Alessanderrr
Отправлено 18 июня 2016 - 16:52
Alessanderrr
-
-
Members
-
315 сообщений
-
Новосибирск
-
Land Rover Discovery II '02 4.0 АКПП
Привет народ!
В общем, едем. Старт в пятницу рано утром, возврат в понедельник поздно вечером.
Планируем поехать на Туюкские озёра, забраться на гору Сарлык, доехать до устья реки Мажой, подняться на белобомский ретранслятор, возможно еще что-то захватим (ну или обрежем), в зависимости от времени, затраченного на вышеупомянутую программу.
Едем на LR Discovery 2. Если есть желающие присоединиться, буду очень рад, на нескольких машинах веселее и несколько спокойнее.
Также буду очень благодарен за информацию о проезде до озёр и Сарлыка. Пока что маршрут до озёр изучаю вдоль реки нижний Кумалыр, там судя по викимапии дорога от лесовозов. Еще на Сарлык можно заехать с Семинского перевала, там через заброшенную военную базу, но говорят что после базы болото начинается? Хотелось бы выяснить эти моменты 
morze
Отправлено 24 июня 2016 - 18:09
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
Ты еще бы за неделю до старта написал. Мы такие поездки за полгода планируем. У нас. Старт 24 июля, возвращение через месяц,
Ты еще бы за неделю до старта написал. Мы такие поездки за полгода планируем. У нас. Старт 24 июля, возвращение через месяц,
Отправлено 04 июля 2016 - 06:04
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
На обратном пути ко мне заворачивайте, чтоб вас)
Отправлено 13 июля 2016 - 11:49
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
сорь Ерлан, времени не будет, вот если-б вы с Борисом границу пересекли, то встретились бы обязательно на обратном пути... дневочку сделали.....покушали-попили-поговорили.....

Это в каком районе?
morze
Отправлено 13 июля 2016 - 12:02
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ну мимо Петропавловска, чтоб Бориса захватить сразу за границей в сторону ИШИМА, тебе правда в один конец 450....
мы обратно будем проезжать в районе 20-21-22 августа наверное.
Отправлено 13 июля 2016 - 12:58
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
ну мимо Петропавловска, чтоб Бориса захватить сразу за границей в сторону ИШИМА, тебе правда в один конец 450....
Не, эт надо на выхи попасть, так хрен отпустят

morze
Отправлено 13 июля 2016 - 13:59
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Отправлено 13 июля 2016 - 14:52
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ню-ню! А по факту через месяц

Отправлено 13 июля 2016 - 15:49
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Если вы в сторону Ишима, через Петропавловск, то ить это же через меня! А как вы еще в Ишим попадете? Через Омск? Так это в 3 раза дальше.
Indeets
Отправлено 13 июля 2016 - 16:59
Indeets
-
-
Members
-
3 426 сообщений
-
Камень-на-Оби
-
ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
Если вы в сторону Ишима, через Петропавловск, то ить это же через меня! А как вы еще в Ишим попадете? Через Омск? Так это в 3 раза дальше.
Казахстанские ДПСники очень любят машины с Российскими номерами, я бы очканул через вас ехать.
Отправлено 13 июля 2016 - 17:57
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Казахстанские ДПСники очень любят машины с Российскими номерами, я бы очканул через вас ехать.
Да ладна, их тут как собак не резаных, никто не трогает. Разве что в приграничных районах.
Если бы на 28-30, в принципе можно было бы выскочить.
Отправлено 15 июля 2016 - 05:59
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Борис, увы в этом году едем по территории России, ну а так конечно сделал бы крюк к Вам с Ерланом.
Да ладна, их тут как собак не резаных, никто не трогает. Разве что в приграничных районах.
Если бы на 28-30, в принципе можно было бы выскочить.
У нас школа....за неделю до сентября надо уже дома быть