Не отключается полный привод
Отправлено 29 августа 2022 - 20:13
Отправлено 11 сентября 2022 - 16:52
А на вехе разве есть электромашинка раздатки? Скорее всего веха прулька и глючит датчик включения/отключения полуоси на мосту
Отправлено 11 сентября 2022 - 20:10
Судя по описанию приборки, на авто раздатка с TOD. Так что - нет.Электромашинка раздатки
Отправлено 04 апреля 2024 - 17:34
Всех приветствую.
Непонятка началась когда случайно обнаружил горячий корпус вакуумного клапана ПП.
Дальше-больше:- заморгал зеленый индикатор,и руль стал как на включенном ПП, ясное дело- полуось в зацеплении.
Так и есть - напряжение на фишке отсутствует при заведенном двигле.
В салонном блоке обнаружил два сгоревших предохранителя,ну,думаю,нашел засаду, ан нет- напруга не появилась.
Воткнул запасной блок управления ПП - результат ноль.
В какую сторону рыть, подкиньте пож. направление.
Отправлено 05 апреля 2024 - 10:03
Для начала проверить на блоке SOF что на контакте №8 коричневый/желтый провод. А далее прозвонить до клапанов.
Отправлено 05 апреля 2024 - 14:19
Вопрос такой:- поскольку ПП включать не собираюсь,нельзя ли вакуум подключить напрямую,чтоб полуось отключалась параллельно с запуском двигателя?
Отправлено 05 апреля 2024 - 23:07
то нафигаТак,это уже дело электриков,сам вряд ли.
???В какую сторону рыть, подкиньте пож. направление.
Тем более, что - на клапанах вы проверить напряжение смогли?
Блок SOF подкинуть смогли?
А на разъеме SOF проверить выход на проводе, цвет и расположение которого я уже указал, - не можете???
Отправлено 06 апреля 2024 - 12:37
Thomas,нет напруги на этом проводе.А к электрикам,вернее к электронщикам хочу обратиться потому, что проблема похоже комплексная, ещё в одном месте сигнал не поступает,возможно где-то проводке кирдык .
Будем искать.
Отправлено 06 апреля 2024 - 23:06
Если нет напряжения на выходе блока SOF, то тут только два варианта:
1. Неисправен блок SOF. (да, может и оба :-)
2. Нет питания (плюс и минус) или управления на блок SOF. Тут да, комплексно...