Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хочется порадоваться за людей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 150

#1 Олег С

Отправлено 18 ноября 2016 - 05:11

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

• isuzu axiom, 2002, 30-40 LS

Вот интересно, как ведут себя коробки на многочисленных бибиках из под рук злого Алекса? Делитесь счастьем господа!

#2 Zloalex

Отправлено 18 ноября 2016 - 07:11

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS
    А я уже неделю переезжаю в другой гараж. Поэтому на ближайшую неделю минимум никаких работ производить не получается. Когда все проблемы переезда будут решены - тогда и продолжим. Ибо на улице больше не поработаешь. Холодно.

#3 Олег С

Отправлено 18 ноября 2016 - 07:27

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

Оставь помошников переезжать, а сам ко мне. У меня машина полностью встала, вот и приходится по хрошему другим желать счастья.

#4 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2016 - 08:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А чего тема в Аксиомах? Вехи, Труперы тоже есть. Может перенести куда-нибудь, чтобы не плодить ветки, а сделать общую по отзывам?

#5 Олег С

Отправлено 18 ноября 2016 - 08:48

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

Лично я не против вехи а даже за. Но Алекс вроде аксиомы делает? Или ты нас предаешь и с другими?

#6 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2016 - 08:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Лично я не против вехи а даже за. Но Алекс вроде аксиомы делает? Или ты нас предаешь и с другими?

Открою тебе страшную тайну: первая переделанная машина (не считая машины самого Алексея) - Вехикросс! ;)

#7 Олег С

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:06

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

Не мудрено. Для меня это действительно тайна. Где я, а где вы. Мы ы сибири как на другой планете. Для нас все далеко и мало доступно.

#8 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Зато вы там в Сибири - в самом центре страны, а мы тут на окраинах ютимся :)
    В случае чего - все к вам побежим, как в 41-м...

#9 Zloalex

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:17

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

Это зависит от того, с какой стороны басурманин попрет.

#10 Олег С

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:43

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

Если Алекс мне коробку не поменяет в ближайшую неделю, так в центре один и останусь.

#11 lastik

Отправлено 18 ноября 2016 - 11:04

lastik
    • Members
    • 467 сообщений
    • Москва

• isuzu trooper 3.5 2001г.в. акпп aisin 30-40le
    Всем привет. Могу поделиться. У меня И/Т 2001г. Коробку менял у Алексея еще в сентябре. Машину готвил к зиме, так как даже летней резины нет. Шипы у меня. Да и были обстоятельства по которым не ездил раньше. Лопнул шланг под впускным коллектором, где термостат. Быстро поменять не получилось. Сами понимаете. Еще с TOD была проблема. Оказалось дело в датчике. Теперь ответ на вопрос. Месяц машина эксплуатируется каждый день терерь. Проблем нет ни каких. Все включатся плавно, без рывков и пробуксовок как было на 4l30. Только перевел рычаг в D, уже сразу легкий толчок и машина готова ехать. Так же и в R. Кнопкой на ручке, сделанной Алексеем, пользуюсь, когда пробка или надо уйти быстрей со светофора, потом обратно в D. Коробкой и проделанной работой очень доволен. И самое главное есть уверенность и в коробке и в машине. Спасибо, ребятам за работу. Может и других и на 4l30 все отлично работает. Я пишу свои ощущения и сравниваю со своей бывшей коробкой. Есть конечно вопросы, например, как масло в ней проверить, так, для себя. Коробка сухая и ничего не течет. Для успокоения. Еще в процессе узнал, что нет заднего хода в зимнем режиме. Вперед все едет как надо с 3 передачи. Узнал случайно. Не напрягает совсем. Алексей сказал это решаемо. Жду когда переедет и к нему. В целом очень доволен. Еще раз спасибо за работу. Если у кого, какие вопросы, спрашивайте. Что конкретно интересует.

#12 VladTr

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:12

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Всем привет. Могу поделиться. У меня И/Т 2001г. Коробку менял у Алексея еще в сентябре. Машину готвил к зиме, так как даже летней резины нет. Шипы у меня. Да и были обстоятельства по которым не ездил раньше. Лопнул шланг под впускным коллектором, где термостат. Быстро поменять не получилось. Сами понимаете. Еще с TOD была проблема. Оказалось дело в датчике. Теперь ответ на вопрос. Месяц машина эксплуатируется каждый день терерь. Проблем нет ни каких. Все включатся плавно, без рывков и пробуксовок как было на 4l30. Только перевел рычаг в D, уже сразу легкий толчок и машина готова ехать. Так же и в R. Кнопкой на ручке, сделанной Алексеем, пользуюсь, когда пробка или надо уйти быстрей со светофора, потом обратно в D. Коробкой и проделанной работой очень доволен. И самое главное есть уверенность и в коробке и в машине. Спасибо, ребятам за работу. Может и других и на 4l30 все отлично работает. Я пишу свои ощущения и сравниваю со своей бывшей коробкой. Есть конечно вопросы, например, как масло в ней проверить, так, для себя. Коробка сухая и ничего не течет. Для успокоения. Еще в процессе узнал, что нет заднего хода в зимнем режиме. Вперед все едет как надо с 3 передачи. Узнал случайно. Не напрягает совсем. Алексей сказал это решаемо. Жду когда переедет и к нему. В целом очень доволен. Еще раз спасибо за работу. Если у кого, какие вопросы, спрашивайте. Что конкретно интересует.

То есть реализация заднего хода в зимнем режиме в процессе?

#13 lastik

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:24

lastik
    • Members
    • 467 сообщений
    • Москва

Когда узнал у себя случайно, зимним вообще не пользуюсь,связался с ним. Алексей сказал пару часов работы, без проблем. Небыло возможности подъехать к нему. Теперь переезжает. Как переедет, то к нему. Хочется, чтоб все работало, если и не пользуюсь. Мало ли когда понадобится. Повторюсь, нет движения только назад в зимнем режиме.

#14 VladTr

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Когда узнал у себя случайно, зимним вообще не пользуюсь,связался с ним. Алексей сказал пару часов работы, без проблем. Небыло возможности подъехать к нему. Теперь переезжает. Как переедет, то к нему. Хочется, чтоб все работало, если и не пользуюсь. Мало ли когда понадобится. Повторюсь, нет движения только назад в зимнем режиме.

Понятно, что все это решаемо, просто уточняю )

#15 lastik

Отправлено 18 ноября 2016 - 14:06

lastik
    • Members
    • 467 сообщений
    • Москва

Понятно, что все это решаемо, просто уточняю )

Как именно я в подробности не вдавался. Подождем. Может еще, кто напишет, может кто уже решил вопрос. Может и со щупом чего придумают.

#16 Zloalex

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:46

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

На всех после решено.
    По щупу тоже

#17 VladTr

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

тем более )

#18 кэт

Отправлено 18 ноября 2016 - 17:57

кэт
    • Members
    • 469 сообщений
    • ----------

• .

Вот интересно, как ведут себя коробки на многочисленных бибиках из под рук злого Алекса? Делитесь счастьем господа!

#19 lastik

Отправлено 18 ноября 2016 - 18:22

lastik
    • Members
    • 467 сообщений
    • Москва

На всех после решено.
    По щупу тоже

Тоже щуп нужен.

#20 Олег С

Отправлено 19 ноября 2016 - 04:05

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

Согласен без щупа и заднего хода в зимнем режиме. Согласен вообще без зимнего режима, только бы с нормальной коробкой. Машина встала полностью, смотрю и слезы утираю. Стоит сиротка, смотрит на меня, а ехать не может!!!