Вот интересно, как ведут себя коробки на многочисленных бибиках из под рук злого Алекса? Делитесь счастьем господа!

Хочется порадоваться за людей!
Отправлено 18 ноября 2016 - 07:11
Отправлено 18 ноября 2016 - 07:27
Оставь помошников переезжать, а сам ко мне. У меня машина полностью встала, вот и приходится по хрошему другим желать счастья.
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:04
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:48
Лично я не против вехи а даже за. Но Алекс вроде аксиомы делает? Или ты нас предаешь и с другими?
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:51
Лично я не против вехи а даже за. Но Алекс вроде аксиомы делает? Или ты нас предаешь и с другими?
Открою тебе страшную тайну: первая переделанная машина (не считая машины самого Алексея) - Вехикросс!

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:06
Не мудрено. Для меня это действительно тайна. Где я, а где вы. Мы ы сибири как на другой планете. Для нас все далеко и мало доступно.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:09

В случае чего - все к вам побежим, как в 41-м...
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:43
Если Алекс мне коробку не поменяет в ближайшую неделю, так в центре один и останусь.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:04
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:12
Всем привет. Могу поделиться. У меня И/Т 2001г. Коробку менял у Алексея еще в сентябре. Машину готвил к зиме, так как даже летней резины нет. Шипы у меня. Да и были обстоятельства по которым не ездил раньше. Лопнул шланг под впускным коллектором, где термостат. Быстро поменять не получилось. Сами понимаете. Еще с TOD была проблема. Оказалось дело в датчике. Теперь ответ на вопрос. Месяц машина эксплуатируется каждый день терерь. Проблем нет ни каких. Все включатся плавно, без рывков и пробуксовок как было на 4l30. Только перевел рычаг в D, уже сразу легкий толчок и машина готова ехать. Так же и в R. Кнопкой на ручке, сделанной Алексеем, пользуюсь, когда пробка или надо уйти быстрей со светофора, потом обратно в D. Коробкой и проделанной работой очень доволен. И самое главное есть уверенность и в коробке и в машине. Спасибо, ребятам за работу. Может и других и на 4l30 все отлично работает. Я пишу свои ощущения и сравниваю со своей бывшей коробкой. Есть конечно вопросы, например, как масло в ней проверить, так, для себя. Коробка сухая и ничего не течет. Для успокоения. Еще в процессе узнал, что нет заднего хода в зимнем режиме. Вперед все едет как надо с 3 передачи. Узнал случайно. Не напрягает совсем. Алексей сказал это решаемо. Жду когда переедет и к нему. В целом очень доволен. Еще раз спасибо за работу. Если у кого, какие вопросы, спрашивайте. Что конкретно интересует.
То есть реализация заднего хода в зимнем режиме в процессе?
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:24
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:28
Когда узнал у себя случайно, зимним вообще не пользуюсь,связался с ним. Алексей сказал пару часов работы, без проблем. Небыло возможности подъехать к нему. Теперь переезжает. Как переедет, то к нему. Хочется, чтоб все работало, если и не пользуюсь. Мало ли когда понадобится. Повторюсь, нет движения только назад в зимнем режиме.
Понятно, что все это решаемо, просто уточняю )
Отправлено 18 ноября 2016 - 14:06
Как именно я в подробности не вдавался. Подождем. Может еще, кто напишет, может кто уже решил вопрос. Может и со щупом чего придумают.Понятно, что все это решаемо, просто уточняю )
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:57
Вот интересно, как ведут себя коробки на многочисленных бибиках из под рук злого Алекса? Делитесь счастьем господа!
Отправлено 19 ноября 2016 - 04:05