всем "бобра"! вопрос собственно в названии темы..в какую сторону крутить болты торсионов??и какое max расстояние между нижним рычагом и отбойником допустимо при накручивании торсинов???спасибо!!

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:45
по часовой стрелке. расстояние по уму между рычагами и отбойниками верх низ одинаково делать.
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:49
Ух ты какая тема то!!!!!!!!!!Вот точно такую я создавал лет так....эээээ....пять назад и ответ был ну прям под копирку!!!!!Результатом был поиск советующего по всему Питеру с целью сломать ему сначала одну ногу и одну руку(по диагонали),а через неделю(когда боль утихнет) другую))))))))))))))))))))))Ничего личного парни,общайтесь
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:53
Ух ты какая тема то!!!!!!!!!!Вот точно такую я создавал лет так....эээээ....пять назад и ответ был ну прям под копирку!!!!!Результатом был поиск советующего по всему Питеру с целью сломать ему сначала одну ногу и одну руку(по диагонали),а через неделю(когда боль утихнет) другую))))))))))))))))))))))Ничего личного парни,общайтесь
в чём подвох???
по часовой стрелке. расстояние по уму между рычагами и отбойниками верх низ одинаково делать.
эт я знаю что одинаково( закручивать надо)
...они ужо накрученны...читал что не больше 2-3 см от рычага до отбойника...
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:55
в чём подвох???
в краткости,сестре таланта.Ответ на заданный тобой вопрос должен...нет обязан!!!! быть минимум на одну страницу темы.Ведь ты же(как и я тогда) ни разу не крутил торсионы?????Лёша говорит верно всё...но очень сжато..ну прям пипец как))))))))))))
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:57
в краткости,сестре таланта.Ответ на заданный тобой вопрос должен...нет обязан!!!! быть минимум на одну страницу темы.Ведь ты же(как и я тогда) ни разу не крутил торсионы?????
согласен!!тогда не крутил....задрал маиво..проездил 2 года..чёт не хватат...от отбойника до рычага 2см...предлогают перекинуть на шлиц....
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:59
хана сайлентам и резине ....но сайленты видемо стоят УжО лет 5 минимум и ставили такии рукожопы или жопоруки....
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:59
.Ведь ты же(как и я тогда) ни разу не крутил торсионы?????
Ну кто-то должен еще кроме тебя и меня кричать во сне после замены всех саленблоков.........
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:00
саленблокам хана
с какого фонаря то????торсы крутят на отпущенных салентах.Лана резвитесь,а из за угла понаблюдаю
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:01
с какого фонаря то????торсы крутят на отпущенных салентах.Лана резвитесь,а из за угла понаблюдаю
неннене нам третий нужен..хорош от пьянки отлынивать..
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:02
Да хрен с ними..с салентами,тама сстоооолько нюансов по мимо провёрнутых втулок салентов что ну просто пи......
неннене нам третий нужен..хорош от пьянки отлынивать..
стыдно смеяться налд больными людьми(С)я только из недельного запоя вышел
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:02
Да хрен с ними..с салентами,тама сстоооолько нюансов по мимо провёрнутых втулок салентов что ну просто пи......
там их лет 5 назад меняли..требуют срочной замены..один из них воабсче в сторону завернули..
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:03
не...утопили мою тему новым форумом....жаль...тама на 15 страниц веселья.Причём технического веселья без флуда
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:05
там их лет 5 назад меняли..требуют срочной замены..один из них воабсче в сторону завернули..
карать!!!!!жестко отрубая не тольки кисти рук,но предплечья,чтоб даже ключи подавать не смогли!!!!
Щя нас всех троих и забанят...тема в техничке
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:06
ага, особенно когда внутренние втулки заодно с болтами. Про сход - развал лучше умолчу.
Опыт растет прямопропорционально выведенному из строя оборудования (заповедь Чапая)
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:09
карать!!!!!жестко отрубая не тольки кисти рук,но предплечья,чтоб даже ключи подавать не смогли!!!!
согласен...вот думаю сезон работ закончить и менять всё это дело..посмотрел ни чего сложного нет...
ближе к делу....1) поменять сайленты ....что дальше ток по делу..
Щя нас всех троих и забанят...тема
иногда лучше чесной компанией решить вопрос ,чем разные "васи " с советами лезть будут..
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:20
в октябре после сборов клубней хочу эт дело сделать..прост кранты им пришли ....сам вижу...там день делов то всего...
Темы с аналогичным тегами торсионы
Форумы →
Технический →
Вопросик о торсионах...Автор Sokol-Victor , 09 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|