Интересует американский вариант, как на фото.
От ОФА - не интересен.
Отправлено 24 октября 2021 - 20:02
Отправлено 24 октября 2021 - 21:09
Паш, он при небольшом ДТП носом - наносит тяжелые увечья кузову...
Мыть машину с ним или что то с ней делать в моторном отсеке безумно неудобно.
Отправлено 24 октября 2021 - 22:16
Лёгкий тюк , два крыла и капот.Паш, он при небольшом ДТП носом - наносит тяжелые увечья кузову...
Мыть машину с ним или что то с ней делать в моторном отсеке безумно неудобно.
Отправлено 24 октября 2021 - 22:24
Не убедили )) Понимаю, что это не силовой элемент, а элемент декора (максимум защита от веток). Ищу все равно. Помню сто лет назад здесь такой продавали.
Отправлено 25 октября 2021 - 09:02
Интересует американский вариант,
Родной американский вариант, какраз, закрывает только бампер. И, без защиты на фары и решётку радиатора
Отправлено 25 октября 2021 - 10:56
Не буду спорить, но у пиндосов видел только такие. Приведенный вами похож на визардовский.Родной американский вариант, какраз, закрывает только бампер. И, без защиты на фары и решётку радиатора
Отправлено 01 ноября 2021 - 22:43
Не убедили )) Понимаю, что это не силовой элемент, а элемент декора (максимум защита от веток). Ищу все равно. Помню сто лет назад здесь такой продавали.
Всё пральна) У каждого своя эксплуатация авто)) У меня тоже декорированный одомашненный фронтер.
Понятно, что при ДТП заберет крылья, капот, фары. Но, зато по мелочи защищает) Например от закрывшейся ветром воротины гаража))))
Опять же, ворота можно им открывать)))
Полгода (может чуток более) назад и на авито был.
Отправлено 02 ноября 2021 - 22:59
Всё пральна) У каждого своя эксплуатация авто)) У меня тоже декорированный одомашненный фронтер.
Понятно, что при ДТП заберет крылья, капот, фары. Но, зато по мелочи защищает) Например от закрывшейся ветром воротины гаража))))
Опять же, ворота можно им открывать)))
Полгода (может чуток более) назад и на авито был.
Их было 2. Один в Питере, другой где-то около Москвы. Пока я собирался, увели из под носа ((
Есть такой,и Фары тоже к нему
Немного не такой. Этот от ОФА. Похоже самому варить придется.