Непонятное кольцо выпало из коробки-автомата. Мистика!?
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:46
Кто имеет представление, что это и почему?
Отправлено 19 декабря 2017 - 10:30
Судя по борт журналу сергеясергеевича - либо капиталить, либо укатывать до конца...

Отправлено 20 декабря 2017 - 00:02
Отправлено 20 декабря 2017 - 19:46
Кто нибудь может примерно назвать оставшийся ресурс, т.е. Сколько коробка ещё пройдёт при таком раскладе?
Я планирую к марту её откапиталить. Пройдёт до этого, ещё тысячи две км?
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:13
Летом была такая же болезнь. Сами вошеры продаются комплектом с разной толщиной и соответственно разные по цвету. У меня как был черный так черный и поставил. Уже забыл что как но не особо было заморочно. Самое тяжелое снять коробас. Ну а сам вошер подбираешь путем измерения зазора. Заодно и масло целиком поменять можно.
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:17
Регуляр выше написал ответ чёрным по белому!(((Спасибо за ответы!
Кто нибудь может примерно назвать оставшийся ресурс, т.е. Сколько коробка ещё пройдёт при таком раскладе?
Лучше уж сразу искать контракт при таком подходе!(Спасибо за ответы!
Я бы на твоём месте поставил авто в стойло и ездил бы на поджопнике, т.е. Бюджетный авто, а веху искал бы железки!)
Как то так, без обид.)
Отправлено 20 декабря 2017 - 21:27
никто не знае, сколько времени уже прошло с момента разрушения вошера, тут как повезет, можно поездить и отделаться малой кровью, можно попасть на замену насоса с барабаном, а можно докататься до того момента, когда ремонтировать уже будет нечего. За прогнозами и оценками к экстрасенсам и предсказателям.
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:53
Да, реально неизвестно, когда кольцо полетело и что, когда ждать. Убивать я аппарат до упора не хочу, поэтому после праздников, к середине января повезу на капитал-ремонт.
Сообщу позже, что там внутри было и чем всё закончилось.