Гур не работает
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:50
Отправлено 17 сентября 2021 - 10:51
в Казахстане, как в Греции есть всё, но Ридере очень мало от всего))
Отправлено 26 сентября 2021 - 00:47
Здравствуйте ОФА X22xe 1998г.в. С утра на холодную. Руль крутится хоть двумя пальцами, только прогреется, перестаёт работать. Причём только на холостых. При нажатии газа работает. Жидкость-уровень•гур не шумит. Жидкость менял. Есть версии ремонту... Или только замена насоса.?если замена то есть ли аналоги какие-то а то в Казахстане восточном тяжело с запчастями на фронтера! Заранее благодарен!
нет аналогов. Я искал - не нашел. Но насос у нас могут восстановить. Мне восстановили на стенде. Там втулки стоят и сальники вроде. И все.
Отправлено 28 сентября 2021 - 21:38
Здравствуйте ОФА X22xe 1998г.в. С утра на холодную. Руль крутится хоть двумя пальцами, только прогреется, перестаёт работать. Причём только на холостых. При нажатии газа работает. Жидкость-уровень•гур не шумит. Жидкость менял. Есть версии ремонту... Или только замена насоса.?если замена то есть ли аналоги какие-то а то в Казахстане восточном тяжело с запчастями на фронтера! Заранее благодарен!
такая же проблема, послежу за темой
Отправлено 24 августа 2025 - 22:10
Сообщение отредактировал denkol68: 24 августа 2025 - 22:18
Отправлено 24 августа 2025 - 23:02
1. Dexron 3 (читается "дексрон" без "т") - это стандарт. Масла, соответствующие этому стандарту, бывают как синтетические, так и минеральные.
2. PSF - общее название жидкостей для ГУР, спецификаций которых - как грязи. Также бывают как синтетические, так и минеральные.
3. Моё мнение (основанное исключительно на личной практике) - для ГУР лучше синтетика.
4. Опять же, моё мнение - лейте рекомендованный Dexron 3.