Привет, куплю сломанную рулевую рейку на OFB, не дорого, или просто за пиво\сок самовывозом. Мск. Даже с доставкой куплю)
Сообщение отредактировал grifan: 16 января 2019 - 16:18
Отправлено 16 января 2019 - 16:13
Привет, куплю сломанную рулевую рейку на OFB, не дорого, или просто за пиво\сок самовывозом. Мск. Даже с доставкой куплю)
Сообщение отредактировал grifan: 16 января 2019 - 16:18
Отправлено 16 января 2019 - 18:12
ВОТ КАК СКАЗАТЬ,ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТО ВСЕ У ТЕБЯ КАК ТО ЗАГАДОЧНО И МУТНО,НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ЧЕТКО НАПИСАЛЬ КАКОЙ УЗЕЛ В РЕЙКЕ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИЛИ КАК ВСЕГДА,А ВДРУХ НА ХОЛВУ СВАЛИТСЯ.
Отправлено 16 января 2019 - 20:31
МОЛЧИ.
Да утомляют непонятки и муть всякая.
Ни какой конкретики,все из за угла.
Отправлено 16 января 2019 - 20:43
Да утомляют непонятки и муть всякая.
Ни какой конкретики,все из за угла.
Я уже забил на... пытался помочь, в итоге ... !
Отправлено 17 января 2019 - 08:24
Г
Я уже забил на... пытался помочь, в итоге ... !
Глянь кто в теме,два му... (ты и я) и больше ни кого,я сливаюсь и на посты данного ТС не обращаю внимания,пустое дело,ты правильно пометил.
Отправлено 17 января 2019 - 09:13
Отправлено 17 января 2019 - 09:22
есть целая от визарда отдам за 5т.р.
Написано, за сок -самовывоз
Отправлено 17 января 2019 - 09:24
Коллеги, в соседней теме про ремонт/покупку рейки ТС обсуждал то, зачем ему убитая рейка.
Не в качестве донора, не узел поменять, а иметь в руках при покупке рейки от Ховера для сравнения.
Это как я понял.
да забейте.. ведут себя как бабки базарные, увидели кусочек картины, сформировали преждевременное мнение и давай хаять
Но я уже привык, поэтому даже отвечать не стал
Сообщение отредактировал grifan: 17 января 2019 - 09:25
Отправлено 17 января 2019 - 09:27
Коллеги, в соседней теме про ремонт/покупку рейки ТС обсуждал то, зачем ему убитая рейка.
Не в качестве донора, не узел поменять, а иметь в руках при покупке рейки от Ховера для сравнения.
Это как я понял.
Ни на какие мысли,помимо того,что ТИПА,для сравнения ,не наводит !?У него и своя и ховеровская уже на руках !!!!Пусть снимает свою и сравнивает,там более свою по любому снимать или уже снял !?
Базар-вокзал,сам повод дал.Удпчи.
Отправлено 17 января 2019 - 09:36
Ни на какие мысли,помимо того,что ТИПА,для сравнения ,не наводит !?У него и своя и ховеровская уже на руках !!!!Пусть снимает свою и сравнивает,там более свою по любому снимать или уже снял !?
Базар-вокзал,сам повод дал.Удпчи.
я создал тему с покупкой самовывозом сломанной рейки, все что вы далее понаписали и надумали лишь плод вашей фантазии, не более.
люблю конспиралогические теории, давайте, расскажите, для чего же мне сломанная рейка аж самому интересно стало
Сообщение отредактировал grifan: 17 января 2019 - 09:37
Отправлено 17 января 2019 - 09:38
...... для чего же мне сломанная рейка
аж самому интересно стало
![]()
Вот и мне интересно ! Есть одна,зачем вторая ?
Отправлено 17 января 2019 - 09:41
Вот и мне интересно ! Есть одна,зачем вторая ?
нет, вы уж договорите, на какие там мысли что наводит "типА для сравнения"
Сообщение отредактировал grifan: 17 января 2019 - 09:43
Отправлено 17 января 2019 - 09:42
нет, вы уж договорите, на какие там мысли что наводит
Один из вариантов , из двух одну собрать !
Отправлено 17 января 2019 - 09:56
Один из вариантов ,из двух одну собрать !
ах вот оно что
теперь я понял, короче я решил по нищеброду жесткому пойти, и решил сделать ход конем, зачем покупать норм рейку, решил купить сломанную рейку (причем не указывая, что должно быть работающим в ней хотя бы), снять свою рейку и из двух собрать одну! э - экономия (нет ну, а что все же так делают, делов на 15 мин)
Такой хитрый план, что я аж сам не догадался
Вот вы фантазеры, напридумывали, и давай на меня гнать, а я аж сам не понял где неправ был, а тут вот оно что
p.s. А второй вариант какой?
Отправлено 17 января 2019 - 10:11
ах вот оно что
![]()
![]()
теперь я понял, короче я решил по нищеброду жесткому пойти, и решил сделать ход конем, зачем покупать норм рейку, решил купить сломанную рейку (причем не указывая, что должно быть работающим в ней хотя бы), снять свою рейку и из двух собрать одну! э - экономия (нет ну, а что все же так делают, делов на 15 мин)
Такой хитрый план, что я аж сам не догадался
Вот вы фантазеры, напридумывали, и давай на меня гнать, а я аж сам не понял где неправ был, а тут вот оно что
![]()
![]()
p.s. А второй вариант какой?
Не купить , а махнуться на сок.
Второй : хозяин-барин,ему видней !
Отправлено 17 января 2019 - 11:33
ах не купить, ну ок