Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Регистрация изменений конструкции

все в названии. провереное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 81

#1 Zaytzev_65

Отправлено 22 апреля 2021 - 13:54

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    Парни, подогрело. Какая-то ж.. а.
    Незнаю,что делать. Авто с пирогами. Что делать Москва, что делать? Или пилить, и запихивать, то, что не нужно( колдун, замена крыльев и фары от офа+корректоры), родной фаркоп, стоковые колеса. Бошка трещит, машина нужна для работы. Если есть, что то провереное в личку. Хотел сегодня начать резать. Посмотрел на неё жалко, ведь хороша же! А без всего - пузотерка.
    Делал сам с любовью к машине. И вернуться к ведру? ! Больно подумать.

Прикрепленные изображения

• IMG-20210422-WA0006.jpg
    • IMG-20210422-WA0005.jpg

#2 rfgbnfy

Отправлено 22 апреля 2021 - 19:24

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Парни, подогрело. Какая-то ж.. а.
    Незнаю,что делать. Авто с пирогами. Что делать Москва, что делать? Или пилить, и запихивать, то, что не нужно( колдун, замена крыльев и фары от офа+корректоры), родной фаркоп, стоковые колеса. Бошка трещит, машина нужна для работы. Если есть, что то провереное в личку. Хотел сегодня начать резать. Посмотрел на неё жалко, ведь хороша же! А без всего - пузотерка.
    Делал сам с любовью к машине. И вернуться к ведру? ! Больно подумать.

А что удалось расшифровать на подкапотной табличке, владельцу? Тыкай в табличку пальцем,  расшифровывайте.

Тебя разводят на бабло, договорись сколько а в табличку тыкай, подешевеет

#3 Ду-50

Отправлено 22 апреля 2021 - 20:38

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

А что удалось расшифровать на подкапотной табличке, владельцу? Тыкай в табличку пальцем,  расшифровывайте.

Тебя разводят на бабло, договорись сколько а в табличку тыкай, подешевеет

Меня отправляли на "экспертизу" по поводу отсутствия номера двигателя(ну не было его с завода и всё тут).А они хотели что-б  был.Так, "эксперд" когда услышал что данные таблички расшифрованы до него и все данные совпадают,просто молча поставил печать и удалился почесывая затылок.Единственное что ему удалось найти из опционной таблички так это комбинацию красок кузова и цвет салона.

Как мне показалось искал он по простоте душевной в кодах опеля.

Сообщение отредактировал Ду-50: 22 апреля 2021 - 20:44

#4 Kuzmich

Отправлено 23 апреля 2021 - 07:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Я чет не пойму... тебя тормознули и предложили вернуть все в сток или чего???

#5 Zaytzev_65

Отправлено 23 апреля 2021 - 13:26

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    Привет, пока нет. Техосмотр сделать пока можно. Страшилки те, что могут остановить после 1 октября и по желанию инспектора отправить на доп техосмотр. На наличие изменений в конструкцию авто. Машина нужна для работы. В доставка, весь день за рулем. Второй если поставят на прикол, нет. С работой сейчас сложно и терять не хочется. Узаконить куда не звонил один развод. Хотел заранее подготовиться.
    По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный, у меня приварен квадрат из швелеров под фаркоп и лебеду.

Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 23 апреля 2021 - 13:31

#6 Zaytzev_65

Отправлено 23 апреля 2021 - 15:59

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    А почему на измене!? Потому, что они хотели ввести эту фигню с 1 апреля, но поняли, что нормальных оборудованых станций техосмотра практически нет. Разговор идет о дате 1 октября. Что на самом деле? Знаю одно, что приварка к раме уже ни как, по их заявам. Время терпит но: сосед на сточной купленой при оформление проходил тех осмотр за 2500 официа+ 2500 , чтобы без особого контроля. Я по натуре покуист, но потерять сейчас норм работу не хочу. За 2 года устраивался в 4 места. Работать по знаниям ( молярка, жестянка и. Т. Д не хочу.Не те деньги. Если на дядю. На себя тоже не тянет, понял это лет 15 назад. Руки в масле......... .не тот возраст. Была бы дача, вопрос другой. Но к сожалению не сраслось.А почему на стреме( конечно завтра не побегу ни куда)у ментов будет такая фигня: досмотр и составление протокола. Если глядя на мою машину может показаться,что завод, есть описание на русском, и сейчас есть, я нашел на какой то продажной запчастей в расшифровке. я сомневаюсь, что эти пидорги не заметят. И все дело в том, что на регистрацию изменений и и х оформление 10 дней с момента выписки протоколапротокола, и если ты не пришёл с доками нового техосмотра снятие с учета. Скорее всего это будет не совсем так. Говорят : собрал доки на регистрацию подал в ГАИ и хоть полгода и больше не вопрос... Время на нас играет. В Москве пидорги не обращают внимания на бумажки и все виснет. Перемирия рулит( ну и конечно вопрос цены, пристоимости машины 250-300)

#7 rfgbnfy

Отправлено 23 апреля 2021 - 19:03

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

после 1 октября и по желанию инспектора отправить на доп техосмотр.
    По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный, у меня приварен квадрат из швелеров под фаркоп и лебеду.

Гайцы спляшут под окнами начальника и расцелуют его в

как примут закон о доптехвзгляде.

Ты представляеш себе это в масштабе страны? Раз по пять в год проходить т о по личной хотелке каждого гайера, 

Лукойлу прибыльнее чоб и  ты и мы и все  покупали бянзин. Интересы абрамшаича с частным пунктом техосм луке пофигу

Сомневаешся???

"По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный,..."

Читай закон о допуске тр ср-в к эксплуатации с карандашом с отметками на полях, а не как худлитературу, Выясни к какой категории относится твоя трмбэ, и поймёш какой буквой закона натёрт твой фаркоп.

Р.С. 

Всем говорю одно и тоже

Очнитесь 

Включите мозги

#8 PapaDoc

Отправлено 24 апреля 2021 - 10:06

PapaDoc
    • Members
    • 1 295 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния
    В доставке лебедь нужна и большие колеса на проставках? Меняй машину если хочешь работать. Или выходи на улицу с плакатом "пошли все нах.." надеюсь в октябре устаканится, но надежд мало, наш паровоз летит в жопу. Регионы уже давно там масква Питер подтягиваются.

Сообщение отредактировал PapaDoc: 24 апреля 2021 - 10:09

#9 Regular

Отправлено 24 апреля 2021 - 12:36

Regular
    • Members
    • 2 361 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited
    В москве сейчас нереально честно по всем правилам оформить что нибудь из тюнинга на автомобиль. только через посредников, которые берут в среднем 80-150к в зависимости от жадности и объема переделок. у гаевни отбирают кормушки одну за другой, даже посты с патрулями все позакрывали, поэтому приходится компенсировать эти потери новыми коррупционными законами. Плюс ко всему это еще и лобби автопроизводителей. Типа сдавайте своих франкенштейнов на металл, перестаньте вкладывать в них деньги и покупайте новые нивы с уазами.

#10 rfgbnfy

Отправлено 26 апреля 2021 - 00:13

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Когда нам по любому ? предьявляет устную претензию любое должностное лицо, (список известен) мы по привычке сначала тянемся к баночке с вазелином потом за кошельком.

Можно открыв рот много и громко выпускать воздух в направлении лица, а лицо зная наш металитет нежеланием искать правды и сам пользующийся вазелином, опираясь на значимость своей должности будет настаивать на своём или отфутболит.

Намного легче дешевле и проще изучить и Вдолбить в свою память полное знание закона на которое будет ссыться лицо.

Все эти лица жаждут бабла с вас и больше ничего, любым способом, осовев от своей власти. Надо вежливо послать его на .

Проще - кто кого переаргументирует. Подобное все смотрели в роликах о глупых гаерах и знатоках водителях..

