Продается шлейф для ремонта дисплея МИДа Опель Фронтера Б.
Цена 500 руб.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Для установки требуется квалифированный специалист со знанием технологии, опытом установки и оборудованием.
Самостоятельно у меня ничего не получилось...
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:32
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:42
Взял бы, да спеца такова боюсь несыскать
любая мастерская, где мобильники ремонтируют.
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:13
любая мастерская, где мобильники ремонтируют.
Ищи того, кто ремонтировал электронные часы и умеет работать со шлейфами и стыковать их к стеклянным основаниям.
У цифровиков шлейфы другие
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:45
я свой отдал как раз где мобилы делают,там пикселя битыи были,в результате вообще все отказало,пришлось у сереги покупать,а свой так и валяется,после чуда мастеров!!!!
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:17
Там главная задача - присоединить шлейф к контактному напылению (дорожкам) на стекле дисплея и к контактам платы с процессором (прижать как то чем-то, нагреть равномерно какой-то секретной температурой, чтобы склеилось и обеспечило контакт). Хитрый материал, хитрый клеевой слой на шлейфе
Отправлено 02 мая 2015 - 17:09
Продается шлейф для ремонта дисплея МИДа Опель Фронтера Б.
Цена 500 руб.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Для установки требуется квалифированный специалист со знанием технологии, опытом установки и оборудованием.
Самостоятельно у меня ничего не получилось...
Надо же, и ОФБ болеет тем же, чем и др. европейцы. У нас все на Мерсы и БМВ подобные шлейфа ставят. По науке, для монтажа, нужна спецнасадка на паяльник с силиконовым покрытием, в виде буквы Т.
Отправлено 22 мая 2015 - 17:52
Надо же, и ОФБ болеет тем же, чем и др. европейцы. У нас все на Мерсы и БМВ подобные шлейфа ставят. По науке, для монтажа, нужна спецнасадка на паяльник с силиконовым покрытием, в виде буквы Т.
И руки мастера, которые умеют с такими шлейфами работать...
Отправлено 30 мая 2015 - 15:07
Милости просим к нам) Починим)
К вам далеко... Сколько денег ремонт стоит?