Привет всем! С наступающим Рождеством всех! Сегодня машинка преподнесла сюрприз. Трогаюсь ,а спидометр не работает. На кочке заработал рывками и встал. Под машину еще не лазил. У нас все тает ,а на эстакаду ехать пока влом. Машина ОФА 1998 года ,дв.Х22ХЕ. Кто подскажет какой трос спидометра для ОФА (у меня рестайлинг)подойдет?Смотрел и в Экзисте ,и в Автодоке,в Емексе цены конечно новогодние,просто подарочные.Ну и если есть варианты ,то по возможности номерки.

Отправлено 06 января 2017 - 21:15
А у Вас трос?????
Хм..а не в 97м закончилась офа??
Да и в натуре трос ли? на аватаре издали офб напоминает
а вообще я когда смотрел на все это добро...в общем жаба и затем ремонт своего... 5 тыков полет норм=)
Отправлено 07 января 2017 - 04:08
Если трос, то от уаза +маленько колхоза. Это самый бюджетный вариант
Отправлено 07 января 2017 - 18:44
Если трос, то от уаза +маленько колхоза. Это самый бюджетный вариант
а поподробнее
а поподробнее
какого УАЗа,и что переделывается?
Отправлено 08 января 2017 - 16:21
Ребята ,машина переходная с А на В с ABS,так что сам под нее еще не лазил . Завтра на работе пролезу,отпишусь. В 2016 году менял сцепление,может при установке что недокрутил .Проверю.
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 января 2017 - 16:45
Все заработало. Обнулил счетчик. К коробке подходят провода.
Во...я и удивился что про трос писалось но возбухать не стал,ибо в раше живём,все колхозят
Отправлено 15 января 2017 - 11:44
Во...я и удивился что про трос писалось
но возбухать не стал,ибо в раше живём,все колхозят
Т.е. у ТС с датчика абс снимается показатели на спидометр?
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:54
опять сдох спидометр. Разобрал.Панель ab10/91-07/98 №91151293.Кто имел дело с таким "чудом"Как ее доразобрать не покалечив и хотя бы пропаять?
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:58
Разобрал ,пропаял,собрал. Стрелку поставил абы как.Подключил в мащине.Завел.Стрелка начала дергаться.Заглушил,переставил стрелку. В итоге поставил ,чтобы на "0" сНа ходу не пробовал. Но думаю ,сам спидометр рабочий. Проверить датчик осталось.тояла.
Фотки выложил ,чтобы было понятно ,какая именно панель. Когда в инете лазил там много всего.
Темы с аналогичным тегами трос
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Новые тросы спидометра Опель Фронтера А / Исудзу Родео А / Хонда Пасспорт А и аналогичные первого поколенияАвтор Vasco , 16 мар 2025 ![]() |
|
![]()
|