4на4 клуб
Отправлено 29 июня 2015 - 20:57
Отправлено 29 июня 2015 - 21:03
Наверно зря ты это затеял,это как бы профильный форум,именно про исузу и опеля, внедорожники.
Не обязательно фронтеры есть ещё мотерей.
Как бы вот так.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:04
Скажите, а как Вы, не имея ничего 4х4 ( судя по Вашему профилю), сюда попали?
Не, Вы не подумайте плохо, мы новичкам очень рады. Но Вы можете на просторах интернета найти полно форумов про любые категории машин.
А у нас именно Исузу-Опель. И нам нравится

Надеюсь, и Вам у нас понравится

Отправлено 29 июня 2015 - 21:09
Здравствуйте дорогие форумчане! я на этом форуме новенький и мне кажеться что название его надо поменять! точнее не прсто название а весь сайт типа прсто«4на4» клуб, чтоб тут не только про фронтеры и исудзу было, но и про другие проходимци тоже! типа как бус клуб, где все минивены и микроовтобусы есть на одном сайте! как вы считаете?
Это уже каша получится ,а тут всё сбалансировано и понятно.Именно по профильным машинам.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:11
Хм... Интересная мысль, свежая.
Скажите, а как Вы, не имея ничего 4х4 ( судя по Вашему профилю), сюда попали?
Не, Вы не подумайте плохо, мы новичкам очень рады. Но Вы можете на просторах интернета найти полно форумов про любые категории машин.
А у нас именно Исузу-Опель. И нам нравится
Надеюсь, и Вам у нас понравится
А чо нам больше нрависа Оооопель или Исуууузу?
Отправлено 29 июня 2015 - 21:13
А чо нам больше нрависа Оооопель или Исуууузу?
Так, Вадик! Ну-ка иди в Траву, там будем предпочтения выяснять. А тут серьезный вопрос обсуждают

Отправлено 29 июня 2015 - 21:15
Эт чтоб нам потом веселее было формат форума менять? И название?коньяк ждет кстати!!!!!!!!!!!!
Ты завтра вечером когда дома? Я с 5 до 6.30 катаюсь на Вейке на Буревестнике. Могу потом заскочить.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:16
Так, Вадик! Ну-ка иди в Траву, там будем предпочтения выяснять. А тут серьезный вопрос обсуждают
А чо сразу в траву то? Как ругательство прям!
коньяк ждет кстати!!!!!!!!!!!!
+1.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:19
Отправлено 29 июня 2015 - 21:22
Чтоб мне потом весь наш бред по всему форуму не искать.А чо сразу в траву то? Как ругательство прям!
Не, нафиг. Сходите на Питерский Все4х4. Там много разных.да я только начел присматривать себе проходимца тыс так за400 и выбор пал на франтеру,но покупку планирую только на следующий год!))) в свое время когда отцу выбирали буса много профильных форумов облазил, и потом наткнулся на бусовский сайт, где были собронны все микрики в оди хороший сайт! и это сильно облегчило выбор))) по этому появилось такое предложение
Отправлено 29 июня 2015 - 21:22
Просто с названием 4х4 уже есть,и даже не один,зачем ещё то??? Кто как а я против
Отправлено 29 июня 2015 - 21:23
Чтоб мне потом весь наш бред по всему форуму не искать.
Чего обзываешься?
Отправлено 29 июня 2015 - 21:24
Чего обзываешься?
Вот о чём я и говорю... Не успеваю за тобой из темы в тему скакать...
Отправлено 29 июня 2015 - 21:25
да я только начел присматривать себе проходимца тыс так за400 и выбор пал на франтеру,но покупку планирую только на следующий год!))) в свое время когда отцу выбирали буса много профильных форумов облазил, и потом наткнулся на бусовский сайт, где были собронны все микрики в оди хороший сайт! и это сильно облегчило выбор))) по этому появилось такое предложение
За 400 тыщ? Это к нам
Отправлено 29 июня 2015 - 21:29
Это уже каша получится
,а тут всё сбалансировано и понятно.Именно по профильным машинам.
дык подфорумы были бы типа отдельно тайота бмв опель,бордока бы небыло,я так думаю))) тут то я так смотрю уже по тихой отказываетесь от своих фрось,берете че нибудь по свежее а и не опель,а торчите все равно тут)))
Отправлено 29 июня 2015 - 21:31
Вот это Вы точно подметили... тут то я так смотрю уже по тихой отказываетесь от своих фрось,берете че нибудь по свежее а и не опель,а торчите все равно тут)))

Но мы этого особо и не скрываем.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:31
дык подфорумы были бы типа отдельно тайота бмв опель,бордока бы небыло,я так думаю))) тут то я так смотрю уже по тихой отказываетесь от своих фрось,берете че нибудь по свежее а и не опель,а торчите все равно тут)))
Не согласен. Можно конечно сделать ветку по непрофильным авто, но переделывать весь форум... неее!
Отправлено 29 июня 2015 - 21:32
Не согласен. Можно конечно сделать ветку по непрофильным авто, но переделывать весь форум... неее!
Вот скажи мне: тебе какая разница, где флудить?