Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Термобельё Brubeck для детей, мужчин и женщин, на холод, на жару, повседневное!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 170

#1 Термуха

Отправлено 15 августа 2015 - 22:05

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia
    АКЦИЯ для мужчин, женщин и детишек НА СТР. 9

СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ НА ТЕРМОБЕЛЬЁ BRUBECK!

УДОБНО ВЫБИРАТЬ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ http://vk.com/brubeckmoto
    ПО ЗАКАЗУ ЕСЛИ ЕСТЬ СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ, ПИШИТЕ СЮДА https://vk.com/id2108422

Нужный размер помогу подобрать. Для этого пишем мне в личку, либо "В контакте" свои параметры (НА ТАБЛИЦУ НА САЙТЕ НЕ СМОТРИМ): объем груди, талии, бедер, рост, размер ноги (если заказываете носки).
    На детей только рост.
    Большая просьба, производить измерения более внимательно, т.к. к обмену товара, не подошедшего по размеру, фирма относится негативно((( Читайте отзывы в теме, везде указываю позиции, которые брали ребята и на какие параметры.

Так же пишем где удобней всего заказ забрать - Преображенка, Тушино (редко), г.Балашиха, Нагатинская в будни до 17:00, курьер либо отправить в регионы.
    В летний период мобильна для встреч - возможна передача заказов на Горе, в Трейне, на покатушках. 

Оставляем контактный телефон. Без телефона заказ не приму!

Ребятки, во избежание разногласий и не поняток хочу еще раз обратить внимание на условия:

1. У меня не склад. Поэтому заказы разбираем побыстрее.
    2. Для новичков вносится предоплата 50% (исключение те, кто заказывает уже не первый раз)
    ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ И ЗАБРАН В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ СО ДНЯ ВЫКУПА.
    Иначе мне не на что делать следующую закупку. 
    3. Что бы иметь такие хорошие цены, товар приходится выкупать оптом, т.е. я не могу взять и выкупить Вам один комплект (я набираю заказы на сумму 50-70 тыс. и только потом выкупаю)

Теперь самое главное!

Мой телефон 8-916-623-24-36

Если я привезла Ваш заказ на Преображенку, или в Тушино, или же отвезла подруге, для Вашего удобства, большая просьба забрать вовремя, звонить заранее, т.к. у людей есть свои дела и свои семьи.

Очень прошу, ответственно отнестись к решению о покупке, т.к. фирма крупнооптовая и возврат выкупленного мной товара проблематичен. Мне придется искать покупателя на Ваш заказ, если Вы передумаете его забирать.

P.S. А, вообще, я добрая, белая и пушистая :wub: 
    Спасибо за внимание!

#2 Термуха

Отправлено 16 августа 2015 - 11:32

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Принимаю заказики!

#3 Термуха

Отправлено 16 августа 2015 - 13:16

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Новинки появились!

#4 Термуха

Отправлено 17 августа 2015 - 09:46

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia
    Меня многие знают на мотофоруме. Снабжаю мотоциклистов термобельём. Могут порекомендовать.

Там фото, цены, отзывы покупателей.

#5 Термуха

Отправлено 17 августа 2015 - 11:38

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

РАСПРОДАЖА!!!

Можно успеть отхватить себе совсем недорого термобельё, либо купить в подарок маме, подруге или другу

Белье SoftMerino – это оптимальный вариант для людей, занимающихся бегом, любящих лыжные, пешие или велосипедные прогулки по легкому морозцу, также белье рассчитано на тех, кто занимается всеми видами зимнего спорта. 
    В нем и с детьми гулять отлично и на остановке стоять, и на коньках кататься. 

КОФТ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КАЛЬСОНЫ.

8e75e31e8321.jpg

А так же мальчики и девочки отличная футболка Dry, всего за 650 руб. КОНЧИЛИСЬ. Возможно появятся в ЭТОМ СЕЗОНЕ!

РАЗМЕРЫ M-XXL !!!

95978b1f2339.jpge73de4e33ee2.jpg

И лосинки женские 3/4 для бега, фитнеса, велоспорта за 650 руб. КОНЧИЛИСЬ. Возможно появятся в ЭТОМ СЕЗОНЕ!

7f8159a5a1f0.jpg

Майка женская с широкими лямками Fit Balance - 580 руб

f2f5d1c90dcd.jpg01737dbf8186.jpg81ea08a6538d.jpg

#6 Термуха

Отправлено 20 августа 2015 - 17:06

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia
    Немного о термобелье на осень-зиму

SOFT MERINO это термобелье с шерстью (осталось только женское по распродаже)

Так же есть WOOL MERINO женское и мужское - термобелье с шерстью.

COMFORT WOOL это как бы нижнее белье. 
    Вообще у Brubeck весь трикотаж двуслойный.  Тот слой, который к телу – синтетический – как раз для отвода влаги, а наружный уже хлопок/шерсть (для поддержания температуры тела или согревания). Но все же это не термо хотя иногда и преподносится он как аналог термо.

THERMO BODY GUARD идёт без шерсти. Это скорей для активных видов спорта, когда много двигаешься.

Все эти линейки эти  - белье 1-го слоя, т.е. одевается на голое тело, иначе оно не будет работать. 

#7 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2015 - 19:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Большая подвижность - это не рыбалка а сверлилка, ну или бухалка!)))

#8 Термуха

Отправлено 20 августа 2015 - 20:01

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

А мужское, на 2 метра ростом, средней комплекции, зимнее термобелье какое посоветуете. Для зимней рыбалки на льду необходимо. Предполагается во время рыбалки большая подвижность. Наличие, цена, варианты, где посмотреть? Также для девушки 160 см какие варианты?э

Дмитрий, думаю для рыбалки надо брать с шерстью, но Термо, т.к. собираетесь активно двигаться. Это Wool Merino.

