Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Изучаю предложение на офб трехдверку....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#1 alangward

Отправлено 24 июня 2016 - 23:28

alangward
    • Members
    • 196 сообщений
    • Центр России(Москва, Киров, Ростов)

• Opel monterey 6VD1 трехдверка

Всем здрасте, сколько лет, сколько зим! два года не был на форуме с тех пор как мою машину удачно сожгли под Торезом.. за малым сам не поджарился))) Кто знает где продается офб трехдверка за разумные деньги в хорошем состоянии, а лучше новая?  :yes:

#2 китайский летчик

Отправлено 25 июня 2016 - 07:42

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Хорошее состояние и разумная цена понятия растяжимые.

Новую найти -сказка.

На какой бюджет рассчитываете?

На авито есть предложения.

Я свою выставил на нашем форуме-3х дверка 2000г.

#3 alangward

Отправлено 25 июня 2016 - 10:03

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

Хорошее состояние и разумная цена понятия растяжимые.

Новую найти -сказка.

На какой бюджет рассчитываете?

На авито есть предложения.

Я свою выставил на нашем форуме-3х дверка 2000г.

ну то была ирония про новую. хотелось бы уложиться до 350 т.р. еще интересно какие у бэшки есть болячки, т.к. до этого был счастливым обладателем ОФА

#4 alangward

Отправлено 25 июня 2016 - 11:40

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

И ещё такой шкурный вопрос.. Родео 2000-х годов можно из заднего сделать полный привод?

#5 olekula7

Отправлено 25 июня 2016 - 12:07

olekula7
    • Members
    • 481 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera Sport 2.2

И ещё такой шкурный вопрос.. Родео 2000-х годов можно из заднего сделать полный привод?

Можно сделать всё!!! Оно того не стоит......бюджет семейный по ветру пустишь...

#6 alangward

Отправлено 25 июня 2016 - 13:08

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

Можно сделать всё!!! Оно того не стоит......бюджет семейный по ветру пустишь...

жаль.. В Брянске родео такой весь из себя клевый стоит.....
    Кстати если у кого есть живая офа трехдверка без доков - готов рассмотреть предложения
    Цвет нужен черный

#7 Вехомечтатель

Отправлено 25 июня 2016 - 15:45

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

У меня почти новая ОФБ Спорт с 6VD1... Могу предложить, но только за неразумную сумму :giggly:

#8 alangward

Отправлено 25 июня 2016 - 15:58

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

У меня почти новая ОФБ Спорт с 6VD1... Могу предложить, но только за неразумную сумму :giggly:

неразумная? и какая это?))

можно и в личку если что

#9 Вехомечтатель

Отправлено 25 июня 2016 - 16:27

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Мульен рублей :pleasantry:

Прикрепленные изображения

• SNV86670.JPG
    • SNV86669.JPG
    • SNV86447.JPG

#10 alangward

Отправлено 25 июня 2016 - 16:53

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

хохохо)) а вы батенька никак на веху своего спорта решили сменить?)))

#11 Genetik

Отправлено 25 июня 2016 - 17:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Мульен рублей :pleasantry:

за эти деньги можно бига с нуля построить. :P

#12 Вехомечтатель

Отправлено 26 июня 2016 - 14:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

за эти деньги можно бига с нуля построить. :P

Можно. Попробуй...И посчитай потом стоимость новых з/ч во сколько встанут по нынешним ценам :giggly:

Еще и больше выйдет по себе стоимости... :giggly: Мне то основную часть новых з/ч еще удалось по докризисным ценам купить.

Сейчас в Европе шикарный донор ОФБ Спорт с 6VD1 будет стоить 7-8000 евро...Плюс накладные расходы по доставке, плюс реставрация...И тд и тп.

#13 alangward

Отправлено 26 июня 2016 - 20:09

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

Можно. Попробуй...И посчитай потом стоимость новых з/ч во сколько встанут по нынешним ценам :giggly:
    Еще и больше выйдет по себе стоимости... :giggly: Мне то основную часть новых з/ч еще удалось по докризисным ценам купить.
    Сейчас в Европе шикарный донор ОФБ Спорт с 6VD1 будет стоить 7-8000 евро...Плюс накладные расходы по доставке, плюс реставрация...И тд и тп.

В принципе все верно подсчитали коллега... Но времена и бюджет пока не позволяют воспользоваться вашим предложением)))

#14 Вехомечтатель

Отправлено 26 июня 2016 - 21:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

В принципе все верно подсчитали коллега... Но времена и бюджет пока не позволяют воспользоваться вашим предложением)))

И не стоит...

Нужны ресурсы. Времени надо вагон. Место, терпение, желание и инструмент.

Проще купить готовое, свежее и современное изделие.

Мой проект был чисто целевой - добротное и надежное авто для деревни с мощным мотором, на котором весьма приятно кататься и по городу

#15 Genetik

Отправлено 26 июня 2016 - 22:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Еще и больше выйдет по себе стоимости... :giggly: Мне то основную часть новых з/ч еще удалось по докризисным ценам купить.

