Доброго времени суток уважаемые Позвольте присоединиться к вашему дружному коллективу. Давненько ваш форум читаю, купил вторую фросю в семью и решил зарегиться. Длинная серая - отца, себе притаранил с белгородской области зелёненького коротыша, была тут у вас объява. Сам занимаюсь больше десяти лет бумерами, решил немцам не изменять, хотя бы по мотору
. Серая была куплена лет пять назад, откапитален мотор, расточка, новые поршни, и т.д, всё родное, никакого колхоза. Есть проблемы с проводкой и дмрв, но на ходу каждый день, правда в воскресенье лопнула правая рессора, заказали новые по 11500
но что делать. Зелёную осваиваю, нравится, брал как машину для выезда за город, дача, рыбалки, грибы и тд. Прошла тест драйв по чернозёму после двух дней ливней, приятно удивила. Фоточки прикладываю, надеюсь с вашей помощью осилить обслуживание и этих зверьков своими силами

+1
Отправлено 07 июня 2016 - 13:26
Отправлено 07 июня 2016 - 13:39
Добро пожаловать! У меня такая же Фрося-Спорт Была. Цвет - Carybic blue (U33 или 33U)
Отправлено 07 июня 2016 - 14:01
Вливайтесь! Будем радыДоброго времени суток уважаемые
Позвольте присоединиться к вашему дружному коллективу.

У нас тут временами весело

Отправлено 07 июня 2016 - 15:40
Пока ты, Офа, всё не зафлудил, был везде
Это политики во всем виноваты!
З.ы. Получается у Кузмича родич появился?
Отправлено 07 июня 2016 - 15:41
Получается у Кузмича родич появился?
А может это сам Кузьмич и есть? Шифруется?
Отправлено 07 июня 2016 - 17:03
Норм так зашёл
Не знаю что тут у вас за междусобойчик но такое есть на всех форумах
Перепостчу свою тему, что б заново те эмоции не вспоминать:
Перелопатив за месяц все объявы в радиусе 300 км и перечитав весь дром по помоечкам в районе 200+ тыр было выявлено что нихрена за эти деньги не купишь кроме старых амеров, всяких разновидностей прулей субару и конечно вшивинива и уаз. Один из критериев была ремонтопригодность, то есть наличие з\ч, что б не ждать пол лета, потому что машина и покупается для без проблемных выездов на природу не зависимо от капризов погоды да и раму хотелось. Русавтопром исключается сразу, так как им нужно заниматься постоянно а у меня даже не две машины да и противно
В итоге посмотрев на опыт эксплуатации отцовой фронтеры забил на кондей и скорость и купил танчик с НЕМЕЦКИМ проверенным тридцатилетним существованием мотором Опель C20NE который кадет, омега, нексия и тд и тп. Мотор контрактный, едет на удивление не плохо, тащит почти две тонны,спереди торсионы, сзади рессоры. Подвывает задний мост, есть коцки по лкп, ну а в целом мне очень нравится :beerka: