Подскажите, как в Крыму зимой?
Как дорога до Крыма?
Что можно посмотреть?
Есть идея после празднования НГ махнуть на недельку другую.
Сообщение отредактировал play_angel67: 20 декабря 2018 - 15:01
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:00
Подскажите, как в Крыму зимой?
Как дорога до Крыма?
Что можно посмотреть?
Есть идея после празднования НГ махнуть на недельку другую.
Сообщение отредактировал play_angel67: 20 декабря 2018 - 15:01
Отправлено 20 декабря 2018 - 22:00
Зимой если ехать то на ЮБК.Там и посмотреть найдется чего.Дорога как дорога,зимой везде глаз да глаз.Мое мнение: зимой Крым красивей на картинках.Не факт что приедешь и снег лежит и красота.Можешь попасть на сырость дождь и ветер и из дому выходить противно.Лотерея одним словом.Однако если попадешь в хорошую погоду,впечатлений будет масса.Красота бывает и в шторм.https://youtu.be/YmyPO2HEC-E
Отправлено 01 февраля 2019 - 13:00
Ездил с 29 декабря по 9 января. Трасса М4 дон в общем нормально... если в снегопад не попасть. На скорости за 110 и -8 за бортом начинает обмерзать лобовое стекло... т.е. заранее нужно решить вопрос с обогревом лобового стекла и щеток. Жидкости незамерзающей взять литров 40.... Резкий контраст после Воронежа... и еще более резкий после Ростова при въезде в Краснодарский край. В Крыму- хорошо и в Ялте и Балаклаве. Причем в Ялте более пасмурно было, чем в Балаклаве. Если будет солнечно, то до +18 на солнце...
Отправлено 22 марта 2019 - 13:46
Посмотрите фильм Асса, всё происходит в Ялте зимой))) думаю, мало что поменялось))
Отправлено 09 мая 2019 - 20:26
Ну не знаю, Крым - это настоящий ужас для путешественника. Отличный конечно куррорт (был когда-то) но сейчас это просто невозможно. Там половина сервисов не работает, связь дорогая, постоянно натыкаешься на военных. В прошлом году ездили - вода мутная из-за отходов. Короче, остались чисто негативные впечатления. Не рекомендую ехать, ни зимой, ни летом. А если вы еще планируете в другие страны ездить - то и подавно (через Украину вас не пустят).
Сообщение отредактировал laresfromgothic: 09 мая 2019 - 20:26
Отправлено 10 мая 2019 - 19:11
Ну не знаю, Крым - это настоящий ужас для путешественника. Отличный конечно куррорт (был когда-то) но сейчас это просто невозможно. Там половина сервисов не работает, связь дорогая, постоянно натыкаешься на военных. В прошлом году ездили - вода мутная из-за отходов. Короче, остались чисто негативные впечатления. Не рекомендую ехать, ни зимой, ни летом. А если вы еще планируете в другие страны ездить - то и подавно (через Украину вас не пустят).
В Крыму ВСЕ сервисы не работают но все ими пользуются,со связью есть проблемы но отнюдь не с ее дороговизной.Военные вам что плохого сделали,что вы их так боитесь?Вода может быть мутной из-за отходов если вы предпочитаете купаться в канализации тут не поспоришь.Если купаться в море то замутнения не наблюдал ни на одном из двух рядом расположенных.А в Украине нормальному человеку пока делать нечего,в Крым можно добраться и другим путем более спокойным.
Отправлено 13 мая 2019 - 15:38
Щирый хохол что ли? Ишь ты, не поленился зарегиться из-за одного высера.
Езжу в Крым на автомобиле каждый год. И там офигенно! Про мутную воду тебе правильно сказали - не купайся в канализации, а купайся в море.
Российских военных мне приятно видеть в любом месте - это наши ребята.
При этом "другие страны" посещаю регулярно и на мнение полоумной Кукарины там никто внимания не обращает.