Буквально сегодня закончил свою борьбу с рессорами(дольше собирался) Не стал заморачиватся взял волговские листы которые с ушами,обрезал у каждой по одной стороне,но у второй которая получается с низу оставил длинну так что она ложится под верхнюю в районе передней опоры рессор.Ну а дальше просто набор листов на убывание.Ране было тоже колхозных 7 листов и казалось жёстковато,сейчас сделал 6.Серёжки Газелевские,втулки понятно газ-24(цена комплекта дешевле бутылки пива) Прокатился,понравилось))) идет явно мягче ну и меньше зад болтает.
Согласен не фирма,зато доступно и дешево.
Чёт про газелевские серьги с волговскими рессорами непонял!!Болт газели на 14, волговские рессоры под болты на 12!
Я посчитав, решил что он дешев, если в гараже валяются 2 пакета волговских рессор, + 2 дополнительных коренных. Если все покупать, денешку платить- то цена будет конечно не 12 кр- но очень близко. + надежность отечественного автопрома. Это мое мнение, каждый решает сам....
Думаю, ТС подойдут фронтеровские, ну что-то сколхозит, думаю исудзячьи оригинальные кусков в 50 выйдут- так что выбора нет
Как то не так насчитал! Мне сделали из волговских рессор (усиленные 6-ти листовые),Стремянок хватит родных,т.к. волговские хоть и многлистовые,но они тонкие, а опелёвские толстые! Ценник 8т.р. за две рессоры вместе со всеми резинками,сайлентдблоками и работой!
Причина колхоза - отзывы о рессорах аналогах -ве они проседают спустя пару лет обычной эксплуатации, а у меня "Осминожик " асфальт редко видит!