Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Автомагнитола б/у нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#1 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 13:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Автомагнитола б/у нужна, с USB под флешку. Возможен обмен на 2 DIN-вую. Ну или на пиво/воды)))

#2 El Lobo

Отправлено 26 марта 2017 - 13:37

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Олег, по возможности набери, есть Пионер бюджетный (MVH-150 вроде), под флэшку. Новая абсолютно, в коробке, никуда не ставилась.

#3 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 13:52

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))
    Олег Привет! а 2DIN какая у тебя? а то бы на свою махнул,как раз Юра рамку подогнал.

#4 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 13:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Олег Привет! а 2DIN какая у тебя? а то бы на свою махнул,как раз Юра рамку подогнал.

Привет! У меня их две,одна с ДВД , USB и пр.,одна с CD ,USB. Модели не помню,я тока на вахту приехал.Если надо,супругу попрошу ,фотки скинет или название моделей. У тебя какая?

#5 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 14:44

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Привет!
    У меня их две,одна с ДВД , USB и пр.,одна с CD ,USB.
    Модели не помню,я тока на вахту приехал.Если надо,супругу попрошу ,фотки скинет или название моделей.
    У тебя какая?

Прикрепленные изображения

• 20170326_174320.jpg

#6 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 14:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Привет!
    У меня их две,одна с ДВД , USB и пр.,одна с CD ,USB.
    Модели не помню,я тока на вахту приехал.Если надо,супругу попрошу ,фотки скинет или название моделей.
    У тебя какая?

Ок,у ЖиВиСи звук отпад.У меня почти такая есть,но без флешки. https://m.youtube.co...h?v=51Idx70w-ts

#7 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 16:32

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Ок,у ЖиВиСи звук отпад.У меня почти такая есть,но без флешки. https://m.youtube.co...h?v=51Idx70w-ts

Не жалуюсь маслает норм все функции в норме.Олег !  если надумаешь дай знать про 2 дин какие у тебя,я может куплю даже.

#8 Вехомечтатель

Отправлено 26 марта 2017 - 16:52

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Олег скинь фотку балалайки 2DIN, которая с CD или хотя бы модель укажи или обе 

#9 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 17:02

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Олег скинь фотку балалайки 2DIN, которая с CD или хотя бы модель укажи или обе 

Тут очередь уже :giggly:

#10 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 18:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Которая с ДВД,ПролоджиDVC 125,супруга так продиктовала)) Вторую чуть позже,вечером в гараж обещала сходить. Отдам только одну,вторая мне))) Пролоджи в моей Фронтере стояла,для фанатов звука она не пойдёт.
    Фотки пока не могу,я в Москву тока приехал.

Олег, по возможности набери, есть Пионер бюджетный (MVH-150 вроде), под флэшку. Новая абсолютно, в коробке, никуда не ставилась.

Ок.

#11 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 19:02

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Всё ясно(

#12 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 19:22

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Всё ясно(

Игорь,не сцать! Потерпишь,пока я с вахты приеду?11.04 дома буду.Обе протестирую,одну тебе отдам.Жене с ДВД нравится,она Рамштайн с подругами включают и под него гоняют))) Мой вопрос решен,благодаря Николаю,ему решпект и благодарность!
    Вопчем,с сыном созвонился,он сказал меняй на колонки! Он машинку пригнал,а старый хозяин музыку всю забрал. Игорь,есть пара колонок нормальных?

#13 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 19:44

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Игорь,не сцать! Потерпишь,пока я с вахты приеду?11.04 дома буду.Обе протестирую,одну тебе отдам.Жене с ДВД нравится,она Рамштайн с подругами включают и под него гоняют))) Мой вопрос решен,благодаря Николаю,ему решпект и благодарность!
    Вопчем,с сыном созвонился,он сказал меняй на колонки! Он машинку пригнал,а старый хозяин музыку всю забрал. Игорь,есть пара колонок нормальных?

Прочитать не смог,не много косой)))  Но если чё магнитолша твоя))))_

#14 sokol1

Отправлено 26 марта 2017 - 20:42

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Прочитать не смог,не много косой)))  Но если чё магнитолша твоя))))_

Магнитола уже найдена,колонки нужны.

#15 boloto

Отправлено 27 марта 2017 - 03:40

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Магнитола уже найдена,колонки нужны.

Диаметр какой нужен? Лежат круглые Алпайны,но 2ух полосники.Вот такие.20170327_064545.jpg 20170327_064555.jpg Есть ещё пионеры овалы ,но там подвес ремонтировать надо.

#16 sokol1

Отправлено 27 марта 2017 - 04:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Диаметр какой нужен? Лежат круглые Алпайны,но 2ух полосники.Вот такие.  20170327_064545.jpg  20170327_064555.jpgЕсть ещё пионеры овалы ,но там подвес ремонтировать надо.

Принято! .Альпайны+ овал.У меня как раз один овал рабочий есть. В общем,по приезду домой проверю майфун,скину фотки ,и произведён обмен.Если нетериится,могу супругу попросить отправить,но тогда без проверки.Майфун стоял в Фокусе,качество звука збс!Внешний вид как у нового,царапин и потертостей нет.Цвет чёрный,дизайн классический,без китайщины)))

#17 boloto

Отправлено 27 марта 2017 - 08:35

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Принято! .Альпайны+ овал.У меня как раз один овал рабочий есть. В общем,по приезду домой проверю майфун,скину фотки ,и произведён обмен.Если нетериится,могу супругу попросить отправить,но тогда без проверки.Майфун стоял в Фокусе,качество звука збс!Внешний вид как у нового,царапин и потертостей нет.Цвет чёрный,дизайн классический,без китайщины)))

Я завтра на вахту.приеду 29 ,Договорились,2 овала и два Алпайна твои.А вобще Олег адрес давай в личку,попрошу батю,отправит.

#18 sokol1

Отправлено 27 марта 2017 - 10:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я завтра на вахту.приеду 29 ,Договорились,2 овала и два Алпайна твои.А вобще Олег адрес давай в личку,попрошу батю,отправит.

Не будем спешить,супруга сегодня майфун обещала сфотать.Мне же его ещё проверить надо,он же у сына в машине стоял,хз,что он там с ним делал,но насколько знаю,он всегда с флешки слушает и на мин громкости.
    Мне все равно не к спеху,дома тока 11.04 буду,а сын без музыки покатается.

#19 boloto

Отправлено 27 марта 2017 - 11:12

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Не будем спешить,супруга сегодня майфун обещала сфотать.Мне же его ещё проверить надо,он же у сына в машине стоял,хз,что он там с ним делал,но насколько знаю,он всегда с флешки слушает и на мин громкости.
    Мне все равно не к спеху,дома тока 11.04 буду,а сын без музыки покатается.

Ок.

#20 sokol1

Отправлено 31 марта 2017 - 06:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ок.

Игорь,вот вчера супруга фотки скинула твоей магнитолы))Устроит тебя такой аппарат?
    image-33.jpg image-36.jpg