Кто слаб запомнить свои аргументы запишите и в бардачёк

Все приблуды ставящиеся на машины " G " официально с завода, зависят от продажной комплектации и если при продаже небыло на вашей, то на соседней стояло всёвсёвсёёёёёёёё.

Расшифруй все надписи своей комплектации на подкапотной табличке - это продажная комплектация.

Помимо может устанавливаться оч и оч много, чтоб продать авто завод позволят устанавливать  и узаконит все что пожелает клиент покупая машинку Там, а не здесь.

Разжёвывать все буквы и нюансы законов не буду. Хочеш мняку - учи или плати или не пользуйся. Смени машинку оглядывайся и облизывайся раз лень учить.

#11 Zaytzev_65

Отправлено 02 мая 2021 - 10:37

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    Дорогой форумчанин, это Демагогия. Болтовня. Хоть обрасшифровывайся. На фросю описание на 1 стр. А4. Из допов только брус защиты порогов, а не пороги, фаркоп ( заводской не съёмный) , у меня под фаркоп и лебеду. Фары и поворотники TLC 80, лифт, удлинённая ручка КПП, рулувая колонка, отсутствие колдуна ,другие аморты , хобот, пружины, сварной крепеж под лебедку спереди. Ты, что думаешь инспектор слепой??? Голову включи. Слепые в ГАИ не работают, это их хлеб. Умничать все горазды. Вопрос где и за не грабительские бабки это все оформить? Вопрос к тем, кто через это прошёл и остался надежный контакт. А как всё вернуть в сток, мне советы не нужны. Сам сделал сам и сломаю. Вот с фарами это вопрос с заменой крыльев и оптики, не хочу, фары тойота светят на порядок лучше фросиных. Но их надо регистрировать. А регистрировать, что одну позицию, что десять, тот же процесс и почти те же деньги.

Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 02 мая 2021 - 10:39

#12 rfgbnfy

Отправлено 03 мая 2021 - 00:28

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Дорогой форумчанин, это Демагогия. Болтовня. Хоть обрасшифровывайся. На фросю описание на 1 стр. А4. Из допов только брус защиты порогов, а не пороги, фаркоп ( заводской не съёмный) , у меня под фаркоп и лебеду. Фары и поворотники TLC 80, лифт, удлинённая ручка КПП, рулувая колонка, отсутствие колдуна ,другие аморты , хобот, пружины, сварной крепеж под лебедку спереди. Ты, что думаешь инспектор слепой??? Голову включи. Слепые в ГАИ не работают, это их хлеб. Умничать все горазды. Вопрос где и за не грабительские бабки это все оформить? Вопрос к тем, кто через это прошёл и остался надежный контакт. А как всё вернуть в сток, мне советы не нужны. Сам сделал сам и сломаю. Вот с фарами это вопрос с заменой крыльев и оптики, не хочу, фары тойота светят на порядок лучше фросиных. Но их надо регистрировать. А регистрировать, что одну позицию, что десять, тот же процесс и почти те же деньги.

А что такое  На фросю описание на 1 стр. А4

У кого оно? находится, что в нём? 

Я понимаю что всё что может стоять на машине и более нини, так что ли. И всё это у техосмотрщиков?

Так вроде то можно проходить хоть на луне, зачем в мск ?

Глядя на фото яб передний № перевесил чуть ниже, на порогах гравировщика просил шикарный лейбл фронтера маде ин херману.

Сам фаркоп у меня снимается 2 болта, продольную закрыл бы куском вырезанного бампера чужого на типовых болтах 

У меня штатные фары ДЕПО, не светили, поставил с интерферентным напылением лампочки так люстру перешибают.

Давай в столбец свои опасалки, с фото, форумом чего накашляем полезного. 

#13 Alex913981

Отправлено 03 мая 2021 - 10:54

Alex913981
    • Members
    • 58 сообщений
    • Новосибирск

• HONDA PASSPORT 3.2 6VD1 SOHC 1995 год, АКПП,рессоры.

