поиски кузова Вехи
Отправлено 13 октября 2013 - 12:57
Отправлено 13 октября 2013 - 14:10
ищу кузов Викроса.
левый руль.
желательно, конечно, черный... но по сути красить, поэтому хоть какой-нибудь, главное- не сгнивший.
если кто может- помогите.
ответы, если можно, черканите в личку.
спасибо!
Спроси Юрия "Разбор в грибках", у него вроде раньше желтый вех под разбор в оч хор сост был...
Отправлено 13 октября 2013 - 15:19
Спроси Юрия "Разбор в грибках", у него вроде раньше желтый вех под разбор в оч хор сост был...
был... забрали ради крыши для перевёртыша...(((
Отправлено 13 октября 2013 - 16:45
Отправлено 13 октября 2013 - 17:56
с Сайгой уже пообщался...
а вот Линкольн- это вопрос???такого ещё не знаю...
http://forum.4x4club...?showuser=15159
Точно, у него черный кузов должен быть)
Отправлено 13 октября 2013 - 18:17
Отправлено 14 октября 2013 - 10:39
Неужто Ваш Вехин кузов родной проржавел?да, связывался с ним уже , Юрий Николаевич... он к Сайге Евгению направил... такие дела.
Отправлено 14 октября 2013 - 20:34
А что, Веха- машин не из этой Галактики и не подвержен влиянию О2?!)))))Неужто Ваш Вехин кузов родной проржавел?
Отправлено 15 октября 2013 - 07:13
ну неужели же настолько, чтобы кузов-то целиком менять?А что, Веха- машин не из этой Галактики и не подвержен влиянию О2?!)))))

Отправлено 15 октября 2013 - 09:06
Хорошо... Каково Ваше решение , если пороги В ТРУХУ???))) дайте мне более грамотное решениену неужели же настолько, чтобы кузов-то целиком менять?
Отправлено 15 октября 2013 - 09:35
Там все печально((ну неужели же настолько, чтобы кузов-то целиком менять?
Петь, хозяин адекватный мч, восстановим

Отправлено 15 октября 2013 - 09:38
Смотреть надо по месту. На Джипа делали под заказ из 1.2 стальки. Получилось лучше прежнегоХорошо... Каково Ваше решение , если пороги В ТРУХУ???))) дайте мне более грамотное решение

Отправлено 15 октября 2013 - 12:08
А сколько же уже прошло после сварки??? 1,5 года и повторение сварки по такой же причине???))) мне приям интересно КАК ЗАЩИТИТЬ СВАРНОЙ ШОВ от коррозии? На заводе варит автомат в спец среде для защиты + потом кузов ВЕСЬ купают, да бы не гнил . А каково грамотное решение в условиях гаража? Как- то суперски вытравить? Юрий Николаевич мою печальку видел- соврать и приукрасить не даст))))Смотреть надо по месту. На Джипа делали под заказ из 1.2 стальки. Получилось лучше прежнего
Отправлено 15 октября 2013 - 12:27
Месяца полтора))))А сколько же уже прошло после сварки??? 1,5 года и повторение сварки по такой же причине???))) мне приям интересно КАК ЗАЩИТИТЬ СВАРНОЙ ШОВ от коррозии? На заводе варит автомат в спец среде для защиты + потом кузов ВЕСЬ купают, да бы не гнил . А каково грамотное решение в условиях гаража? Как- то суперски вытравить? Юрий Николаевич мою печальку видел- соврать и приукрасить не даст))))
Ну какая там спецсреда может быть?

А так, есть хорошее описание:
http://www.drive2.ru...ee_xj/arthurcs/
И эту машину многие видели, Red Trooper вроде даже ездил на ней некоторое время

Отправлено 16 октября 2013 - 04:22
Отправлено 28 октября 2013 - 19:33
Месяца полтора))))
Ну какая там спецсреда может быть?
А так, есть хорошее описание:
http://www.drive2.ru...ee_xj/arthurcs/
И эту машину многие видели, Red Trooper вроде даже ездил на ней некоторое времяЕё уже хрен знает сколько лет назад сделали, ещё до создания drive2...
А во сколько же столь чудная доработку кузова встанет с перев аркой ВСЕГО пола??? Это у хозяина белого чуда узнавать???
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:56
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:50
Проще всего изготовить пороги на гибочнике+ сварные швы зачистить и залудить оловянно свинцовым припоем потом кислотный грунт, потом двухкомпонентный эпоксидный ну и краска + мовиль во внутрь ....... Делаем так кузов ГАЗ-21
нее проще всего согнуть из нержавейки и приварить нержавейкой. Олово и прочий пушсал оставитьв покое