Кто знает, в глушителе Трупера такая же гиря на заслонке прямотока? Конструктивно работает так же на больших оборотах? Или только по внешним габаритам глушитель похож на Веховский?
Банка глушителя у Трупера внутри такая же?
Отправлено 10 марта 2019 - 16:59
Забегая вперед. Поиском я пользовался, на тему глушителя на наш Вех, но там все про замены на прямоток, или Фломастер, или Босал.
Как я понял, есть с хорошей пропускной способностью, но громкие на низких оборотах, так что особо ночью по дворам не поездить.
Или тихие относительно, но быстро прогорающие и слабо пропускающие выхлоп, т.е. понижающие мощность двигателя.
А родной (с гирей внутри) вроде как всем должен был быть хорош. И тихий на низах и с эффектом прямотока на верхах, когда задвижку с гирей откидывает.
Вот и интересно - в труперовской банке так же или только форма его похожая?
Отправлено 10 марта 2019 - 20:10
Босал около 200ткм откатал. Целеханький.Забегая вперед. Поиском я пользовался, на тему глушителя на наш Вех, но там все про замены на прямоток, или Фломастер, или Босал.
Как я понял, есть с хорошей пропускной способностью, но громкие на низких оборотах, так что особо ночью по дворам не поездить.
Или тихие относительно, но быстро прогорающие и слабо пропускающие выхлоп, т.е. понижающие мощность двигателя.
А родной (с гирей внутри) вроде как всем должен был быть хорош. И тихий на низах и с эффектом прямотока на верхах, когда задвижку с гирей откидывает.
Вот и интересно - в труперовской банке так же или только форма его похожая?
Отправлено 10 марта 2019 - 20:27
Фломастер 70 - ю серию брал, не подходит, большой по дл. В результате осенью новый веховский поставил.
Сообщение отредактировал Attitude: 10 марта 2019 - 21:33
Отправлено 11 марта 2019 - 08:51
Босал около 200ткм откатал. Целеханький.
А подробнее можно? Что за модель?
Отправлено 11 марта 2019 - 11:03
Кстати, с копиями фломастер аккуратнее, чел купивший у меня оригинальный говорит: небо и земля.
Сообщение отредактировал Attitude: 11 марта 2019 - 11:04
Отправлено 11 марта 2019 - 18:34
На бензинке 70 и на дизеляке 130.Дизель у него))
На форуме номер находил биговская вроде банка. 5700₽ отдавалА подробнее можно? Что за модель?
Сообщение отредактировал Малой: 11 марта 2019 - 18:34
Отправлено 12 марта 2019 - 07:10
в банках трупер монтерей нет ни какого клапана
Спасибо!!!
В общем техническом форуме говорят, что на биге 3.5 такая гиря была.
Сообщение отредактировал ivan.fedorow: 12 марта 2019 - 07:23
Отправлено 12 марта 2019 - 08:57
Спасибо!!!
В общем техническом форуме говорят, что на биге 3.5 такая гиря была.
а вот 3.5 не видел внутри )))