Все приблуды ставящиеся на машины " G " официально с завода, зависят от продажной комплектации и если при продаже небыло на вашей, то на соседней стояло всёвсёвсёёёёёёёё.

А как объясняется , что в СРТС теперь пишется "легковой универсал" , хотя изначально в ПТС  записано "G" .

#14 Kuzmich

Отправлено 05 мая 2021 - 00:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Фронетра... легковой универсал????
    Охренеть.. богатая фантазия у прописавшего)))
    Ну или оно мин. Обороны не интересно)) вот и вывели за рамки.

#15 Tetrarex

Отправлено 05 мая 2021 - 00:38

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Да, у меня Фронтера тоже легковой универсал, а Родео, просто универсал)) А Мин Обороны вроде по штату только нашемарками пока интересуется, но это пока(

#16 Penguin

Отправлено 07 мая 2021 - 00:47

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

• FronterА 5d x22xe 1997, Chevrolet Tahoe 800 5.3L

Фронетра... легковой универсал????
    Охренеть.. богатая фантазия у прописавшего)))
    Ну или оно мин. Обороны не интересно)) вот и вывели за рамки.

У мну формулировка "универсал повышенной проходимости"...  :)
    Я себе это представляю, как: "четверка на пружинах от двойки или нивы" ))) Че там выше то? )) 
    В принципе, почти фронтера и получается  :D

Сообщение отредактировал Penguin: 07 мая 2021 - 00:48

#17 rfgbnfy

Отправлено 07 мая 2021 - 21:42

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

На фотке машины, на капоте люк рифлёеки с ручками, скажи пожалуйста какой функционал? или просто для красоты.

А лебёдку какую цепляеш? фирма , номер и своё мнение о лебёдке (слаба, хватает, не ломуча)

#18 Kuzmich

Отправлено 07 мая 2021 - 22:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

С то уже опа...
    Ток с фото... и ток с приездом...
    Любые внешние несоответвия докам - повод в отказе...

#19 Zaytzev_65

Отправлено 18 мая 2021 - 18:05

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    Привет. Насчёт опа в Мск похоже к этому идет. По поводу лебедки все нормально, у меня сьемная, использовать не пришлось.для пробы ставил. Подключался с двумя аккумуляторами. Цеплялся вертикально вверх. Морду от Земли отрывает. У меня winch 12000lb , 6.5 тонн. Буду пилить, под сотку за оформление отдавать не буду по любому. В выхи спилю перед. Зад пилить смысла нет куплю фаркоп родной и поставлю. А этот скину. Есть еще вставка, под хайджек, чтобы морду или жопу поднять. Снимать буду сфоткаю( завареные в короба швелера). Лебёдка новая вскрывал проверял смазку, забита полностью, буду продавать. Щиток на капоте для того, чтобы в луже яйца не морозить, сидеть на капоте, управлять лебедкой ,для того же ручки. Можно конечно из салона, кабеля хватает, да и радио пульт есть. Но сделал так. Удобно если в лесу тент в лагере привязываешь, встал на площадку и не паришся. Как то, так. Жалко конечно, но никуда все равно давно не выезжал, пилить буду. Разлифтовввать пока не буду. Подожду.

Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 18 мая 2021 - 18:11

#20 Lekarb

Отправлено 18 мая 2021 - 18:24

Lekarb
    • Members
    • 864 сообщений
    • Тула

• Opel Frontera B Х22DTH 2002 г Механика Olympus

Сегодня проходил ТО у нас в Туле, при наличии внешних изменений не прокатит, должно быть вписано из того, что видно на первом фото: Расширители арок резиновые, пороги, багажник, фаркоп (если в расшифровке вина нет строки про его заводскую установку), шноркель, накладка на капот. И фары менять, если не родные. Если только возраст авто спасет, при мне ниссан 89 года пропустили с железным бампером, а паджероспорт 99 развернули снимать фаркоп. Хотя мы все трое в одинаковых условиях были. По ниссану ждали ответ минут 20 можно или нельзя.