Оно не дешёвое, кофта 3300, кальсоны 2300 руб.

Есть подешевле серия Comfort Wool, но оно идет как нижнее бельё больше, не Термо.

Для определения размера напишите свои параметры, объем груди, талии, бедер? рост?

Так же для девушки? для чего термо? просто зимой ходить, гулять, кататься на лыжах или тоже для рыбалки?

#9 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2015 - 20:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ещё и браконьер! Ну нет чтоб просто на берегу бухнуть спокойно!)))

#10 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2015 - 20:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Имхо - ему нужно чтоб ещё и очень быстро сохло на теле. Если подмокло. Рукава я имею в виду. Или для термобелья - такого нет?

#11 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 августа 2015 - 20:53

Гость_Asturn_*
    • Guests

Какой комплект Вы посоветовали бы для работы с машиной зимой в неотапливаемом помещении,с учётом что работа грязная и бельё будет часто стираться.

#12 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 августа 2015 - 20:54

Гость_Asturn_*
    • Guests

а девушке -, воду носить, дрова колоть, снег и лед убирать ...

Дмитрий.....Вы изверг  :yes:  :giggly:

#13 Термуха

Отправлено 20 августа 2015 - 21:27

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Имхо - ему нужно чтоб ещё и очень быстро сохло на теле. Если подмокло. Рукава я имею в виду. Или для термобелья - такого нет?

ну Вы прям многого хотите... :giggly:

как у нас говорят нет универсального мотоцикла, есть эндуро по бездорожью ездить, есть спорт на треке гонять, есть туристы - на дальняки путешествовать и т.д.

а так что бы и в городе и на дальняки и чтоб с удобной посадкой  -  такого, извините, не получится :acute:

размеры сказать не могу, это я подарок хочу сделать зятю. как промеряю - сброшу. а девушке - ходить, гулять, воду носить, дрова колоть, снег и лед убирать ...

ну если успеете до понедельника сообщить, то попадете в этот выкуп.

Планирую в понедельник заказ на фирму отправить уже.

Для девушек сейчас есть термо Soft Merino по распродаже, если подешевле. Но, к сожалению, размер S остались только кальсоны, кофты начинаются от размера М.

А т.к. рост 160, я предполагаю что она миниатюрная...или ошибаюсь?

Либо опять же женский комплект Wool Merino - термо. Я так понимаю для загородной деятельности, раз лед и дрова колоть? или это шутка? :giggly:

Какой комплект Вы посоветовали бы для работы с машиной зимой в неотапливаемом помещении,с учётом что работа грязная и бельё будет часто стираться.

Андрей, приветствую.

Для зимы и малоподвижности можно взять серию Comfort Wool с шерстью...оно подешевле....идет как нижнее белье.....не термо, хотя производитель его предлагает как аналог термо.

На счет стирки, сверху в любом случае Вы будете что-то одевать типа костюма рабочего или халата.

Стирать можно и часто, главное избегать излишне высоких температур воды и агрессивных стиральных порошков.

Или же опять же взять подороже термо Wool Merino.

#14 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 августа 2015 - 21:36

Гость_Asturn_*
    • Guests

Андрей, приветствую.

Благодарю!Буду думу думать.

#15 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2015 - 21:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Че думать-то?! Бери дорогое! Чтоб ниче сверху не одевать! )))

Девченки в сервис - потянутся! ))))

#16 Термуха

Отправлено 20 августа 2015 - 22:19

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Не, не шутка. Сестра на берегу Байкала живет. Да, миниатюрная, полцентнера наверное даже не весит. +/-

хорошо, спасибо, я за выходные постараюсь размеры раздобыть.

тогда размер S нужен....

возможно позже появится размер XS

если что, то которое подешевле, стоит кофта 2100 , кальсоны 1600, так же есть с шерстью футболка 1700 и трусы боксеры 900 руб

#17 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 августа 2015 - 22:44

Гость_Asturn_*
    • Guests

Девченки в сервис - потянутся! ))))

И так очередь)))))))))))))))

#18 Термуха

Отправлено 21 августа 2015 - 14:38

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Ребята, в понедельник планирую отправлять заказы на фирму.

Кто хочет попасть в этот выкуп, оставляйте заказы в личке.

#19 Термуха

Отправлено 23 августа 2015 - 10:58

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Виктория, может я не понял чего-то. а как заказывать-то? по предоплате?

Дмитрий, обычно я выкупаю товар на свои деньги (не люблю связываться с чужими деньгами), а после выкупа ребята деньги отдают при передаче товара, либо на карту сбрасывают, если не могут забрать в течение 3-5 дней, а забирают когда удобно.

Был единственный случай, когда девушка заказала у меня, я выкупила, потратила свои деньги, а она в итоге не забрала и не оплатила. Было конечно, не приятно, но благо, она заказывала очень ходовой товар, и я быстро его пристроила.

Для моего спокойствия, я конечно могу взять предоплату, но я как-то привыкла людям доверять)

#20 Термуха

Отправлено 23 августа 2015 - 13:14

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Понял, спасибо. Сейчас сестра пытается двухметрового юношу обмерить незаметно. к вечеру размеры сброшу Вам.

Дмитрий, и на счет комплектов Вы определились? какие именно хотите?

с шерстью термо?

с шерстью НЕ термо?

на девушку будете ждать термо с шерстью размер XS (в сентябре возможно появится) или что-то выберете либо по распродаже либо НЕ термо опять же?