Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поворотники от Rodeo, Проблемка

поворотники неисправность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 11

#1 divizion

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:42

divizion
    • Members
    • 114 сообщений
    • Москва, Медведково. Королев

• OFA X22E 1998 г.

Всем доброго времени суток!

Поставил поворотники от Rodeo, но появилась такая проблема, обе стороны поворотников, после замены патронов под безцокольные лампочки (лампы накаливания) стали быстро моргать, как бы сигнализируя о перегоревшей лампочке.

Кто-нибудь в курсе как обмануть?

мое первое предположение, что разница в мощности ламп, но разница всего на 2 Ватта.

из-за чего такое может быть? 

#2 masterserg

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:24

masterserg
    • Members
    • 314 сообщений
    • СПб, Колпино

• ОФА C24NE 1994 г.

Поставил поворотники от Rodeo, но появилась такая проблема, обе стороны поворотников, после замены патронов под безцокольные лампочки (лампы накаливания) стали быстро моргать, как бы сигнализируя о перегоревшей лампочке.

мое первое предположение, что разница в мощности ламп, но разница всего на 2 Ватта.

Да, именно из-за мощности ламп. Ищи лампы большей мощности или реле поворотов под диодные лампы.

#3 divizion

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:26

divizion
    • Members
    • 114 сообщений

• OFA X22E 1998 г.

Да, именно из-за мощности ламп. Ищи лампы большей мощности или реле поворотов под диодные лампы.

да, но лампы то не светодиодные, обычные, безцокольные 3х ваттные, штатные 5 Ватт, если эта разница критична, то ОК) но мне показалось, что в 2 Ватта разница несущественна

#4 vitalij

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:42

vitalij
    • Members
    • 88 сообщений
    • качканар

• OFA 2.4

да, но лампы то не светодиодные, обычные, безцокольные 3х ваттные, штатные 5 Ватт, если эта разница критична, то ОК) но мне показалось, что в 2 Ватта разница несущественна

повторители 5w, а передние и задние поворотники 21w.

я тоже поставил себе передние поворотники от родео родных ламп и цоколей я не нашёл вколхозил по 2 лампочки в каждый поворотник по 10w   и все нормально!

#5 divizion

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:48

divizion
    • Members
    • 114 сообщений

• OFA X22E 1998 г.

ясно, спасибо! прикуплю лампы по мощнее 

#6 MickleL

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:28

MickleL
    • Members
    • 517 сообщений
    • челябинск

• опель-фронтера 1994г. c24ne ,было:УАЗ-буханка, БМВ-318i,УРАЛ-4320,много чего!

ясно, спасибо! прикуплю лампы по мощнее 

Добавь в схему поворотов куда-нибудь еще пару лампочек,нагрузку увеличь,и будет нормально.

#7 divizion

Отправлено 06 февраля 2015 - 15:01

divizion
    • Members
    • 114 сообщений

• OFA X22E 1998 г.

Добавь в схему поворотов куда-нибудь еще пару лампочек,нагрузку увеличь,и будет нормально.

аххах, ну это конечно вариант, но как-то колхозно:-)

#8 RusMarshal

Отправлено 06 февраля 2015 - 15:21

RusMarshal
    • Members
    • 9 776 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Гирлянду на крышу :-)

#9 Алесандр

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:33

Алесандр
    • Members
    • 2 664 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Купил белые поворотники от Родео. В Элекоме в Астрахани (Сеть магазинов - Электронные компоненты - бьются в интернете) взял 2 то ли красные то ли оранжевые лампочки безцокольные на 10 ватт по моему вместе с патроном под него с проводками. Размер и лампочки и патрона в 2 раза больше безцокольной лампочки и патрона на 5 Ватт. В отверстие Родэовского поворотника помещается легко. Вырезал из пластмассы кольцо с диаметром внешним под отверстие для лампочки в поворотнике, внутренним под патрон безцокольной лампочки. Приклеил Моментом кольцо к поворотнику, вставил цоколь с лампочкой. Цоколь такое ощущение - то ли из резины то ли из мягкого пластика. Все работает в нормальном режиме, частота мигания не изменилась. А вот до 2 поворотника как то руки не дошли . То как говорится понос то золотуха... Так что если надо - могу сделать фото лампочки, патрона, ну и процесса естественно, хотя там ничего сложного.... Заодно и 2 поворотник поставлю на место, а то лежит и смотрит на меня с укоризной с полки в гараже..... :Cherna-facepalm:

#10 andira2002

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:30

andira2002
    • Members
    • 10 489 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

разница всего на 2 Ватта.

именно из за этого..

я не обращяю внимания.

#11 divizion

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:27

divizion
    • Members
    • 114 сообщений

• OFA X22E 1998 г.

Поставил лампы на 16 Ватт, проблема решилась)

#12 Peter Tiger

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:19

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 908 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

О!!!

Темы с аналогичным тегами поворотники, неисправность