Отправлено 22 апреля 2021 - 13:54
Незнаю,что делать. Авто с пирогами. Что делать Москва, что делать? Или пилить, и запихивать, то, что не нужно( колдун, замена крыльев и фары от офа+корректоры), родной фаркоп, стоковые колеса. Бошка трещит, машина нужна для работы. Если есть, что то провереное в личку. Хотел сегодня начать резать. Посмотрел на неё жалко, ведь хороша же! А без всего - пузотерка.
Делал сам с любовью к машине. И вернуться к ведру? ! Больно подумать.
Отправлено 22 апреля 2021 - 19:24
Парни, подогрело. Какая-то ж.. а.
Незнаю,что делать. Авто с пирогами. Что делать Москва, что делать? Или пилить, и запихивать, то, что не нужно( колдун, замена крыльев и фары от офа+корректоры), родной фаркоп, стоковые колеса. Бошка трещит, машина нужна для работы. Если есть, что то провереное в личку. Хотел сегодня начать резать. Посмотрел на неё жалко, ведь хороша же! А без всего - пузотерка.
Делал сам с любовью к машине. И вернуться к ведру? ! Больно подумать.
А что удалось расшифровать на подкапотной табличке, владельцу? Тыкай в табличку пальцем, расшифровывайте.
Тебя разводят на бабло, договорись сколько а в табличку тыкай, подешевеет
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:38
А что удалось расшифровать на подкапотной табличке, владельцу? Тыкай в табличку пальцем, расшифровывайте.
Тебя разводят на бабло, договорись сколько а в табличку тыкай, подешевеет
Меня отправляли на "экспертизу" по поводу отсутствия номера двигателя(ну не было его с завода и всё тут).А они хотели что-б был.Так, "эксперд" когда услышал что данные таблички расшифрованы до него и все данные совпадают,просто молча поставил печать и удалился почесывая затылок.Единственное что ему удалось найти из опционной таблички так это комбинацию красок кузова и цвет салона.
Как мне показалось искал он по простоте душевной в кодах опеля.
Сообщение отредактировал Ду-50: 22 апреля 2021 - 20:44
Отправлено 23 апреля 2021 - 07:30
Отправлено 23 апреля 2021 - 13:26
По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный, у меня приварен квадрат из швелеров под фаркоп и лебеду.
Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 23 апреля 2021 - 13:31
Отправлено 23 апреля 2021 - 15:59
Отправлено 23 апреля 2021 - 19:03
после 1 октября и по желанию инспектора отправить на доп техосмотр.
По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный, у меня приварен квадрат из швелеров под фаркоп и лебеду.
Гайцы спляшут под окнами начальника и расцелуют его в
как примут закон о доптехвзгляде.
Ты представляеш себе это в масштабе страны? Раз по пять в год проходить т о по личной хотелке каждого гайера,
Лукойлу прибыльнее чоб и ты и мы и все покупали бянзин. Интересы абрамшаича с частным пунктом техосм луке пофигу
Сомневаешся???
"По табличке только фаркоп может прокатить, и то с напрягом Заводской не съёмный,..."
Читай закон о допуске тр ср-в к эксплуатации с карандашом с отметками на полях, а не как худлитературу, Выясни к какой категории относится твоя трмбэ, и поймёш какой буквой закона натёрт твой фаркоп.
Р.С.
Всем говорю одно и тоже
Очнитесь
Включите мозги
Отправлено 24 апреля 2021 - 10:06
Сообщение отредактировал PapaDoc: 24 апреля 2021 - 10:09
Отправлено 24 апреля 2021 - 12:36
Отправлено 26 апреля 2021 - 00:13
Когда нам по любому ? предьявляет устную претензию любое должностное лицо, (список известен) мы по привычке сначала тянемся к баночке с вазелином потом за кошельком.
Можно открыв рот много и громко выпускать воздух в направлении лица, а лицо зная наш металитет нежеланием искать правды и сам пользующийся вазелином, опираясь на значимость своей должности будет настаивать на своём или отфутболит.
Намного легче дешевле и проще изучить и Вдолбить в свою память полное знание закона на которое будет ссыться лицо.
Все эти лица жаждут бабла с вас и больше ничего, любым способом, осовев от своей власти. Надо вежливо послать его на .
Проще - кто кого переаргументирует. Подобное все смотрели в роликах о глупых гаерах и знатоках водителях..
Кто слаб запомнить свои аргументы запишите и в бардачёк
Все приблуды ставящиеся на машины " G " официально с завода, зависят от продажной комплектации и если при продаже небыло на вашей, то на соседней стояло всёвсёвсёёёёёёёё.
Расшифруй все надписи своей комплектации на подкапотной табличке - это продажная комплектация.
