Запчасти по гуманной цене
Отправлено 13 мая 2020 - 16:30
Недовно моя Фрося выдала ошибку датчика детонации. Ошибку сбросил и задумался о приобретении данного девайса. Однако цены на данную фигульку оказались весьма не гуманные. Можно даже сказать гуманоидные. Перекопал половину интернета и таки нашел вполне приемлемый вариант (в пределах 1000р). Одна загвоздка. Минимальная партия 30 штук. Вот я и подумал. Наверняка с этой проблемой еще кто-то столкнулся или собирается столкнуться. Может быть соберем коллективную заявку? Есть желающие?
Отправлено 13 мая 2020 - 17:05
Всем добрый день (вечер, ночь).
Не давно моя Фрося выдала ошибку датчика детонации. Ошибку сбросил и задумался о приобретении данного девайса. Однако цены на данную фигульку оказались весьма не гуманные. Можно даже сказать гуманоидные. Перекопал половину интернета и таки нашел вполне приемлемый вариант (в пределах 1000р). Одна загвоздка. Минимальная партия 30 штук. Вот я и подумал. Наверняка с этой проблемой еще кто-то столкнулся или собирается столкнуться. Может быть соберем коллективную заявку? Есть желающие?
Вся фигня в том , что , есть два датчика , с разной резьбой , диаметр ,8 и 10 ! У Вас какой диаметр , посадочный ? Один есть в наличии !
Алексей , если что , то в ВатсАпп !
В наличии , есть , Б.У.
Отправлено 14 мая 2020 - 05:54
Датчик Б/У - это кот в мешке. Сколько он уже отходил? А сколько еще отходит? Этого никто не знает. Да и стоит он наверное не дешевле того, про который я говорю.
К сожалению не знаю какой диаметр. Для этого нужно сначала датчик снять, потом замерить. Я ориентировался по номеру 10456085, 8104560850,... (на фото прописаны все номера), который подходит на мой автомобиль (Opel Frontera B 1999г/в, 3,2 л.). Судя по фото, диаметр этого датчика бОльше. Видел подобные с другими номерами, где визуально диаметр меньше. Сколько в милиметрах не знаю. Этот параметр продавец не указывает.