Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кофемашина в гараж,на дачу,для кофеманьяков!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 48

#1 sokol1

Отправлено 31 августа 2016 - 06:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Поменяю на что нибудь. Полностью рабочая,не пользовались год/два.В связи с глобальным ремонтом освобождаем кухню от ненужных вещей.

#2 sokol1

Отправлено 31 августа 2016 - 07:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

IMG_20160831_071745.jpg IMG_20160831_071651.jpg

#3 BorBoss

Отправлено 31 августа 2016 - 08:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Хорошая штука. На что меняемся?
    Тебе вроде видеонаблюдение было нужно? Есть шанс наконец его сделать :)
    Вроде что-то из оборудования б/у нарисовалось: видеорегистратор, камеры, блок питания...

#4 sokol1

Отправлено 31 августа 2016 - 11:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Предложение принято!Две камеры в магазин и одну на дом?Одна камера у меня есть,исправность не проверял. Подарок Кости Русмаршала:-)
    Александр,в личку напишу подробности.

#5 BorBoss

Отправлено 31 августа 2016 - 14:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Хорошо

#6 Peter Tiger

Отправлено 31 августа 2016 - 19:22

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Не успел....

#7 sokol1

Отправлено 31 августа 2016 - 20:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да может успеешь:-)Мы еще условия обмена не обсудили.

#8 Peter Tiger

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:46

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Даже не знаю, что тебе предложить...

Колонки Хай-Энд не желаешь? Сам реставрировал, для себя... Родное производство - 1972 год...

Столкнулся с тем, что их некуда ставить....

Еще  есть АС-90 - но они мне не нравятся - немного гудят на нижней середине...

#9 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:47

Гость_Asturn_*
    • Guests

настоящие пацаны в гараже делают кофе с помощью фена...теме АП

#10 andira2002

Отправлено 01 сентября 2016 - 12:19

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

настоящие пацаны в гараже делают кофе с помощью фена...теме АП

А с помощью ацетиленовой горелки,ещё
    Вкуснее

#11 sokol1

Отправлено 01 сентября 2016 - 21:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

У меня в гараже два кипятильника и чайник - для дровяного костра.Вот честно-хорошая штука кофеварка,но у меня терпенья на нее не хватает.Захотел кофею испить-залей воды,нажми нужные кнопки(их еще запомнить нужно))),и сиди жди,когда она там себе думает,шумит,мелет ,варит.порциями выдает.Тьфу! А работать когда? Так что кипятильник или турка.А на кухне маленькая автокофеварка,на пару чашек-эх и вкусно варит!+ еще и подогревает с низу. Уже вторую такую покупаю.У первой кофейничек из термостекла разбил)))

Даже не знаю, что тебе предложить...

Колонки Хай-Энд не желаешь? Сам реставрировал, для себя... Родное производство - 1972 год...

Столкнулся с тем, что их некуда ставить....

Еще  есть АС-90 - но они мне не нравятся - немного гудят на нижней середине...

Да.. в гараж бы такие...Люблю хороший звук)))Но видеонаблюдение важнее.

#12 Peter Tiger

Отправлено 02 сентября 2016 - 08:44

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Кофеварка - мечта жизни... Так что придумаю еще чего-нибудь... А за деньги?

Кофеварка - мечта жизни... Так что придумаю еще чего-нибудь...

А для гаража - бери С-90. Будет далеко слышно...

Всё равно их не слушаю, да и место в мастерской занимают....

О!!!! Еще нарисовался нетбук. Вполне приличный. Использовался как проигрыватель МРЗ файлов. Если интересно - опишу вечером что и как...

#13 sokol1

Отправлено 02 сентября 2016 - 15:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Петр,интересные лоты:-)Даже не знал что кофеварки такие популярные. Ведь давно хотел от нее избавиться`Пока с Александром обговариваем детали:-)Если бакшиш будет равноценным,то видеонаблюдение побеждает.

#14 BorBoss

Отправлено 02 сентября 2016 - 15:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Устроил тут ажиотаж и аукцион :D

#15 sokol1

Отправлено 03 сентября 2016 - 06:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Подтягиваемся,предлагаем свои ненужные вещи!Кофеварка еще у меня!Если до вечера не ушатаюсь на стройке,то сниму видео работы кофемашины.Правда зернового кофе нет,что бы показать как она мелет,но она  и с молотым работает.Тока я вв программах путаюсь)))) :dntknw:

А 

Кофеварка - мечта жизни... Так что придумаю еще чего-нибудь... А за деньги?

А я мечтаю об автомойке :rolleyes:

#16 BorBoss

Отправлено 03 сентября 2016 - 17:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мочи спамера!)))
    Кто с нормального компа, нажмите кнопку "жалоба", пусть админы забанят этого хама...

#17 Peter Tiger

Отправлено 04 сентября 2016 - 10:55

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Уже...

#18 beycha

Отправлено 07 сентября 2016 - 10:23

beycha
    • Members
    • 261 сообщений
    • Москва

• Isudzu Bighorn 3.1 TD Lotus 95г. - Продан

Поменяю на что нибудь. Полностью рабочая,не пользовались год/два.В связи с глобальным ремонтом освобождаем кухню от ненужных вещей.

а может продашь занедорого?

#19 sokol1

Отправлено 07 сентября 2016 - 10:33

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

а может продашь занедорого?

За деньги скучно.Пока договоренность на видеонаблюдение,но сделка ещё не состоялась.Если состоится,обьяву удалю.

#20 kutishkina

Отправлено 07 сентября 2016 - 11:42

kutishkina
    • ORG
    • 4 452 сообщений
    • Московская область: запад

• Крета
    Решил себя порадовать и купил кофемашину…
    Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!
    Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
    До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
    Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! «Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно…». Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: «Выберите свой кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки». Снова пишет «Ждите» и бурлит кишочками. Я жду. «…и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно».
    Побурлил и пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!»
    Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!»
    Вертер побурлил ещё немного и написал: «Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку».
    Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: «Залейте воду!»
    Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил — то наверное был с похмелища. Залил ещё воды.
    Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: «Ополосните чашку!»
    Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
    «Ополосните чашку!»
    Блин! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что «Ополосните чашку» — это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
    Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова «Выберите свой кофе».
    Не стал его нервировать, выбрал «Капуччино». Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет «Много пены, мало кофе, много кофе — мало пены». Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!
    Вертер побурлил и написал: «Ополосните чашку!»
    Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
    Вертер побурлил, написал: «Выключение», и погас.
    Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит…

Сообщение отредактировал Модуль: 07 сентября 2016 - 12:46
    Мат