Помимо может устанавливаться оч и оч много, чтоб продать авто завод позволят устанавливать и узаконит все что пожелает клиент покупая машинку Там, а не здесь.
Разжёвывать все буквы и нюансы законов не буду. Хочеш мняку - учи или плати или не пользуйся. Смени машинку оглядывайся и облизывайся раз лень учить.
Отправлено 02 мая 2021 - 10:37
Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 02 мая 2021 - 10:39
Отправлено 03 мая 2021 - 00:28
Дорогой форумчанин, это Демагогия. Болтовня. Хоть обрасшифровывайся. На фросю описание на 1 стр. А4. Из допов только брус защиты порогов, а не пороги, фаркоп ( заводской не съёмный) , у меня под фаркоп и лебеду. Фары и поворотники TLC 80, лифт, удлинённая ручка КПП, рулувая колонка, отсутствие колдуна ,другие аморты , хобот, пружины, сварной крепеж под лебедку спереди. Ты, что думаешь инспектор слепой??? Голову включи. Слепые в ГАИ не работают, это их хлеб. Умничать все горазды. Вопрос где и за не грабительские бабки это все оформить? Вопрос к тем, кто через это прошёл и остался надежный контакт. А как всё вернуть в сток, мне советы не нужны. Сам сделал сам и сломаю. Вот с фарами это вопрос с заменой крыльев и оптики, не хочу, фары тойота светят на порядок лучше фросиных. Но их надо регистрировать. А регистрировать, что одну позицию, что десять, тот же процесс и почти те же деньги.
А что такое На фросю описание на 1 стр. А4
У кого оно? находится, что в нём?
Я понимаю что всё что может стоять на машине и более нини, так что ли. И всё это у техосмотрщиков?
Так вроде то можно проходить хоть на луне, зачем в мск ?
Глядя на фото яб передний № перевесил чуть ниже, на порогах гравировщика просил шикарный лейбл фронтера маде ин херману.
Сам фаркоп у меня снимается 2 болта, продольную закрыл бы куском вырезанного бампера чужого на типовых болтах
У меня штатные фары ДЕПО, не светили, поставил с интерферентным напылением лампочки так люстру перешибают.
Давай в столбец свои опасалки, с фото, форумом чего накашляем полезного.
Отправлено 03 мая 2021 - 10:54
Все приблуды ставящиеся на машины " G " официально с завода, зависят от продажной комплектации и если при продаже небыло на вашей, то на соседней стояло всёвсёвсёёёёёёёё.
А как объясняется , что в СРТС теперь пишется "легковой универсал" , хотя изначально в ПТС записано "G" .
Отправлено 05 мая 2021 - 00:20
Охренеть.. богатая фантазия у прописавшего)))
Ну или оно мин. Обороны не интересно)) вот и вывели за рамки.
Отправлено 05 мая 2021 - 00:38
Да, у меня Фронтера тоже легковой универсал, а Родео, просто универсал)) А Мин Обороны вроде по штату только нашемарками пока интересуется, но это пока(
Отправлено 07 мая 2021 - 00:47
Фронетра... легковой универсал????
Охренеть.. богатая фантазия у прописавшего)))
Ну или оно мин. Обороны не интересно)) вот и вывели за рамки.
У мну формулировка "универсал повышенной проходимости"...
Я себе это представляю, как: "четверка на пружинах от двойки или нивы" ))) Че там выше то? ))
В принципе, почти фронтера и получается
Сообщение отредактировал Penguin: 07 мая 2021 - 00:48
Отправлено 07 мая 2021 - 21:42
На фотке машины, на капоте люк рифлёеки с ручками, скажи пожалуйста какой функционал? или просто для красоты.
А лебёдку какую цепляеш? фирма , номер и своё мнение о лебёдке (слаба, хватает, не ломуча)
Отправлено 07 мая 2021 - 22:38
Ток с фото... и ток с приездом...
Любые внешние несоответвия докам - повод в отказе...
Отправлено 18 мая 2021 - 18:05
Сообщение отредактировал Zaytzev_65: 18 мая 2021 - 18:11
Отправлено 18 мая 2021 - 18:24
Сегодня проходил ТО у нас в Туле, при наличии внешних изменений не прокатит, должно быть вписано из того, что видно на первом фото: Расширители арок резиновые, пороги, багажник, фаркоп (если в расшифровке вина нет строки про его заводскую установку), шноркель, накладка на капот. И фары менять, если не родные. Если только возраст авто спасет, при мне ниссан 89 года пропустили с железным бампером, а паджероспорт 99 развернули снимать фаркоп. Хотя мы все трое в одинаковых условиях были. По ниссану ждали ответ минут 20 можно или нельзя.