Приобреталась с рук в неисправном состоянии, до этого использовалась на шахте в качестве вспомогательной машины. Произведена в Германии, фирмой Ohlemann. Технической литературы не было, информации из инета получить не удается, ближайший родственник Myll Reformer. Вот видео моей игрушки, качество правда не айс: https://www.youtube....t2nshJaPs&t=97s
Высота стрелы до 8м. Установлена корзина. На фото видно разгрузка мешка цемента 1т. Зеленый трактор, это самоделка используется как фронтальный погрузчик ,в ковше прицепное,тем Трансмиссия механика на 8 скоростей в перед,8 на зад.Оба моста поворотные с бортовыми редукторами. Двс дизель Doiz 3-х. цилиндровый.
Похоже у него основной минус нес кем переписываться, "муловод" я один получается.
Манипулятор пришлось сочинять с нуля, родного не было. Дополнительно поставил эл.привод гидравлики. Работ по доработке еще полно. Вот. сосед обратился за помощью
Не могу на него найти тнвд рядный на три цилиндра. Стоял бош. Хотя бы корпус. Сей час стоит от т25, т16 одноплунжерный с переделанным эксцентриком на три кулачка практически на коленке. Работает коряво. Да и резина еще похоже с завода, надо менять пока найти не получается, Резина стоит R15 Dunlop
При необходимости вся стрела легко демонтируется из своего гнезда ослабляя три фиксирующие болта, отключением управления эл. провода гидравлики (применена параллельно основной гидравлики) и двух шланг подачи и обратки. Под кузовом размещен вал отбора мощности для дополнительного навесного оборудования.
Сообщение отредактировал salnik1970: 27 января 2019 - 10:39