Дело в том, что я решаю свои задачи с помощью этих средств, их много, например, нужно напечатать шторки в печку, некоторые элементы в зеркало, ряд крепежа (постарел, потрескался и в крепежном такого вообще не видели), разного рода коробочки для доп устройств. Применимость? Да вот всё, что не требует эстетики промышленного литья, в принципе можно напечатать, благо есть даже композитные материалы типа такого как на фото. Из нейлона можно печатать всё, что трётся и требует фрикционных нагрузок. Например, шторки для печки придётся печатать из него. Кроме того нейлон, равно как и хипс с абс держат большие температуры, по сравнению с пла и петж. Опять же нейлон некоторых компаний печатается почти при 300 градусах, а, значит и температуру выносит еще большую. Я поэтому и поинтересовался о вашей задаче, для того, чтобы либо начался предметный разговор либо закончился разговор в том духе в котором он начался. Образцов печати подгружу по мере их фотографирования. Никто не намеревался изначально оказывать возмездных услуг. Но так случилось, что этими средствами можно решать задачи и других людей и в этом случается потребность. Это не мой основной вид деятельности, если я кому-то смогу помочь решить какие-то задачи, возместив издержки, ну и славно. Ну а нет, ну а на нет и суда нет. А ваш посыл мне показался изначально провокационным. Хотел бы ошибаться.
Сообщение отредактировал lapa1976: 25 января 2021 - 09:51