Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Как лучше до Домодедово в пятницу вечером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 42

#1 AlexOF

Отправлено 11 июля 2013 - 04:57

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    Москали, подскажите пожалуйста, через где лучше в пятницу вечером (8-9 часов) проехать с Ярославки до аэропорта. Заранее спасибо за советы, аэроэкспресс не предлагать.

#2 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 июля 2013 - 05:05

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Москали, подскажите пожалуйста, через где лучше в пятницу вечером (8-9 часов) проехать с Ярославки до аэропорта. Заранее спасибо за советы, аэроэкспресс не предлагать.

На много часов приключение в любом случае. А точно аэроэкспресс не годится?

#3 Дядя Ася

Отправлено 11 июля 2013 - 05:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Я б по Яндексу поглядел и по месту. По прогнозу он говорит, что от Котельников МКАД будет стоять, через ТТК вообще практически норм, в остальном фигня вопрос. Чего будет реально зависит от многих факторов, которые не угадаешь :)

#4 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 июля 2013 - 05:32

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Я б по Яндексу поглядел и по месту. По прогнозу он говорит, что от Котельников МКАД будет стоять, через ТТК вообще практически норм, в остальном фигня вопрос. Чего будет реально зависит от многих факторов, которые не угадаешь :)

Пятница, 8-9 вечера. "Практически норм" - это скока по времени на твой взгляд? :)

Лично я бы ни за что на машине не поехал. Опоздаешь по-любому.

#5 Dr. BuGi.

Отправлено 11 июля 2013 - 06:11

Dr. BuGi.
    • Members
    • 840 сообщений
    • ньюМосква

• Шкода
    Только аэроэкспрес, с ярославки до любого аэропорта можно доехать за час, а можно и за пять)

#6 Duck_Hunter

Отправлено 11 июля 2013 - 07:19

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Только аэроэкспрес, с ярославки до любого аэропорта можно доехать за час, а можно и за пять)

факт
    две недели назад прилетал в Москву так, что на метро уже не успевал. Человек меня встречал в аэропорту на машине. За то время, что я: зарегистрировался на рейс, дождался вылета, прилетел из Питера, подождал, от скуки пошел пешком в Москву, он успел доехать с Киевки до почти аэропорта. Было полпервого ночи, а тут час пик. Непредсказуемо, или предсказуемо долго но не понятно как.

#7 M.Usic

Отправлено 11 июля 2013 - 07:27

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Пофиг где, но выезжать надо с утра :)
    Приезжай заранее ко мне не Новорязанское ш., Островцы.
    Вечером я тебя до аэропорта отвезу , 35-40 мин. Или на такси за час.

#8 AlexOF

Отправлено 11 июля 2013 - 17:54

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    Мне семейство в аэропорт надо доставить. В пять планирую от себя стартануть, до нерезиновой 3 часа, вот и 8 вечера. До 10 вечера (это за 3 часа до вылета) надо в аэропорт попасть. А как на счет по бетонке мотануться, я однажды ездил, там дорожки узкие и длиннее получается, но в цело тоже вроде вариант.

#9 Dr. BuGi.

Отправлено 11 июля 2013 - 18:26

Dr. BuGi.
    • Members
    • 840 сообщений
    • ньюМосква

• Шкода

Мне семейство в аэропорт надо доставить. В пять планирую от себя стартануть, до нерезиновой 3 часа, вот и 8 вечера. До 10 вечера (это за 3 часа до вылета) надо в аэропорт попасть. А как на счет по бетонке мотануться, я однажды ездил, там дорожки узкие и длиннее получается, но в цело тоже вроде вариант.

Бетонка это переезды, а переезды в пятницу... Ну вы поняли B)

#10 Duck_Hunter

Отправлено 11 июля 2013 - 19:07

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

у тебя получается 2 часа от мкад-ярославка до домодедово. Ты не угадал раза в три. Для примера, сколько можно ехать: в декабре на охоту от м. Калужская, это Москва, юг, полпути к центру, до МКАД-Ярославка - 4,5 часа. тебе нужно закладываться часов на 5 от МКАДа.
    А еще лучше - если есть электрички от Ярославского шоссе до Павелецкой (где Аэроэкспресс до Дододедово), бросить там машину, далее электричкой до Аэроэкспресса и обратно. Ну обратно поедешь один и электричек таких будет меньше, можешь и налегке на метро поскакать. В Домодедово еще и припарковаться тебе скорее всего негде будет.
    Про переезды ниже правильно отмечено. Там если с запада ехать, есть какой-то переезд, одна моя знакомая ехала кого-то встречать, три часа простояла.

#11 Red_Trooper

Отправлено 11 июля 2013 - 19:29

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я тут постоянно тусуюсь, практически рядом.
    Вобщем выезжай в 16. Только МКАД, в город не суйся. Бетонка после закона о мкаде это жопа. 10км перед радиалами. Все в фурах.
    Вообще если багажа терпимо я бы дернул на экспрессе. В жопу дороги. Лучше приехать точно за 1.5 регистрации, чем за 3-4 часа и шляцо по порту, до этого простояв в пробках.