Ой ладно ерунду говорить. Я твои запросы знаю :)
    Ты хочешь сказать и все железо новое? Хрен там. Кузавщина, рама привести в идеал 200 рублей это предел. Мосты рычаги и тд и тп. Коробас так вообще за 30-40 ребилд найти можно. Пихло, еще 100, ну и еще 200-250 на всякую мелочь с запасом. Че ты там на мильен насчитал непонятно. А ну да, если в экзисте диски тормозные оригинал за 30 кусков за штуку покупать, то наверно.
    Только эти сказки для лохов.

#16 Вехомечтатель

Отправлено 27 июня 2016 - 07:32

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ой ладно ерунду говорить. Я твои запросы знаю :)
    Ты хочешь сказать и все железо новое? Хрен там. Кузавщина, рама привести в идеал 200 рублей это предел. Мосты рычаги и тд и тп. Коробас так вообще за 30-40 ребилд найти можно. Пихло, еще 100, ну и еще 200-250 на всякую мелочь с запасом. Че ты там на мильен насчитал непонятно. А ну да, если в экзисте диски тормозные оригинал за 30 кусков за штуку покупать, то наверно.
    Только эти сказки для лохов.

Ну ну...даже комментить не хотел - смешно.

Ну уж ладно...

Ты вначале кузов найди приличный, без коррозии, чтобы не требовал никаких доп.работ... Донорский, даже в той же Германии. Там то хлама 70%.

И чтоб салон был тоже хороший. Не просиженный, не шарканый

Потом глянь цены на з/ч ... :Cherna-facepalm: хотя бы на подушки кузова в сборе, потом глянь стоимость оригинальных деталей ГРМ от 6VD1, вискомуфты оригинальной, глянь почем все оригинальные прокладки мотора по кругу, родной ГЦС, РЦС, сцепление, корзина, выжимной, тяги реактивные, сайленты родные...

Потом прикинь стоимость работ. Или ты даром будешь на продажу всё делать?

А раз я написал "мульен" это много - попробуй сделать дешевле и продай с большим наваром. :pleasantry:

Определи себе глубину ремонта и замены деталей. В конце подсчитаешь результат - расскажешь нам "сказки про лохов". :giggly: 60-70 % затрат - это всякая мелочевка

Да и двигатель 6VD1 ты с малым пробегом еще найди и купи. Потом привези в целостности. И чтоб не от пруля был с кривыми трубками, а с нормальными :cranky:

Я свои силы, время и результат оцениваю так.

Ты свои можешь оценить в 2-3 раза дешевле. Это личное дело каждого.

Если бы все было так привлекательно, то у нас тут через одного все глобальной реставрацией занялись бы и катались на почти новых машинах.

Так что не проделав такую работу самому лучше не спорить с тем, кто через это прошел и свои предположения, догадки оставить при себе...

#17 alangward

Отправлено 27 июня 2016 - 08:03

alangward
    • Members
    • 196 сообщений

Ну ну...даже комментить не хотел - смешно.
    Ну уж ладно...
    Ты вначале кузов найди приличный, без коррозии, чтобы не требовал никаких доп.работ... Донорский, даже в той же Германии. Там то хлама 70%.
    И чтоб салон был тоже хороший. Не просиженный, не шарканый
    Потом глянь цены на з/ч ... :Cherna-facepalm: хотя бы на подушки кузова в сборе, потом глянь стоимость оригинальных деталей ГРМ от 6VD1, вискомуфты оригинальной, глянь почем все оригинальные прокладки мотора по кругу, родной ГЦС, РЦС, сцепление, корзина, выжимной, тяги реактивные, сайленты родные...
    Потом прикинь стоимость работ. Или ты даром будешь на продажу всё делать?
    А раз я написал "мульен" это много - попробуй сделать дешевле и продай с большим наваром. :pleasantry:
    Определи себе глубину ремонта и замены деталей. В конце подсчитаешь результат - расскажешь нам "сказки про лохов". :giggly: 60-70 % затрат - это всякая мелочевка
    Да и двигатель 6VD1 ты с малым пробегом еще найди и купи. Потом привези в целостности. И чтоб не от пруля был с кривыми трубками, а с нормальными :cranky:
    Я свои силы, время и результат оцениваю так.
    Ты свои можешь оценить в 2-3 раза дешевле. Это личное дело каждого.
    Если бы все было так привлекательно, то у нас тут через одного все глобальной реставрацией занялись бы и катались на почти новых машинах.
    Так что не проделав такую работу самому лучше не спорить с тем, кто через это прошел и свои предположения, догадки оставить при себе...

на восстановление и модернизацию офа спорт у меня в 13 году ушло 200к. И то восстановление частичное было

#18 Вадя

Отправлено 27 июня 2016 - 10:52

Вадя
    • Members
    • 42 сообщений
    • Москва

• ОФБ2 Y22DTH
    Думаю Юра может и больше лимона просить,это его личное дело, его машина, его время, нервы и труд, и только ему одному известно чего это стоило. Я бы и за три не продал такую машину, востанавливать тоже можно по разному, некоторым и шпатлевки по пыли хватает, да покраски из болончика.

#19 Вехомечтатель

Отправлено 27 июня 2016 - 16:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

на восстановление и модернизацию офа спорт у меня в 13 году ушло 200к. И то восстановление частичное было

И это по докризисным ценам на з/ч новые и б/у ... :Cherna-facepalm:

#20 Jay

Отправлено 27 июня 2016 - 16:42

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Мил человек, ты бы уточнил уже о докризисных ценах каких эпох речь )))