Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Информационная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4

#1 Kuzmich

Отправлено 27 ноября 2013 - 08:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Уважаемые господа разборщики. Пройдитесь по разделу , по своим темам в нем. Те что не актуальны - закройте. Я их потом удалю чтоб не мешались. Закрыть - просто. Для тех кто не в курсе: 1. Заходите в тему. 2. Слева снизу , под последним сообщением - ОПЦИИ МОДЕРАТОРА. 3. Выбираем в выпадающем меню - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. 4. Жмем ОК рядом с полем выпадающего меню.

#2 STAR PARTS

Отправлено 14 марта 2015 - 02:57

STAR PARTS
    • Members
    • 1 сообщений
    • Находка

• Land Cruiser Cygnus

Добрый день, как мне можно добавить объявление в раздел разборка, почему доступ закрыт у меня?

#3 Разбор, Грибки 31

Отправлено 14 марта 2015 - 07:14

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 729 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Добрый день, как мне можно добавить объявление в раздел разборка, почему доступ закрыт у меня?

Добрый. Вверху страницы есть правила, читаем внимательно.

#4 dima071

Отправлено 24 мая 2017 - 18:14

dima071
    • Members
    • 12 сообщений
    • Н.Новгород

• Mitsubishi Pajero Sport

Добрый вечер! Почему у меня закрыт доступ на размещения объявления от частного лица? Правила раздела по частным лицам прочитал, но ничего не понял. Какие 20 сообщений надо написать, что бы можно было разместить объявление о продажи. Заранее спасибо. 

#5 Shon

Отправлено 10 апреля 2018 - 02:52

Shon
    • Members
    • 41 сообщений
    • Москва

• 2002 ISUZU Rodeo

Добрый вечер! Почему у меня закрыт доступ на размещения объявления от частного лица? Правила раздела по частным лицам прочитал, но ничего не понял. Какие 20 сообщений надо написать, что бы можно было разместить объявление о продажи. Заранее спасибо. 

Видимо 20 сообщений на форуме.. Любых) Ибо у меня такая же сложность, я новенький)