всем доброго времени суток!
Маленькая предистория…. первую веху - айронмена купил для жены у нашего патриарха Сайги, вернее через него из Штатов. Потом после перегона и поездок по городу. купил и себе веху, тоже из Штатов. Вот ее я и продаю. машина использовалась в основном в городском режиме, покатушек и грязи не видела. Все менялось заблаговременно. Масло Мотуль, потом Кастрол фирменый. сделан капремонт ДВС.После него жор масла упал в разы.К сожалению, остновить его не получилось - сейчас по городу на пять тысяч примерно поллитрат.Трасса от стиля вождения. АКПП откапиталена и работает корректно.Передние сиденья , подлокотник и руль перешиты у нашего белорусского коллеги в перфорированную кожу. сделан подогрев и обдув сидений, шумоизоляция салона. спидометр поставлен в километрах, тализаторы удалены тоже у Сайги в гараже. Иногда горит чек.
Цена видется в районе 850 тр.
все остальные вопросы по тел.8-928-194-65-35
ЗЫ причина продажи - жену уже пять лет не ездит на своем айронмене. устал ездить на двух вехах. Хочу купить кабриолет на лето.
не могу вставить нормальные фото. Вторая это вообще из Грузии.....
ааа
какое то и...…….ское ограничение не больше 4 мгб...загрузка. поэтому что получилось
сейчас меняются верхние шаровые, сальник переднего моста, шланги гура
забыл совсем - левый руль