Наконец то сбылась мечта. Покрасил своего коня в то что хотел. Раптором с колером.
С месяц назад, еще до покупки авто изучал эту тему в инете, смотрел ролики, читал отзывы. Потом нашел магазин, поговорил с продавцами, позадавал вопросы. После покупки машины, пока она стояла в сервисе на установке двигателя, я прикупил все необходимое: сам раптор в кол - ве 5 бутылок, грунт, отвердитель, растворитель, обезжириватель, шпаклевку, сделали мне колер, наждачки разной, пистолет покрасочный с соплом 2,5 - именно пистолет, а не U-POL-овскую штуковину, которая делает дикую шагрень. Вобщем все удовольствие обошлось в 9 рублей. Дальше работа. 3-4 дня на вскрытие трещин и шпаклевку, шлифовку. Затем нашел гараж посуточный, взял на 2-е суток (койко - место) заехал туда (еле приехал из за форсунок)
Первый день ушел на подшпаклевывание, разборку и затирку вкруг.
На второй день поехал, взял в прокате компрессор на 50 л, как оказалось, слабоват он, надо на 100 л - оптимально.
Заклеил все что нужно, купил для этих целей мешки для мусора на 120 л. Потом брызнул грунтовкой. Просушил минут 30... Ну дальше самое интересное - покраска раптором. Развел, добавил колер, добавил растворителя, т.к. пистолет в паре с компрессором и шлангом с проката с диаметром 6мм не потянут "сметану" рапторовскую. Вобщем нашел золотую середину. Дальше отстроил подачу до нужной мне шагрени и работа пошла, 3 слоя с промежутками на сушку в 30 - 40 минут.
и вот после первого слоя
Ну вот и все, пока краска чуть схватилась, снял все заклейки.
Вышло 3 слоя, что интересно, краска высыхает и становится матовой. Вобщем я доволен! Что задумал - сделал.
p.s. Сорри за фото, телефон... грязные руки, хорошую технику на такое дело не возьмешь.
А вот финальные!
Завтра предстоит собирать, а потом отмывать и заниматься дальше салоном и т.д.