#12 AlexOF

Отправлено 11 июля 2013 - 19:31

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

переезды в сторону шарика были, а вот в другую сторону не помню, ездил один раз, могло не уложиться.

#13 Yeti

Отправлено 11 июля 2013 - 19:35

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Бетонка точно не вариант!

#14 AlexOF

Отправлено 11 июля 2013 - 19:42

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

Два варианта однажды рассматривал: - в районе торбеевского озера по часовой от столицы через Орехово-Зуево - Воскресенск - в районе Софрино по часовой через Ногинск - электросталь Если там в это время опа, то начну думать про экспресс.

#15 diadya-fedor

Отправлено 11 июля 2013 - 19:54

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Побереги нервы свои и семейства, езжай рельсовым транспортом, ибо непредсказуемо как оно попедет. Еще в сам аэропорт надо пораньше приезжать, он самый загруженный и возможно будет очередь туда зайти, а еще огромнейшая очередь на регистрацию и так везде, так что за 4 часа до вылета лучше там быть - оно спокойнее будет. И естествоиспытания с дорогами со стороны области к Домодедово тоже непредсказуемы, ибо пятница и дачники!

#16 k.v.r.

Отправлено 11 июля 2013 - 20:42

k.v.r.
    • Moderators
    • 1 696 сообщений
    • Москва, ЮАО.

• Renault Kangoo 04г.

Побереги нервы свои и семейства, езжай рельсовым транспортом, ибо непредсказуемо как оно попедет.
    Еще в сам аэропорт надо пораньше приезжать, он самый загруженный и возможно будет очередь туда зайти, а еще огромнейшая очередь на регистрацию и так везде, так что за 4 часа до вылета лучше там быть - оно спокойнее будет.
    И естествоиспытания с дорогами со стороны области к Домодедово тоже непредсказуемы, ибо пятница и дачники!

+100500
    Пятница - дачники запрудят весь мкад и все вылетные. Я работаю в Апаринках - это 2 км от мкад в область по домодедовской аэропортовке. Так вот в пятницу в область там все стоит просто мертво. По рации частенько слышу дальнобоев что они эти 2 км уже больше часа едут. Так что забудь про авто. Максимум на машине до Павелецкого и оттуда уже аэроэкспрессом до порта. Заодно и регистрацию на рейс вроде можно сразу перед посадкой в поезд пройти. А лучше на авто доедь до ВДНХ, машину на стоянку и дальше на метро до Павелецкого. До ВДНХ из области имхо проскочить будет можно, а вот дальше будет одна сплошная ОГРОМНАЯ ...ОПА.

#17 котейка

Отправлено 11 июля 2013 - 21:00

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.

Пятница, 8-9 вечера. "Практически норм" - это скока по времени на твой взгляд? :)

Лично я бы ни за что на машине не поехал. Опоздаешь по-любому.

в пятницу вечером с 6 до 9 от 2 до 4 часов езду. так что не вариант. лучше приезжаи пораньше и там подождешь. по лесочку погуляеш

#18 Red_Trooper

Отправлено 11 июля 2013 - 21:05

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Побереги нервы свои и семейства, езжай рельсовым транспортом, ибо непредсказуемо как оно попедет.
    Еще в сам аэропорт надо пораньше приезжать, он самый загруженный и возможно будет очередь туда зайти, а еще огромнейшая очередь на регистрацию и так везде, так что за 4 часа до вылета лучше там быть - оно спокойнее будет.
    И естествоиспытания с дорогами со стороны области к Домодедово тоже непредсказуемы, ибо пятница и дачники!

+100 самый гавеный айропорт.

#19 Duck_Hunter

Отправлено 11 июля 2013 - 21:56

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

+100 самый гавеный айропорт.

здрасьте. А мне кажется, что Внуково.
    Алексу: мелькнула тема про регистрацию на рейс на Павелецком вкз. На самом деле надо проверить, подлежат ли ваши эл. регистрации. Зарегишься по пути, был бы планшет. Или перед выездом из дома, там бывает регистрация через интернет задолго. Кстати может получиться, что билеты регистрировать по инету можно, но не получается, это могут быть незаметные ошибки в написании в билете при продаже фамилии, а еще была и более глупая штука - ошибка в эл. бланке тур фирмы где брали билеты: почему-то пробел перед Mr.

#20 Антон Т.

Отправлено 11 июля 2013 - 22:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Два варианта однажды рассматривал:
    - в районе торбеевского озера по часовой от столицы через Орехово-Зуево - Воскресенск
    - в районе Софрино по часовой через Ногинск - электросталь

Если там в это время опа, то начну думать про экспресс.

Буду в этом районе крутиться завтра, если надо телефон могу в личку кинуть. По оперативному состоянию смогу соорентировать.