировать.Два варианта однажды рассматривал:
- в районе торбеевского озера по часовой от столицы через Орехово-Зуево - Воскресенск
- в районе Софрино по часовой через Ногинск - электросталь
Если там в это время опа, то начну думать про экспресс.