Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Запчасти по гуманной цене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2

#1 Lukomor

Отправлено 13 мая 2020 - 16:30

Lukomor
    • Members
    • 8 сообщений
    • Новосибирск

• Opel Frontera B
    Всем добрый день (вечер, ночь).
    Недовно моя Фрося выдала ошибку датчика детонации. Ошибку сбросил и задумался о приобретении данного девайса. Однако цены на данную фигульку оказались весьма не гуманные. Можно даже сказать гуманоидные. Перекопал половину интернета и таки нашел вполне приемлемый вариант (в пределах 1000р). Одна загвоздка. Минимальная партия 30 штук. Вот я и подумал. Наверняка с этой проблемой еще кто-то столкнулся или собирается столкнуться. Может быть соберем коллективную заявку? Есть желающие?

Прикрепленные изображения

• IMG_20200513_211147.png

#2 andrea1963

Отправлено 13 мая 2020 - 17:05

andrea1963
    • Members
    • 11 351 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Всем добрый день (вечер, ночь).
    Не давно моя Фрося выдала ошибку датчика детонации. Ошибку сбросил и задумался о приобретении данного девайса. Однако цены на данную фигульку оказались весьма не гуманные. Можно даже сказать гуманоидные. Перекопал половину интернета и таки нашел вполне приемлемый вариант (в пределах 1000р). Одна загвоздка. Минимальная партия 30 штук. Вот я и подумал. Наверняка с этой проблемой еще кто-то столкнулся или собирается столкнуться. Может быть соберем коллективную заявку? Есть желающие?

Вся фигня в том , что , есть два датчика , с разной резьбой ,  диаметр ,8 и 10 !  У Вас какой диаметр , посадочный ? Один есть в наличии ! 

Алексей , если что , то в ВатсАпп !

В наличии , есть , Б.У.

#3 Lukomor

Отправлено 14 мая 2020 - 05:54

Lukomor
    • Members
    • 8 сообщений
    • Новосибирск

• Opel Frontera B
    Спаибо, Алексей!
    Датчик Б/У - это кот в мешке. Сколько он уже отходил? А сколько еще отходит? Этого никто не знает. Да и стоит он наверное не дешевле того, про который я говорю.
    К сожалению не знаю какой диаметр. Для этого нужно сначала датчик снять, потом замерить. Я ориентировался по номеру 10456085, 8104560850,... (на фото прописаны все номера), который подходит на мой автомобиль (Opel Frontera B 1999г/в, 3,2 л.). Судя по фото, диаметр этого датчика бОльше. Видел подобные с другими номерами, где визуально диаметр меньше. Сколько в милиметрах не знаю. Этот параметр продавец не указывает.Screenshot_20200514-105221.png